-注册-

k7在32ohm下的巨大推力

很多人看数据k7平衡口在32ohm下只有2w,但其实这个2w是单身声道的,那么加起来其实是4w
经过一些research,aurora和天鹰座二代的平衡口下在32ohm虽然标的是4w,但我问过客服这个4w指的是两个声道一共加起来的w数,所以在32ohm表现是和k7一样的,可以这样理解吗?

那么如果我只玩低阻大耳类似于edition xs这种平板,是不是只看32ohm表现就够了

可惜k7只是飞傲为了抢占市场推出的千元机,还有很多地方可以优化,类似电源和界面,中性偏暖调音的类参数机,不过对比一众老牌两千以下价位的产品来说,我反而觉得k7真香,经典型号或多或少要么解码垃圾,要么耳放垃圾,要么参数高调音离谱的,且不说k7的平衡口做的怎么样,某些机器假平衡更恶心,为了多出一个接口多一个卖点而强行上个接口,呸,恶心!

我作为一个循环资源型HIFI小白,入过出手过的机器在这小半年也是非常的多,飞傲K7我认为这个价位算是小全能的存在,比自己的折腾便宜货强多了,K7搭载的THX 788推新爱HD650 dt900prox还是很好听的,目前也是爱不释手。

不过飞傲的产品线K7到k9pro之间的跨度过大,官方貌似计划出k9这个型号,我认为不如出个K8或者k7 pro max填补中间的空隙,持续关注中。

飞傲算是内卷了一下入门解码耳放一体机,看看是否有厂商跟进咯,我反正希望狠狠的卷。

最近看到坛友给飞傲k7配上Po100界面貌似能缓解K7高频暗的音色,有朋友出二手可联系咩/另外希望大佬能评测或者解答一手po100 pro和akm以及po100之间的区别,学生党球球了。

stee1 发表于 2022-11-16 02:09
可惜k7只是飞傲为了抢占市场推出的千元机,还有很多地方可以优化,类似电源和界面,中性偏暖调音的类参数机 ...

确实啊,不知道为什么不火,我在加拿大也打不了广告,只是真心觉得性价比好而已

k7听感放在它这个价位还是不错的

ylflyxtr 发表于 2022-11-16 08:58
k7听感放在它这个价位还是不错的

不知道平衡口这个推力能不能满足edition xs

yandass 发表于 2022-11-16 09:14
不知道平衡口这个推力能不能满足edition xs

我感觉可能还不太够,推sun-c倒是感觉还可以

k7单端声音冷吗

别问我,加拿大还比较难买到

k7在飞傲里那真是暖得不能再暖的声音了
k7和X1s gt都不错,都是千元
相反买国产两三千就是下下签了
网上就是六七千的档
k9是想拿四五千的价去打六七千的档
在国外可能比国内要容易许多

Talala 发表于 2022-11-16 09:53
k7在飞傲里那真是暖得不能再暖的声音了
k7和X1s gt都不错,都是千元
相反买国产两三千就是下下签了

k7虽然很好但推低阻平板还是差点意思,在外网一堆老哥推荐我买topping新出的l30ii加e30ii,那个l30ii单端在32ohm居然能推出3.4w,基本上刷新了低中端耳放的推力记录了

yandass 发表于 2022-11-16 09:59
k7虽然很好但推低阻平板还是差点意思,在外网一堆老哥推荐我买topping新出的l30ii加e30ii,那个l30ii单端 ...

试试呗  也没试听的地
这价声音不虚、中低频不淤积、高频不刺就是好东西了

k9pe来帮顶

谢谢大家的关注和认可。输出功率看起来有很多可以操作的地方,不过也不是很复杂的事情,有相关的国标和国际标准。大家注意几个地方就好。

1,是单声道功率还是双声道之和,我们一直是标的每个声道能达到的最大不失真功率。

2,最大不失真功率的测试条件,现在还有标10%失真条件的输出功率。确实能占不少便宜。我们一直都是标不超过1%失真的最大输出功率。

3,是连续功率还是短时间可以输出的功率。台式功放,特别是输出比较大的,有些品牌型号的最大输出功率是不能持久的,主要是散热没做好。大家对那些输出功率很大的,散热一看就没有做好的(比如没有加散热片)可以留心一下。

最后,谢谢大家的认可,我们的K5PRO/K7/K9PRO卖的都非常好,目前K7暂时还不能满足全球各地的销售。至于K7和K9PRO之间的空白,年底会有一款K9上市的。

飞傲james 发表于 2022-11-16 14:27
谢谢大家的关注和认可。输出功率看起来有很多可以操作的地方,不过也不是很复杂的事情,有相关的国标和国际 ...

年底是指今年12月吗?那太好了

yandass 发表于 2022-11-16 15:13
年底是指今年12月吗?那太好了

是的,本来早就要出的,但是由于芯片缺货改方案耽误了时间

哎呦,很多厂商标的都是总功率,一看推力很大,某灵某if等等

飞傲james 发表于 2022-11-16 15:59
是的,本来早就要出的,但是由于芯片缺货改方案耽误了时间

k9不会又要背刺k9pro吧,我感觉q7一出这个k9p有点尴尬

接胆机