-注册-

hifiman he-r9对比deva pro和he400se隐磁的听感分享求助攻谢谢

早上收到快递到货通知,迫不及待地拿到了he-r9.有一说一,这包装盒挺轻的,可以想象这肯定是个比平板耳机轻便的多的大耳。
话不多说,先上几张图,这个酒红色真的蛮好看的!

接下来上一下听感,本身这个699的he-r9是不带r2r蓝牙模块的,但我正好有蓝牙版deva pro,所以你懂的。
前端比较老,dx200卡7+aune B1,推力感觉应该够用了。
先上初次上耳整体感受,这是一条流行耳机,或者说注重氛围感的耳机,稍微有点糊,这跟deva pro那种均衡、清澈的声音是不太一样的。插线听时,低频量感稍微偏多,感觉有一点混响,中频稍微有一点远,不过距离感适中;高频细节比较少,糊糊的感觉就是从这里来的。而deva pro插线呢,声音更加均衡,三频中规中矩,量感合适。这样对比下来,he-r9似乎落了下风,不过这都建立在我手里这条还没有煲开的耳机的听感,等回头煲的时间久了,我会再来分享听感。
接下来是插上r2r蓝牙耳放的听感分享,之前在deva pro上用了很久这个蓝牙耳放,这么小的耳放竟然可以出来这么润的声音,感觉真的很神奇。插在he-r9上以后,使用安卓手机播放,感觉声音还是挺不错的,低频稍微比插线量少一些,中频近了些,高频还是那样,解析一般。整体来讲,没有脱离这个耳机给我的印象,强调氛围感、低频稍多,适合听流行。而deva pro毕竟是平板耳机,需要比较大的推力驱动,而这个耳放真的推力挺大的,我感觉能够把deva pro推个9成,整体耐听,人声很润没有什么毛刺感。
至于那条he400se,我是真没啥合适的耳放,dx200卡84.4下的声音也赶不上这两个耳机,人声干薄刺,如果让我选择,699的he-r9和500的he400se隐磁,我一定毫不犹豫地选择前者。
以上就是我的分享,后续煲机后我再回来更新!

pdd 旗舰店订单号230905-256418784160103

求大佬们助攻啊

顶一下,这有限量么,我的都还没发货

斌☆ 发表于 2023-9-8 17:59
顶一下,这有限量么,我的都还没发货

是不是买晚了,我是五号那天买的

hawa2007 发表于 2023-9-8 17:59
是不是买晚了,我是五号那天买的

没,只因堂买的,不是官方

斌☆ 发表于 2023-9-8 18:01
没,只因堂买的,不是官方

知音堂好像是预售?

hawa2007 发表于 2023-9-8 18:01
知音堂好像是预售?

目前说是没货,要等,不过无所谓了,背刺麻了

斌☆ 发表于 2023-9-8 18:03
目前说是没货,要等,不过无所谓了,背刺麻了

跳水王不是白叫的

意思是发帖报单号还能在骨折的基础上再来个瘫痪价……?

等机器,等幸福 发表于 2023-9-8 18:06
意思是发帖报单号还能在骨折的基础上再来个瘫痪价……?

好像可以送个耳房

助攻。

谢谢大佬

天呐,明天才到

谢谢大佬

大佬们帮个忙,谢谢啦

我的是32欧的,跟你的听感不同,高音细节什么的都不错,也不闷,我是用k9pro推的,是不是单元不一样了

慢了 发表于 2023-9-8 18:28
我的是32欧的,跟你的听感不同,高音细节什么的都不错,也不闷,我是用k9pro推的,是不是单元不一样了

有可能,我现在换成有线听,更闷了一点,可能是原线不太行,回头换根镀银线试试

补充一下声场,跟开放平板肯定是比不了,但是也挺大的,日常听个流行歌足够了

雷锋是好人

感谢!