w8223292 发表于 2012-11-10 11:32

“我自己绝对不会购买ED8限量版,但我的ED8出现故障,延期修理,作为歉意,耳机更换为限量版。”

国外服务真不是盖的,相比较国内的就是一坨屎!在国内真别太把自己当回事!

1004 发表于 2012-11-10 11:35

强帖留名

vvonn 发表于 2012-11-10 11:38

稍微提个意见,ed8里面jazz部分中提到的piano trio不是钢琴三重奏,一般是指小编制器乐三人组,一个是钢琴,另外两个可能是大小提琴之类,还有参数中阻抗提到25欧,这个和官方标称的30欧有出入,当然这个是作者原文中就这么写的

vvonn 发表于 2012-11-10 11:41

引用第302楼w8223292于2012-11-10 11:32发表的 :
“我自己绝对不会购买ED8限量版,但我的ED8出现故障,延期修理,作为歉意,耳机更换为限量版。”

国外服务真不是盖的,相比较国内的就是一坨屎!在国内真别太把自己当回事!
原文中似乎在修理的自己的ed8后面加了s,复数,如果没理解错的话他不止一副,所以估计被当vip对待了

我是龙哥 发表于 2012-11-10 12:06

果断支持。。。。。。。

garyvictor 发表于 2012-11-10 12:24

引用第304楼vvonn于2012-11-10 11:38发表的 :
稍微提个意见,ed8里面jazz部分中提到的piano trio不是钢琴三重奏,一般是指小编制器乐三人组,一个是钢琴,另外两个可能是大小提琴之类,还有参数中阻抗提到25欧,这个和官方标称的30欧有出入,当然这个是作者原文中就这么写的

非常感谢您的意见,我会立刻改正!

sc83369108 发表于 2012-11-10 13:11

引用第16楼czqdtc于2012-11-07 15:20发表的 :
这个我老早看了。对比我自己的听感,还比较靠谱,只是他把W5000排最后我觉得不公平。
个人觉得他更加喜欢比较均衡的耳机,而且估计亚洲人声听得较少,个人十分喜欢w5000的女声,美得惊人

网络巡查3 发表于 2012-11-10 13:35

bravo!

tangjili123 发表于 2012-11-10 14:00

Re:【更新至AD900】【笔耕翻译组】王者之战——56只旗舰耳机的决战!

来了3次 还没更新完 继续等

布和瓜 发表于 2012-11-10 15:23

“笔者认为推不好的HD800都比推好的HD700好听。” 啊啊啊~~~肿末会这样~~~~对7004抱有很大希望的说!

pwtzeus 发表于 2012-11-10 15:25

十分强大的帖子

clivegr 发表于 2012-11-10 20:29

马了PS1000听过真的很容易驱动

andrewzda 发表于 2012-11-10 20:51

留名。世纪强贴

lim_hifi 发表于 2012-11-10 21:52

你的骷髅头可以停下来么 感觉会让人变成拳击手

tom19822012 发表于 2012-11-10 22:39

Re:【更新至UE10 Pro】【笔耕翻译组】王者之战——56只旗舰耳机的决战!

楼主辛苦!好文共享

nimble-zx 发表于 2012-11-10 23:04

Re:【更新至UE10 Pro】【笔耕翻译组】王者之战——56只旗舰耳机的决战!

好帖 留名```
这个是lz转的 还是翻译的- y-```

garyvictor 发表于 2012-11-10 23:10

Re:Re:【更新至UE10 Pro】【笔耕翻译组】王者之战——56只旗舰耳机的决战!

引用第317楼nimble-zx于2012-11-10 23:04发表的 Re:【更新至UE10 Pro】【笔耕翻译组】王者之战——56只旗舰耳机的决战! :
好帖

西安小宋 发表于 2012-11-10 23:31

什么时候出下级?

garyvictor 发表于 2012-11-10 23:33

引用第319楼西安小宋于2012-11-10 23:31发表的 :
什么时候出下级?

一直在更新当中,你没看出来?

大爷喜欢野的 发表于 2012-11-10 23:49

我拉了半天才看到曙光!什么情况
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【更新完毕】【笔耕翻译组】王者之战——56只旗舰耳机的决战!