-注册-

主听流行人声,d9200有必要换大乌吗

前端金画眉3,卖家之前一直说很配大乌,换了会有一耳朵提升么
岂止一耳朵,打开新世界

zhouwuxi 发表于 2022-6-27 19:05
岂止一耳朵,打开新世界

还有点担心金画眉3配大乌没有看到过实际评测,不知道商家说的靠不靠谱

只能这么说,在同样的一体机下,9200换大乌,提升效果巨大!

D9200品控好点

我就是d9200升大乌和adx5000,不会后悔的,大乌比d9200好一耳朵(不同类型,但人声远强于d9200),adx5000好半耳朵(d9200同类型的素质升级版)

9200不觉得流行太刺么?

太重脖子累

有      

不觉得,大乌再好也是耳机。已经有前级了,这个预算不如弄对箱子,只要靠谱点的音箱,结像和临场感都不是耳机能比的

有钱就坏,大乌是顶级流行。

现在大乌和cma15,暂时退烧了

koei81 发表于 2022-6-27 21:36
不觉得,大乌再好也是耳机。已经有前级了,这个预算不如弄对箱子,只要靠谱点的音箱,结像和临场感都不是耳 ...

大乌你试过?我试过真力的2个系列,我还是会选大乌吧,箱子的临场感和结像是比耳机OK,但是解析,氛围感,分离度等要和耳机一样,价格好几倍以上都不止

2019年国外评测大神就视频专门谈论--距离focal utopia已经发布过去了3年,focal utopia仍然是世界上最好的动圈耳机吗?答案:yes
本人认为2022年距离2016年focal utopia发布已经过去了6年,答案仍然是:yes。为什么那?轮番上阵......每一个新发布的旗舰耳机,都必须要PK一下focal utopia(至今没有哪个耳机全面超越focal utopia,大多数超越都是声场上的超越),因为她就是当今时代的标杆!问什么?铍金属,不只用在声学上非凡,最就牛逼的太空望远镜也用它---詹姆斯韦伯望远镜的18个主镜片就是铍金属材料(表面镀金),造价100亿美元,已经发射升空,首张照片将于2022年7月12日发布

酷儿哥 发表于 2022-6-27 20:03
我就是d9200升大乌和adx5000,不会后悔的,大乌比d9200好一耳朵(不同类型,但人声远强于d9200),adx5000 ...

想问一下什么前端,前端比较差的情况下,升级大乌有比较吗

szm1017 发表于 2022-6-27 23:56
想问一下什么前端,前端比较差的情况下,升级大乌有比较吗

大乌下限高,万元耳放应该不错吧,我是tt2升级sa10再升级hp4

zhouwuxi 发表于 2022-6-27 22:54
大乌你试过?我试过真力的2个系列,我还是会选大乌吧,箱子的临场感和结像是比耳机OK,但是解析,氛围感 ...

不想引战,只是如实表述个人感觉。大乌我确实听过,而且用的是passlabs的纯甲耳放,我承认非常的好,我长期持有的也有很好的耳机,也都很喜欢。但听了箱子以后,那种临场感、自由感让我很舒适,从此听任何耳机都会堵的慌,包括之前我一直觉得“极度”舒适的大风扇,当然这是因人而异,本人素质上网,只是分享切身体会,没有其他意思。当然,我这个观点其实很多烧友也都有。

酷儿哥 发表于 2022-6-28 06:51
大乌下限高,万元耳放应该不错吧,我是tt2升级sa10再升级hp4

hp4声音会不会太软?

d2b00 发表于 2022-6-28 14:27
hp4声音会不会太软?

我不听交响大编制,90%人声10%弦乐,所以还好的

大乌虽然好  颈椎受不了