我是耳机王 发表于 2018-1-20 17:30

细节图,很好看哟!

我是耳机王 发表于 2018-1-20 19:26

品牌:qdc
型号:双子座
腔体:黑色(左侧)橙色(右侧)
面板:黑色(左侧)橙色(右侧)
Logo:自定义图案(左侧)自定义图案(右侧)
交期:35天

我是耳机王 发表于 2018-1-20 20:44

Canal Works CW-L72PSTS with Blue Snow,超级无敌漂亮啦。
CW的优惠活动马上结束了(还有三天),大家需要速度哦~:$

我是耳机王 发表于 2018-1-21 20:20

qdc 双子座的细节图,很棒棒哟~

我是耳机王 发表于 2018-1-24 19:03

品牌:Vision Ears
型号:VE6XC
腔体:SMOKEY GREY(左侧)BRIGHT RED(右侧)
面板:PALM WOOD(左侧)RED GLITTER(右侧)
标志:荧光VE橙色平面LOGO(左侧)荧光VE6XControl黄色LOGO(右侧)
交期:62天

我是耳机王 发表于 2018-1-25 18:01

VE6XC细节图

thinkfreedom 发表于 2018-1-25 18:43

哪里的品牌。广州的嘛。

我是耳机王 发表于 2018-1-25 19:27

thinkfreedom 发表于 2018-1-25 18:43
哪里的品牌。广州的嘛。

这是德国的定制耳机品牌

我是耳机王 发表于 2018-1-27 18:32

品牌:64Audio
型号:A18
腔体:透明色(左侧)透明色(右侧)
面板:透明白色(左侧)透明浅蓝色(右侧)
标志:自定义图案(左侧)自定义图案(右侧)
交期:52天

我是耳机王 发表于 2018-1-27 19:19

64Audio A18细节图

我是耳机王 发表于 2018-1-30 17:00

面板:碳纤维(左侧)拉丝铝(右侧)
标志:64Audio Logo 白色(左侧)Model Logo 白色(右侧)
交期:41天

我是耳机王 发表于 2018-1-30 18:32

64Audio A18细节图

我是耳机王 发表于 2018-1-31 18:58

品牌:Lime Ears
型号:Aether
腔体:Elizabeth Purple(左侧)Sky Blue(右侧)
面板:Elizabeth Purple + Time Machine(左侧)Sky Blue(右侧)
标志:-(左侧)Ather Logo Silver(右侧)
交期:72天

我是耳机王 发表于 2018-2-1 12:58

Lime Ears Aether 细节图

我是耳机王 发表于 2018-2-1 16:29

品牌:Vision Ears
型号:VE8
腔体:Clear(左侧)Clear(右侧)
面板:Ambonia II(左侧)Ambonia II(右侧)
标志:Vision Ears 3D VE Logo Silver(左侧)Vision Ears 3D VE Logo Silver(右侧)
交期:57天

我是耳机王 发表于 2018-2-1 18:19

Vision Ears VE8 细节图

我是耳机王 发表于 2018-2-2 21:21

品牌:qdc
型号:qdc4 私模
腔体:透明红色+多金箔(左侧)透明黑色+多金箔(右侧)
面板:透明红色+多金箔(左侧)透明黑色+多金箔(右侧)
标志:自定义图案(左侧)自定义图案(右侧)
交期:30天

我是耳机王 发表于 2018-2-3 16:44

面板:贝母(左侧)贝母(右侧)
标志:64Audio Logo 银色(左侧)A18t Logo 银色(右侧)
交期:44天

我是耳机王 发表于 2018-2-3 17:44

细节图

我是耳机王 发表于 2018-2-7 19:12

品牌:Eternal Melody
型号:EM-2
腔体:透明黑(左侧)透明黑(右侧)
面板:透明黑(左侧)透明黑(右侧)
标志:EM Logo 银色(左侧)EM Logo 银色(右侧)
交期:16天
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 耳机王定制SHOW