-注册-

af2000大版,8972变的贴没有必要封嘛

害我跟贴不成,不得不另开炉灶。
[em11]

以下是引用89七十二变在2004-3-15 16:15:00的发言:
.... 商品机都是一些有实力的企业做的,比如清华吴刚的耳放...

就规模而言,吴刚的“企业”或许称为作坊好一些,只不过挂了个清华的牌子而已,就这一点而言,即使高出各位diyer也高不到哪去。不管是吴刚还是其他diyers,技术功力是一方面,对用友的负责态度也是很重要的一方面。
[em09]
如果他是一个普通网友大家可以和他探讨问题,对于一个马甲是没什么必要和他废话的,你想想为什么他就是不敢用真实IP上来?他在惧怕什么?
他们的言论永远是服务于他们的利益的,你说我们再长篇大论有何意义?能指望他们良心发现?

什么DX,发贴数为1,刚上来就发这个,不是别有用心吗。

我要强调一点这里是网友交流的地方,JS们就不要琢磨着来浑水摸鱼,可以发布枪文的地方很多,爱上哪发哪发去,但不是这里。

以下是引用af2000在2004-3-15 17:11:00的发言:
我要强调一点这里是网友交流的地方,JS们就不要琢磨着来浑水摸鱼,可以发布枪文的地方很多,爱上哪发哪发去,但不是这里。

只要说的对就让人说嘛。卖diy的哪些人不也是js,难道他们更善良一些。

穿着马甲就不是网友了吗?用代理服务器有什么不对呢?我在公司上网全用代理服务器啊!公司把很多网站都屏蔽了,不用不行啊!
而且,斑竹就是斑竹,一句多余的废话都不说,把我的帖子也给疯了!
唉,无奈!

以下是引用concon在2004-3-15 17:23:00的发言:
只要说的对就让人说嘛。卖diy的哪些人不也是js,难道他们更善良一些。

前半句不明白。
关于后半句么,鄙人认为,就卖东西而言,这里不存在什么善良不善良的问题,不能说人家要赚钱,就不善良了。价钱是愿打愿挨的事儿,不能说价高就黑。关键的问题是,对质量要实在,对售后要负责。如果用户提出了明显的质量问题,作者还在那装傻,那就是不能说是善良喽。[em11]

说实话,我很想弄一台8PR来听听!但可惜,没这个福分,不认识叶老师!
8PR被很多人奉为神器,我虽眼馋,但不敢苟同,我绝不相信一个人的力量可以敌的过任何一个有着几十甚至几百个专业工程师的大厂,8PR之所以神奇,最大的原因是叶老师在烧友心目中的地位,和它的稀有!当然,声音一定也不错。
我相信,叶老师本人一定不会认为自己的东西完美,更不会奉之为神器!叶老师一定觉得自己还有很多可以改进的地方!
所以,我觉得89七十二变DX说的也有一定道理!

我也不喜欢某写人发第一帖子就说“垃圾”两个字!!

我可以明确的告诉move:这里不欢迎马甲,光明正大的做人为什么要换马甲?换了马甲上来发这样的贴,你觉得很正常?
看看近期某些贬低DIY抬高商品机的都是些什么人?除了几个马甲JS,还有些是如concon 等买了商品机的人,买了就好好听吧,写点实际的评测出来啊,现成的把吴刚网站的宣传词拿来发贴: http://www.erji.net/dispbbs.asp?BoardID=2&id=36849&replyID=36849&star=2&skin= 无聊不?
买了商品机来论坛一看很多人说不值,心理就不平衡了,花钱买罪受,好好去听音乐不就得了?
再看看这里:
http://www.erji.net/dispbbs.asp?BoardID=2&id=41445&replyID=526681&star=2&skin=1
嘀咕那贴不知哪里抄来的三年前的帖子,也不知原来是赞美什么器材的,本来就是逗大家玩,不过我看很多人还是很高兴不妨就当真实感觉吧。

要上班,又错过了看一出好戏,可惜可惜!
道理只会越辩越明的,没必要老删贴嘛

不过我本与“马甲”无关,无端赶了趟混水,不值不值!

不是吧?要真把我那段话当成正面评价,那我还真就无话可说,只能认为不少人的文字鉴别能力太过低下了,呵呵.........
OK,我说老实话吧,我贴的那个是评价一把烙铁的。原文是发表在当年小熊的HIFI论坛,作者是大唐黄。

jeffl是真正的网友,和那些马甲搭不上边。这点我们是能分辨的。
我们欢迎真正的网友而不是马甲来讨论问题,关于商品机与DIY的帖子如还有网友有其他见解请继续到我发的那个主题里讨论。
只要是网友实实在在切身体会的帖子,不管是商品机还是DIY,我们都欢迎。论坛的开放性不会受这些JS的干扰。

以下是引用af2000在2004-3-15 18:58:00的发言:
我可以明确的告诉move:这里不欢迎马甲,光明正大的做人为什么要换马甲?换了马甲上来发这样的贴,你觉得很正常?
看看近期某些贬低DIY抬高商品机的都是些什么人?除了几个马甲JS,还有些是如concon 等买了商品机的人,买了就好好听吧,写点实际的评测出来啊,现成的把吴刚网站的宣传词拿来发贴: http://www.erji.net/dispbbs.asp?BoardID=2&id=36849&replyID=36849&star=2&skin= 无聊不?
买了商品机来论坛一看很多人说不值,心理就不平衡了,花钱买罪受,好好去听音乐不就得了?
再看看这里:
http://www.erji.net/dispbbs.asp?BoardID=2&id=41445&replyID=526681&star=2&skin=1
嘀咕那贴不知哪里抄来的三年前的帖子,也不知原来是赞美什么器材的,本来就是逗大家玩,不过我看很多人还是很高兴不妨就当真实感觉吧。

另外还有两位马甲忘了告诉大家:keanuxx与keen2004的IP地址相同。挺能折腾。

没必要我说了一句,就把我也带上。

我们的论坛还是很清静的,别让那些JS来捣乱。绝对支持AF老大。

你是板主就可以把自已的猜想也强加给别人吗?你怎么知到我是买了机子后才来论坛的。我是在三个论坛的贴子都翻遍了后才买的声卡、耳机和耳放。

“卖diy的哪些人不也是js”--你要是不说这句,本不想提这事。多看看老贴再来评价DIY吧。

为什么买g&w的耳放,也是参考了你的论坛。因为你的论坛中的许多diy大侠在把几呼所有商品机扁成"垃极"时,对G&W还都算手下留情,加上一句"声音还可以,性价比不高"。要是我买的不对,也是你论坛的误导。可我自已觉的声音不错,很满足。
我绝的奇怪的是,论坛上把商品机贬为"垃圾"的比比皆是,我还没说diy机不好,只说了几句我买的商品机的好话,好象就犯了老大的错,我不能理解。

以下是引用af2000在2004-3-15 19:22:00的发言:
“卖diy的哪些人不也是js”--你要是不说这句,本不想提这事。多看看老贴再来评价DIY吧。

这句话我觉的说的没什么不对,常上网的人都知道,网上把所有卖东西的人都叫js,已是一个性词了。我的意思只是说要一视同仁,你别理解错我的意思。