-注册-

11月22日好日子,出2套大无、1套贝多芬弦乐四重奏、2张原声大碟、2张古典吉他!

文字描述品相不可能全面,但我会挑最差的和最苛刻的地方讲!

碟1 EMI荷兰版 有码 全新仅拆 120包快
碟2水星 美版 有码 全新仅拆 118包块
碟3 绝版PHILIPS金线 德版PMDC半银圈 4CD套装 演录俱佳 除取放不可避免造成内圈轻微使用痕迹外,盘片如新! 450包快

要的直接跟帖,我随后PM淘宝链接!
不接受议价和暂定,请大家理解!
跟帖询问等一律视为大家帮顶!
先顶一下,跟楼主交易过,很好的卖家!

PHILIPS金线很坚挺 [s:2] [s:2] [s:2]

打包多少米谢谢

引用第3楼happypan于2010-11-22 12:42发表的 :
打包多少米谢谢
PHILIPS 金线那套 有烧友最近480不包才出,品相还没我的好!
我也是参考上述情况报的价,3套碟都是实价,打包也只能减2次重复计算的邮费!

1.2.3,650元要了给个淘宝链接谢谢,

电影原声《辛德勒的名单》(Schindler‘s List)made in Germany M&L压片
一直塑封保存 盘片全新无一丝细痕 120

电影原声《刺激1995》或者译为《肖申克的救赎》(Shawshank Redemption) 美版 全新仅拆 塑封和侧封都还留着 120
经典电影原声大碟 值得珍收藏 2张打包可以包快

我的直觉告诉我 都是好碟!!!!!!!!!!!

新增2张古典吉他 叶佩斯的CD 100包快
DG 叶佩斯演奏 罗德里格 阿兰胡埃斯吉他协奏曲 30
DG 叶佩斯演奏 《爱的罗曼斯》吉他小品集 德版PMDC半银圈 盘片如新 70

唱片简介:
  吉他大师很多,像塞戈维亚、佩佩-罗美罗、巴鲁科伊、拉戈亚、索尔舍等等。这众多的吉他大师出版过的小品集锦虽然不是随处可见,但也不算少了。耶佩斯也是当今世界最好的吉它大师之一,选这张唱片的最主要大理由是,它所选取的作品,几乎都是那些优美的、通俗易懂的、充满着亲情蜜意的但绝对不是那些被各种乐队改编得泛滥成灾的恶俗化的作品。唱片公司或者说是演奏家愿意将这些作品汇集在一起是很少见的,因为他们往往愿意将唱片的选曲风格复杂化、多样化,更充分反映演奏家的艺术风格或表现功力,因此他们常常更喜欢选那些弹奏难度很大的、技术含量更容易体现的那种曲目。事实上,将那些似乎很简单的曲子都演奏好,同样是一件难度极高的事情。
  耶佩斯在这张唱片里的表现也实在很出色,每一个音的弹拨,拿捏得恰到好处,让这一片“优美”没有受到一点惊扰,仿佛天成,不事雕琢。轻风徐徐,衣带不惊,几首浪漫曲,增添许多柔情爱意。

刘汉盛上榜发烧名盘 犹太大提琴 已出!

引用第5楼happypan于2010-11-22 13:37发表的 :
1.2.3,650元要了给个淘宝链接谢谢,
谢谢兄弟厚爱,碟123打包,去掉2次多计的邮费,最低670包快,不好意思啊!

引用第11楼dxx116于2010-11-22 14:28发表的 :

谢谢兄弟厚爱,碟123打包,去掉2次多计的邮费,最低670包快,不好意思啊!
再加一张犹太大提琴
750元要给个淘宝链接要了

引用第12楼happypan于2010-11-22 14:36发表的 :
再加一张犹太大提琴
750元要给个淘宝链接要了
OK,淘宝链接已经PM!!

好的我先去银行,你南京的啊

楼上要的4套CD下午已发快递,单号淘宝已更新!

出掉的CD对应照片已经删除!有图的CD均在!

目前还剩2张经典电影原声大碟、2张古典吉他! [s:2]

11月22日,×××85度面包居然也NX上市了,全场85折!
本陪老婆散步,遇上这种事,女人就死命shopping,有如我遇到好碟狂流口水一样[s:2]
荷包掏空回来,还是继续顶顶帖子吧!

辛德勒名单我心理价位最高是90我也是有依据的以前有人出过我没抢到,你如果100包快肯出我就要了。大家都是交易过的人,爽气点,如果你感觉太低,祝你早日出碟

引用第17楼11006296于2010-11-22 22:17发表的 :
辛德勒名单我心理价位最高是90我也是有依据的以前有人出过我没抢到,你如果100包快肯出我就要了。大家都是交易过的人,爽气点,如果你感觉太低,祝你早日出碟

卖90-100的原版进口碟,只要是全新的肯定是港版,二手这价位的多数是美版!
我这张是德版M&L压片,盘片无一丝细痕,品相完美如新!
我见过的这个版本的成交价普遍是150左右,最贵的我见过是卖180一张!
兄弟买过我的碟,应该知道我CD品相绝对对得起价格的!

谢谢你的祝福[s:2]

你的碟片还没到我手里,被某人幸福的听着呢,哀。据说品相很好