-注册-

评价一下你心目中的欧美天后!

大家评价一下你心目中最喜欢的欧美天后。

目前市面上这种盗版盘比比皆是,上面一般是四个,加个麦当娜。个人觉得娜娜唱得还可以,但就不列了。另外觉得Sara唱功也不错,但,与以上这些不像是一个类型的,就不往里加了。

这几位可谓是各有特点,Celine高亢,Whitney Houston浑厚,从底气上来说恐怕是最足的,而Mariah Carey排行榜第一的单曲比较多,年轻时高音一个接一个地唱。

大家都喜欢她们的什么哪些特点和哪些歌?那些专辑?都说说!
单选投票, 共有 94 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
下面是引用大鼻子情圣于2005-01-11 12:19 PM发表的 评价一下你心目中的欧美天后!:
大家评价一下你心目中最喜欢的欧美天后。

目前市面上这种盗版盘比比皆是,上面一般是四个,加个麦当娜。个人觉得娜娜唱得还可以,但就不列了。另外觉得Sara唱功也不错,但,与以上这些不像是一个类型的,就不往里加了。

这几位可谓是各有特点,Celine高亢,Whitney Houston浑厚,从底气上来说恐怕是最足的,而Mariah Carey排行榜第一的单曲比较多,年轻时高音一个接一个地唱。
.......

所谓的天后的标准是什么?唱片销量?形象?还是唱功?

如果是唱功,Whitney勉强能算R&B天后,Celine和Mariah根本不入流。

Mariah Carey

不过真要选,我觉得我会选麦姐。

下面是引用juneamour于2005-01-11 2:01 PM发表的 :

所谓的天后的标准是什么?唱片销量?形象?还是唱功?

如果是唱功,Whitney勉强能算R&B天后,Celine和Mariah根本不入流。

只能说你太牛了,Celine和Mariah的唱功根本不入流?寒一个

下面是引用cpld于2005-01-11 2:42 PM发表的 :

只能说你太牛了,Celine和Mariah的唱功根本不入流?寒一个

这两个人在中国推销做得比较好,因为做的是那种很商业化的流行乐。我觉得撇开古典的不谈,唱百老汇起家的人以及一些唱爵士乐的,水平很多比Celine 和Mariah高。只不过,一般的人不大注意。

下面是引用juneamour于2005-01-12 10:16 AM发表的 :

这两个人在中国推销做得比较好,因为做的是那种很商业化的流行乐。我觉得撇开古典的不谈,唱百老汇起家的人以及一些唱爵士乐的,水平很多比Celine 和Mariah高。只不过,一般的人不大注意。
这两个人确实宣传的比较好,在中国比在北美出名多了。

Mariah Carey的《Music Box》是我至今最喜爱的专辑之一,感觉每首歌都好听,这种专辑对我而言极少。

我选tori
在这三个里面的话我选mc

下面是引用silence于2005-01-13 11:05 AM发表的 :
我选tori
在这三个里面的话我选mc

Tori Amos?
她的钢琴弹得非常非常得棒。

为什么没有sarah brightman ?

席林是给我印象最深的欧美女歌手~
记得是初二末吧~那时候在国内她还没什么知名度,国际上也是刚有点噱头~
我买了她的FALLING INTO YOU.
一下子就被她的嗓音征服了,我确信她将大红大紫~果不其然~
MC的话,总觉得她唱歌的技巧多,从嗓音能力来说绝对输给席林~
而且总有种高音很闷的感觉.......不舒服~~

MC最好的专集我也感觉是<MUSIC BOX>~

Mariah Carey的daydream
直奔天际的高音 夸张地转音技巧
只有两个字 经典 这就够了 不需要再多说别的

绝对是Celine 啊

让人感动的声音,她的《falling into you》和《A New Day Has Come》每首歌都好听,法语专辑也很棒!!!

麦姐的音乐创作能力是无人能比的,她应该已经是不屑于区区的什么欧美天后了

M和C的成功其实还源于当时国内的流行音乐还处于起步阶段,大家的欣赏方向还偏于美声,但是接触到的又太少,所以这两位慢慢的被捧上了天

下面是引用lm_luc于2005-01-13 3:32 PM发表的 :
席林是给我印象最深的欧美女歌手~
记得是初二末吧~那时候在国内她还没什么知名度,国际上也是刚有点噱头~
我买了她的FALLING INTO YOU.
一下子就被她的嗓音征服了,我确信她将大红大紫~果不其然~
MC的话,总觉得她唱歌的技巧多,从嗓音能力来说绝对输给席林~
.......
FALLING INTO YOU恐怕是我很小的时候听过的,后来就忘了:)直到去年才再听,好像是《本能》的插曲吧。
我最早听的是她的《Let&#39;s talk about love》,是我同学的妈妈去加拿大做生意时买来的磁带,非常喜欢那张的感觉,一气呵成。

MC MC MC

越来越不要听Celine Dion了