-注册-

2022hifi谈(19) 好声音,需要有信仰加成

发表于 2022-7-30 17:07 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 内蒙古
某鱼拍了一个据说头版K240S,下午刚刚收到。
接上七彩虹C10,确实人声甜润
声场大,非常宽松,人声润,真实感强
这个澳产K240,和Q701澳产那个,在人声听感上,明显好听、耐听。
C10播放器推力挺大的,但是推这个耳机,的80%音量,应该是吃推力的。
K240S在电台这些地方标准耳机,我的感觉人声确实很舒服,很耐听,入耳就有很放松、很享受的感觉
不得不说,AKG信仰加成,能出些好声音

祝坛友们周末愉快!

小弟路过帮顶

最近开始听701了,好听到上头

RacingAK47 发表于 2022-7-30 17:27
最近开始听701了,好听到上头

AKG耳机有独特的声音,
K701女声高贵华丽,
我也觉得好听!

山西人在赤峰 发表于 2022-7-30 17:43
AKG耳机有独特的声音,
K701女声高贵华丽,
我也觉得好听!

来看看是什么新玩具

https://mbd.baidu.com/ug_share/mbox/4a83aa9e65/share?product=smartapp&tk=744113b05cfb0487741ceaba058cc030&share_url=https%3A%2F%2Fbyokpg.smartapps.baidu.com%2Fpages%2Fpb%2Fpb%3Ftid%3D5403797296%26_swebfr%3D1%26_swebFromHost%3Dbaiduboxapp&domain=mbd.baidu.com

https://mbd.baidu.com/ug_share/mbox/4a83aa9e65/share?product=smartapp&tk=744113b05cfb0487741ceaba058cc030&share_url=https%3A%2F%2Fbyokpg.smartapps.baidu.com%2Fpages%2Fpb%2Fpb%3Ftid%3D5403797296%26_swebfr%3D1%26_swebFromHost%3Dbaiduboxapp&domain=mbd.baidu.com

关于这个耳机,百度查询,有些文章,参考参考

k240s k240mkii我去年都买了一个,亚马逊很便宜,简单的快乐

山西人在赤峰 发表于 2022-7-30 18:48
关于这个耳机,百度查询,有些文章,参考参考

山赤兄可以开始玩DF、M了

sidewind 发表于 2022-7-30 21:12
山赤兄可以开始玩DF、M了

都有,版本普通,600欧,听过几次。
DF不好推好,M中频密度很好听。

山西人在赤峰 发表于 2022-7-30 21:22
都有,版本普通,600欧,听过几次。
DF不好推好,M中频密度很好听。

我翻了你几页帖子居然没见你谈过

现在情况下,少投入,小投入折腾折腾,还能有些乐趣。
大投入,折腾旗舰级别,真不敢了
这一段没有开器材,就听铁三角耳机M50BT版本,淘宝买个绒耳罩,可蓝牙,可有线,接上老苹果手机和华为手机,听感挺好。
简单还能听的不错

山西人在赤峰 发表于 2022-7-30 21:28
现在情况下,少投入,小投入折腾折腾,还能有些乐趣。
大投入,折腾旗舰级别,真不敢了
这一段没有 ...

这样玩挺好的。
绿坛豪富应该也不少,
我一直等不到晒大奥的。
而隐隐约约也感觉有很多先后投入也接近大奥了。

留得青山在 发表于 2022-7-30 21:33
这样玩挺好的。
绿坛豪富应该也不少,
我一直等不到晒大奥的。

很多玩到一定程度,都直接升级箱子了,然后偶尔过来看看

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2219695

精华区就有个玩到大奥、009等然后转箱子的大佬,箱子整套系统的价格还不到一套大奥二代,用他的话说“碾压耳机”

sidewind 发表于 2022-7-30 21:23
我翻了你几页帖子居然没见你谈过

有,最早AKG老版耳机,专门发过一个帖子。
当时用君子耳放推的,这个耳放增益高推力大,推的老版AKG600欧的可以的。

山西人在赤峰 发表于 2022-7-30 21:36
有,最早AKG老版耳机,专门发过一个帖子。
当时用君子耳放推的,这个耳放增益高推力大,推的老版AKG600欧 ...

你帖子太多了。。我前几天还在翻你的帖子,看了好几页

留得青山在 发表于 2022-7-30 21:33
这样玩挺好的。
绿坛豪富应该也不少,
我一直等不到晒大奥的。

折腾音箱系统的投入大的真不少,几十万、过百万的大有人在。我这里算四线城市,我朋友说他认识的老板家里音箱器材过百万的。