-注册-

GS1000x求推荐一体机,或者是否需要上台机?

发表于 2023-5-10 10:38 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 北京市

买歌德gs1000x之前,安润说小尾巴伺候的好好的。买完了以后,安润说也就推个七七八八。

我现在用的湖人原神小尾巴,去店里试听过一体机,感觉一般流行没太大区别,复杂的音乐能听出区别,但只是区别而已,解析更高,不确定值不值得花小一万上一体机。

懒得折腾,暂时不考虑分体。音源都是网易云。

安润推荐v226,但是没听过。

求大哥们给建议,要不要上一体机,上哪个合适?店里试听过一个竟然有爆音。
保险起见,买个二手欧若拉试试,以后决定长玩,升级胆机推。

歌德吃搭配不太吃推力,主要是耳放要选对,解码用高素质的科学机就可以了,耳放两万级别歌德可以选HP4包你满意,没那么多钱就意大利鲁迪耳放那是意大利风情与狼共舞,几千块钱可以考虑国产niuniu耳放。

百万器三

歌德党基本就是鲁迪,牛牛。我自己因为玩909和夜鹰,所以现在留了劲浪arche。说实话,这个耳放推偏门耳机一绝,推rs1x很好听。我用乐图小墨菊做转盘,其它朋友用男人家400解码,推歌德也很好听。
你可以试试,这耳放虽然推劲浪不行,但是耳放是可以的

宗開 发表于 2023-5-10 14:01
歌德党基本就是鲁迪,牛牛。我自己因为玩909和夜鹰,所以现在留了劲浪arche。说实话,这个耳放推偏门耳机一 ...

我就用笔记本电脑和网易云做音源,也可以吗?

6500到付出 rme adi2 dac

楼主,千万别买V226,声音很冲,缺乏音乐性
gs1000x的声音确实很有特色,狂野大气,富有感情,只是细节确实。
一体机的话选推力不要太大的,1W左右推荐 金画眉3

买前安润推荐v226,买后安润说推得还行,要好还得xxx

skunk 发表于 2023-5-10 19:07

对。。我就提前问了一句,是不是几万的前端会更好,安润说那肯定。

我也是非常关注的

nicknelson 发表于 2023-5-10 14:38
我就用笔记本电脑和网易云做音源,也可以吗?

不确定,自己听了自己喜欢就行,没有固定标准,耳朵收货

3楼说得很到位,我正在用牛牛,推gs2000e挺好的。

不知道earmax的胆机怎么样,我现在也在想怎么搭这台耳机

这玩意就是密度不够,而且人声的齿音严重,可能是我的台机问题吧,用的国产欧若拉推的不太理想

wangchao601 发表于 2023-5-10 21:45
3楼说得很到位,我正在用牛牛,推gs2000e挺好的。

我是想上车gs3000x,一步到位直接歌德毕业,但还要弄个niuniu的耳放,加上gs3000x两万又下来了,还是定定当当的听听现有的耳机吧。

我现在用的湖人v550,这个是德国科学耳放,是比较百搭的,就是那种不一定对但肯定不会错的选择,很遗憾试过搭配歌德,有点抹杀歌德味的效果,歌德还是挑耳放的,不是素质高就行。

七里香xx 发表于 2023-5-10 22:30
不知道earmax的胆机怎么样,我现在也在想怎么搭这台耳机

胆机容易糊,尤其是低价位的,X度的部分胆机声音都糊出天际了。

skunk 发表于 2023-5-10 19:07

歌德和湖人风格并不算太搭,你搞湖人耳放,搭配德奥系耳机比较好,比如AKG,白牙。湖人搞森海也难说就合适。

湖人耳放搭配歌德我觉得是还不错的。起码扎实有力不出错,歌德的个性在,也不会奇怪怪声音。