-注册-

能否求Jordi Savall的唱片,感谢不尽

最近听了两张Jordi Savall的唱片,发现他的古乐非常又特色,很好听
不知能否再多求几张,哪位兄台能否分享下,感谢不尽!

以下来自百度:
Savall, Jordi 约第‧沙瓦尔, 作曲、古大提琴、制作
过去二十年来,所有带动音乐复苏的人当中,约第‧沙瓦尔(Jordi Savall)这位维奥尔提琴奏家、指挥家、研究学者与教师,可说是复兴古乐的先锋。他和蒙赛拉.菲格拉斯以及卞塔鲁亚皇家教堂(Hesperion、 Capella Reial de Catalunya)及卞塔鲁亚皇家合奏团(Le Concert des Nations)这几个乐团,建立了一份让人印象深刻的唱片目录,以其多样性、品质、数量和原创性而令人望尘莫及。
链接:https://pan.baidu.com/s/1er_ZqLiuZuU6cNxhjRw8JQ?pwd=45ql
提取码:45ql

sunjp1963 发表于 2022-5-29 22:37
链接:https://pan.baidu.com/s/1er_ZqLiuZuU6cNxhjRw8JQ?pwd=45ql
提取码:45ql

下了,感谢感谢

继续求,不知道还有没有

谢了

感谢分享!!!

不要超越地平线 发表于 2022-5-30 05:29
如果是网盘,我没了,如果是BT,我倒有:

古乐大师约第‧沙瓦尔集锦

感谢地平线兄,我先用BT下试试,看能下来几个吧。
BT我这边基本上很难下完整,经常几个月都不动

bitlife 发表于 2022-5-30 10:06
感谢地平线兄,我先用BT下试试,看能下来几个吧。
BT我这边基本上很难下完整,经常几个月都不动

分享:西班牙古乐大师乔迪·萨瓦尔演奏作品集——35G大包子 (erji.net)

度盘的大包子来了

链接:https://pan.baidu.com/s/1q7dFO8H5M9XYydy4EhvoNw?pwd=pqx7
提取码:pqx7

sunjp1963 发表于 2022-5-30 11:50
分享:西班牙古乐大师乔迪·萨瓦尔演奏作品集——35G大包子 (erji.net)

度盘的大包子来了

WOW,万能的绿坛,竟然等到大包子,感谢sunjp1963兄台
前几天听了一下,感觉很对自己胃口,这下可以好好欣赏了

感谢分享

谢谢楼主分享这么好的资源