-注册-

春节瞎聊聊之目前的设备 ns230 pa1 qu02 尼夫 rndac 一体机

如图  这是最近一年来折腾的结果  
玩儿过金画眉 3  da1 世纪格雷 dsdac 序曲耳放等等  目前系统基本稳定在图片里面这套
现在听起来确实很多歌都可以听下去了  可以脱离折腾器材的阶段了(也许只是暂时脱离 哈哈)

尼夫一体机确实相比万元多的一体机有着档次上的提高  体现在 信息量多 密度大 声场大 空间感极强(有乾龙盛 qu02 界面的作用) 音乐元素分的更开 结项更好  最后的效果就是沉浸感 代入感 更强  可以坐得住 听得进去  

值得一提的是音源方面 最近 1 年在音源方面投入不少 (一开始还是手机 国砖 ipad usb 直插的阶段) 提升也是明显的  这里面乾龙盛 usb 界面我认为是很有帮助 哪怕尼夫一体机的 usb 界面也是没有外置的好 赛耳之声新的 ns230 也是声音很不错 celplayer的声音很不错

接下来 还预定了享声 dam1 看看这个解码怎么样哈哈 基本上也就差不多
享声 pa1也是有帮助 不过在现在这套系统下 可能比原来的 ipad 提升弱了 毕竟 ns230 usb 输出也很强了   等着留给 dam1 供电了
再说一下 meze 109pro  素质极强 低频也不错 结项非常精准  佩戴也舒适  下限高  上限也有空间
塞子我选择的是金平面 amt16 气动  这个塞子我只能说 9999 卖便宜了 和现在动辄 2 万多 3 万多的塞子比 我离知音堂很近 基本上店里所有的器材 塞子 大耳 玩儿了个遍 amt16 素质顶级
台机下面更是好听  非常推荐!!!

流水账 记录一下
jpm去掉那个sb包装,价格降到6-7k将是绝杀

aoaoc 发表于 2023-1-25 11:31
jpm去掉那个sb包装,价格降到6-7k将是绝杀

哈哈 那个木头盒子确实有点夸张 但是成本几百块够了吧

富的,尼夫确实不错

听个响就好 发表于 2023-1-25 13:52
富的,尼夫确实不错

确实 我从金 3 da1 这些国产的怎么说呢 那个价位 确实 不错 如果想升级 要不搞几万的分体 要不好点的一体机

尼夫的调音确实牛批,尤其话放

我听过dam1,十分的直白,没有味道

Amier 发表于 2023-1-25 15:26
我听过dam1,十分的直白,没有味道

官方订了一台 支持 7 天退货  试试看

Pluto1 发表于 2023-1-25 18:26
官方订了一台 支持 7 天退货  试试看

他们搞活动我听过了,还可以吧

Amier 发表于 2023-1-25 20:46
他们搞活动我听过了,还可以吧

新声域的活动吗?他们后来直播的时候说那台样机声音有问题   不知道是真有问题还是找借口

这个尼富适合高祖还是低阻?偏解码还是耳放?

Pluto1 发表于 2023-1-25 21:32
新声域的活动吗?他们后来直播的时候说那台样机声音有问题   不知道是真有问题还是找借口

啊行吧

多说说NS230呗