-注册-

DP1预定编码混乱,望给出一个预定的时间,方式方法的方案!

大家都知道DP1可以预定编码的 ,杨老师是个很随和的人,大家要什么号他一般都是应诺的

结果问题来了,有的人说他预定的例如123,另一个跳出来说他也预定了,还是XX年XX月预定的,

那会杨老师有说可以预定编码了吗? 看到不止1,2个这样的情况了!

还有的兄弟跳出来说,他预订了001-009任意一号码,我就又想了,你咋不说001-999都是你预定了的呢,太扯了。

另外,还有不买的兄弟也参合进来预定号了结果不要,这又算啥?肯定是要按付款了才能选号的吧!

公平起见,应该让付款买机器的兄弟聚一个时间一起抢号,请杨老师来说个方案,如果不妥,可以出别的点子。
对号码表示随意

每一个提出预订号码的用户,我们都会记录他提出的时刻,精确到某年某月某日的几点几分,所以不会有任何混乱。
以下就是这样一条记录:
===========================
akspirit
标题: Re:关于DP1编号~~
时间: 2010-10-14 12:34
内容: Quote:
可以的。

请问 831 可以么
============================
等DP_I样机出来,我们会收集所有这些记录进行对比排序,按先提出先拥有的原则分配。

抢杨老师沙发,支持。

是啊,预定编码都是PM的。

嘿嘿,处儿的666被抢了~

引用第5楼angelli于2010-10-26 19:09发表的 :
嘿嘿,处儿的666被抢了~
明明是想抢我的没抢成啊,呵呵。话说楼主应该翻翻DIY区的那个老帖,杨老师在那个帖子里我留言要编号之前就说过那会儿提供编号就有效了,否则我咋会知道还有要编号这一说法,我也更不会留言要666了,呵呵。

那我预定除了已经预定了的号码的所有号码吧,据说这样也行。

引用第2楼sword_yang于2010-10-26 18:39发表的 :
每一个提出预订号码的用户,我们都会记录他提出的时刻,精确到某年某月某日的几点几分,所以不会有任何混乱。
以下就是这样一条记录:
akspirit
.......

不会到时预定打款的人,因为没有预定编码,而收不到货吧?

大家不需要担心,其实编号这种事随机才有意义,刻意追求反而落了俗套。至于ls的担心更是没有必要。。。。

这玩意有必要这么认真吗? [s:5]

引用第2?nogroups楼sword_yang于2010-10-26 18:39发表的 :
以下就是这样一条记录:
akspirit
.......

还是杨老师的方案公平。

现在问杨老师预定号码,杨老师会说他暂时只有记录,按照先后顺序给号码

但是具体哪个号码有哪个号码没,他自己也说不清楚,让我多选几个备用

在这种情况下,我不敢贸然选号,也更不敢不选号了,所以我只好选择所有号码、

在我之前预定号码的兄弟能和我抢,之后的就谁也不能和我抢了 [s:2]

现在就是这选号逻辑

引用第2楼sword_yang于2010-10-26 18:39发表的 :
以下就是这样一条记录:
akspirit
.......

哇·~~我成标答了~~~~不容易啊~~哈哈哈~~

争来争去的,我就想问问有人具体知道所谓“编号”是怎么个概念么?我是不知道,要是能刻在机器背面还有点意义,当初买的CDP1也没要什么编号

引用第14楼feifan1339于2010-10-27 00:32发表的 :
争来争去的,我就想问问有人具体知道所谓“编号”是怎么个概念么?我是不知道,要是能刻在机器背面还有点意义,当初买的CDP1也没要什么编号

就是刻在机器上~~不然还干嘛~~?

引用第13楼akspirit于2010-10-26 23:17发表的 :

哇·~~我成标答了~~~~不容易啊~~哈哈哈~~
哈哈
你很荣幸的成了例子

刻不刻机器上其实也无所谓,印在包装上啥的也能接受,呵呵。

按照杨老师一贯的风格应该是写在纸上的,不是刻在机子上的,不过最终还是要杨老师解答。

呵呵,既然是写在纸上也就不会有太大冲突了,纸我可得保留好。[s:2]