我是耳机王 发表于 2017-5-2 18:05

品牌:Canal Works
型号:CW-L71PSTS
面板:Raden + 黑色面板(左侧)Raden + 黑色面板(右侧)
腔体:Smoke 透明(左侧)Smoke 透明(右侧)
Logo:CW Logo 银色(左侧)CW Logo 金色(右侧)
交期:44天

我是耳机王 发表于 2017-5-3 18:47

品牌:rhines custom monitors
型号:stage7
面板:Zebrawood#15(左侧) Zebrawood#W15(右侧)
腔体:Syrah#26(左侧)Syrah#26(右侧)
Logo:rhines Ball Logo(左侧)rhines Ball Logo (右侧)
交期:114天

我是耳机王 发表于 2017-5-4 16:37

品牌:QDC
型号:双子座 私模
面板:红色#019 + 多量金箔(左侧)黑色#011 + 多量金箔(右侧)
腔体:红色#019 + 多量金箔(左侧)黑色#011 + 多量金箔(右侧)
Logo:自定义图案 金色
交期:14天

我是耳机王 发表于 2017-5-5 15:00

品牌:Unique Melody
型号:Mentor V2 私模
面板:碳纤维#C2(左侧)碳纤维#C2 (右侧)
腔体:蓝色#061(左侧)红色#022 (右侧)
Logo:Unique Melody 小Logo 银色
交期:32天

HHYYTT 发表于 2017-5-5 23:14

不错,我的UM私模做工真烂,一边里面全是雾气,本来是透明的,另外一面artwork有点起皮了。

我是耳机王 发表于 2017-5-6 14:00

HHYYTT 发表于 2017-5-5 23:14
不错,我的UM私模做工真烂,一边里面全是雾气,本来是透明的,另外一面artwork有点起皮了。

我们做过的UM工艺方面都很好的,UM的工艺在定制耳机品牌非常精致

我是耳机王 发表于 2017-5-6 14:09

品牌:Vision Ears
型号:VE6X2
面板:Golden Nugget:金块(左侧)Golden Nugget:金块(右侧)
腔体:Black Trans:黑色透明(左侧)Black Trans:黑色透明(右侧)
Logo:VE 3D Logo Silver
交期:58天

我是耳机王 发表于 2017-5-6 16:57

这是顾客选了NAGA AUDIO:$

这位顾客选了qdc啦!!!

HHYYTT 发表于 2017-5-6 20:49

我是耳机王 发表于 2017-5-6 14:00
我们做过的UM工艺方面都很好的,UM的工艺在定制耳机品牌非常精致

也许运气差吧

我是耳机王 发表于 2017-5-7 13:48

HHYYTT 发表于 2017-5-6 20:49
也许运气差吧

我是耳机王 发表于 2017-5-7 14:07

品牌:Vision Ears
型号:VE6XC
面板:Champagne Purple:香槟紫(左侧)Champagne Purple:香槟紫(右侧)
Logo:VE 3D Logo Copper(铜色)
交期:45天(VE的换面板服务)

我是耳机王 发表于 2017-5-7 16:45

这位顾客选了qdc

unskycn 发表于 2017-5-8 14:08

您好,打算入手stage7请问是先入手升级线还是入手前端合适,请问什么线和前端比较搭配,主要听欧美流行男声较多,谢谢!

我是耳机王 发表于 2017-5-8 16:47

unskycn 发表于 2017-5-8 14:08
您好,打算入手stage7请问是先入手升级线还是入手前端合适,请问什么线和前端比较搭配,主要听欧美流行男声 ...
您好。建议先换前端吧。如果换前端还是不满意的话,用线来调整。还有看您的预算吧。如果2000-3000RMB左右的话,建议换线材。2000-3000RMB的播放器的话,提升的效果比较有限。

我是耳机王 发表于 2017-5-8 16:53

品牌:Unique Melody
型号:Mentor V2 私模
面板:碳纤维#C2 + 透明蓝色面板#61(左侧)碳纤维#C2 + 透明红色面板#22(右侧)
腔体:透明蓝色面板#61(左侧)透明红色面板#22(右侧)
Logo:激光雕刻 自定义图 金色(左右)
交期:24天(VE的换面板服务)

我是耳机王 发表于 2017-5-8 17:46

顾客订的rhines custom monitors Stage7

unskycn 发表于 2017-5-8 20:36

我是耳机王 发表于 2017-5-8 16:47
您好。建议先换前端吧。如果换前端还是不满意的话,用线来调整。还有看您的预算吧。如果2000-3000RMB左右 ...

目前有个ak120ii可以么?线材换什么合适?或者1万5内推荐个耳机听欧美流行,小编制

我是耳机王 发表于 2017-5-9 15:35

64Audio A18 x WAGNUS. Sieve Sheep Extreme Edition

顾客订的64Audio A12到了~

我是耳机王 发表于 2017-5-9 18:21

品牌:qdc
型号:qdc8 HiFi 私模
面板:透明黑#019 + 中量金箔(左侧)透明黑#019 + 中量金箔(右侧)
腔体:透明黑#019 + 中量金箔(左侧)透明黑#019 + 中量金箔(右侧)
Logo:激光雕刻 自定义图 银色(左右)
交期:26天

我是耳机王 发表于 2017-5-10 16:12

unskycn 发表于 2017-5-8 20:36
目前有个ak120ii可以么?线材换什么合适?或者1万5内推荐个耳机听欧美流行,小编制
AK120II的话,还是推不开啦。(用2.5平衡稍微好,但是还是不够好)AK系列的话,需要最起码AK300+AMP。

线材的话,要看您想提升什么样的部分吧~。

欧美流行(人声)的话,推荐
1. Vision Ears VE6
2. Unique Melody Mentor V2
3. 64Audio A12
4. rhines Stage 5
可以考虑这些定制耳机~,人声表现的话,VE6和Mentor V2啦。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 耳机王定制SHOW