我是耳机王 发表于 2017-7-2 15:29

品牌:rhines custom monitors
型号:Stage7 CIEM
面板:贝母 OCEAN(左侧)贝母 Mountain(右侧)
腔体:Smokey Can(左侧)Blue(右侧)
Logo:无(左侧)无(右侧)
交期:83天

我是耳机王 发表于 2017-7-3 17:58

顾客订的AAW M40 私模,感谢支持(交货时间33天):$

我是耳机王 发表于 2017-7-4 14:01

品牌:AAW
型号:M40 定制耳机
面板:EL09(左侧)EL11(右侧)
腔体:CE12(左侧)CT03(右侧)
Logo:自定义图案 激光雕刻 金色(左侧)自定义图案 激光雕刻 金色(右侧)
交期:33天

我是耳机王 发表于 2017-7-5 19:09

品牌:Canal Works
型号:CW-L33BB
面板:White Ash Wood(左侧)White Shell + White(右侧)
腔体:White(左侧)White(右侧)
Logo:CW 银色 Logo(左侧)Canal Works 玫瑰金 Logo(右侧)
交期:47天

biebie31 发表于 2017-7-5 20:50

你好,请问可以改模么,我的是UM3X,想砸了改私膜

我是耳机王 发表于 2017-7-6 19:14

biebie31 发表于 2017-7-5 20:50
你好,请问可以改模么,我的是UM3X,想砸了改私膜

我们有改模服务的,具体请联系我们的微信(EarphoneKing)或者淘宝店铺

我是耳机王 发表于 2017-7-6 19:23

型号:Reshell(改模)W500
面板:AT18(左侧)AT23(右侧)
腔体:CT11(左侧)CT04(右侧)
Logo:侧边 AAW 镜面 金色 Logo(左侧)侧边 AAW 镜面 银色 Logo(右侧)
交期:37天

我是耳机王 发表于 2017-7-7 19:10

品牌:qdc
型号:qdc5 HiFi 私模
面板:木纹(左侧)木纹(右侧)
腔体:#11(左侧)#31(右侧)
Logo:自定义图案 金色 (左侧)自定义图案 金色(右侧)
交期:9天

我是耳机王 发表于 2017-7-7 19:32

这些顾客们都选了qdc啦,感谢支持~:$

自由大菠萝蜜 发表于 2017-7-8 15:01

赞楼主美图。
想请楼主多放两张QDC不透明黑色的图,另请问不透明黑色编号是多少?

我是耳机王 发表于 2017-7-8 18:24

顾客们订的VE8开始到货啦~,非常感谢顾客们的耐心等待!

我是耳机王 发表于 2017-7-10 19:55

型号:Reshell(改模)W500
面板:EL04(左侧)EL05(右侧)
腔体:CT15(左侧)CT15(右侧)
Logo:侧边 AAW 哑光 银色 Logo(左侧)侧边 AAW 哑光 金色 Logo(右侧)
交期:34天

我是耳机王 发表于 2017-7-11 14:58

顾客订单的德国定制耳机 Vision Ears VE8 in All Black,超级酷系列:$
(交货时间67天)

我是耳机王 发表于 2017-7-11 19:19

品牌:rhines custom monitors
型号:Stage2
面板:不透明黑色 Swarovski Stone Around(Smokey Color)(左侧)透明黑色 Swarovski Stone Allover(Smokey Color) (右侧)
腔体:不透明黑色(左侧)透明黑色(右侧)
Logo:-(左侧)-(右侧)
交期:90天

biebie31 发表于 2017-7-11 21:07

我是耳机王 发表于 2017-7-6 19:14
我们有改模服务的,具体请联系我们的微信(EarphoneKing)或者淘宝店铺

好的,请问淘宝店名字?

我是耳机王 发表于 2017-7-12 12:54

biebie31 发表于 2017-7-11 21:07
好的,请问淘宝店名字?

在淘宝店铺搜索:Earphone King,可以找到我们

RGB255 发表于 2017-7-12 13:09

产品图用栅格柔光箱拍的?高光好怪。。。

我是耳机王 发表于 2017-7-12 19:37

RGB255 发表于 2017-7-12 13:09
产品图用栅格柔光箱拍的?高光好怪。。。

没有用的,在店铺随便拍拍的,没有用特别的摄影设备:$

我是耳机王 发表于 2017-7-12 19:41

品牌:Vision Ears
型号:VE8
面板:Blue Purple(左侧)Blue Purple (右侧)
腔体:透明色(左侧)透明色(右侧)
Logo:黄色 平面 VE8 Logo(左侧)黄色 平面 VE8 Logo(右侧)
交期:105天
*这批之后VE的交货时间恢复正常了,还是60至70天啦,现在打算下单的顾客们请放心。

我是耳机王 发表于 2017-7-13 14:53

品牌:Vision Ears
型号:VE8
面板:Silver Mirror + Artwork(左侧)Gold Mirror + Artwork(右侧)
腔体:Clear(左侧)Smokey Grey(右侧)
Logo:-(左侧)-(右侧)
交期:100天
*这批之后VE的交货时间恢复正常了,还是60至70天啦,现在打算下单的顾客们请放心。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 耳机王定制SHOW