我是耳机王 发表于 2018-4-29 15:28

品牌:Canal Works
型号:CW-L77
腔体:Blue Snow(左侧)Blue Snow(右侧)
面板:Blue Snow(左侧)Blue Snow(右侧)
标志:CW Gold(左侧)canal works Gold(右侧)
交期:57天

我是耳机王 发表于 2018-4-30 18:14

品牌:qdc
型号:变色龙V6私模
腔体:#013(左耳)#014+金箔(右耳)
面板:#013(左耳)#014+金箔(右耳)
标志:qdc Logo + 自定义图案(左耳)qdc Logo + 自定义图案(右耳)
交期:11天

我是耳机王 发表于 2018-5-3 19:51

品牌:JH AUDIO
型号:JH13PRO V2 私模
腔体:Redeye Red(左耳)Redeye Red(右耳)
面板:Shipyard II(左耳)Shipyard II(右耳)
标志:Flygirl + JH AUDIO(左耳)Flygirl + JH AUDIO(右耳)
交期:66天

现在耳机王三周年活动中,一些定制耳机品牌价格优惠哦~

我是耳机王 发表于 2018-5-3 20:02

客人选了Vision Ears啦,感谢支持~

我是耳机王 发表于 2018-5-4 23:55

品牌:Kumitate Lab
型号:KL-Meteo
腔体:Bottle Green(左耳)Bottle Green(右耳)
面板:Iguana Burst(左耳)Iguana Brust(右耳)
标志:Kumitate Labo Logo(左耳)Kumitate Labo Logo(右耳)
交期:78天

现在耳机王在三周年活动ing,Kumitate Lab的全款9折啦,还有现在接受螺钿面板的订单哟。
大家不要错过这个机会哦:$

我是耳机王 发表于 2018-5-5 19:01

客人选了Vision Ears,感谢支持~:$

我是耳机王 发表于 2018-5-5 19:39

品牌:64Audio
型号:A18t
腔体:透明色(左耳)透明色(右耳)
面板:贝母(左耳)贝母(右耳)
标志:64Audio Logo(左耳)Model Logo(右耳)
交期:35天

现在耳机王在三周年活动中。
A12t的价格非常优惠,基础价格13500RMB啦,大家别错过这个机会哦,三周年活动这个月底结束哟~

我是耳机王 发表于 2018-5-6 19:32

现在64Audio A12t价格优惠哦(耳机王三周年活动中),基础价格13500RMB,大家不要错过这个机会哦!

我是耳机王 发表于 2018-5-7 17:00

客人选了Vision Ears啦,感谢支持~:$

我是耳机王 发表于 2018-5-7 17:44

耳机王在三周年活动中ing
Lime Ears Aether 基础价格9200RMB,Model X 基础价格8000RMB。
价格很优惠哦,大家不要错过这个机会啦:$

我是耳机王 发表于 2018-5-8 18:49

品牌:qdc
型号:qdc Studio4
腔体:透明绿色(左耳)透明蓝色(右耳)
面板:木纹(左耳)木纹(右耳)
标志:自定义图案(左耳)自定义图案(右耳)
交期:22天

我是耳机王 发表于 2018-5-9 16:08

品牌:Vision Ears
型号:VE5
腔体:White Solid(左耳)Smokey Grey(右耳)
面板:Mother of Pearl(左耳)Grey Mirror(右耳)
标志:-(左耳)Model Logo(右耳)
交期:49天

我是耳机王 发表于 2018-5-10 06:53

Canal Works CW-L77PSTS
开阔自然通透,晶莹剔透,在器乐表现方面显得如鱼得水。拥有非常规整的声场和排列,厚度上也处理的也很优秀,使得器乐质感上非常出色,甚至带了点华丽的感觉。而且十分鲜活却不缺乏安定感,能很好的阐释旋律里的感情。人声更是cw的特长 温润细腻柔和感情丰富 。在整体的表现下犹如冬日午后暖日照耀的草地上,孩子听着母亲唱着她的摇篮曲。

我是耳机王 发表于 2018-5-15 19:18

客人选了64Audio A12t,感谢支持~!
现在耳机王三年周年活动中,A12t基础价格13500RMB,超级优惠哦

我是耳机王 发表于 2018-5-16 19:18

客人选了Lime Ears,感谢支持~
现在耳机王三周年活动中,Aether和Model X的价格很优惠哦:$

我是耳机王 发表于 2018-5-17 19:56

客人开箱qdc变色龙V3私模,很好看哟~:$

我是耳机王 发表于 2018-5-18 16:29

品牌:Lime Ears
型号:Aether
腔体:Deep Blue(左耳)Elizabeth Purple(右耳)
面板:Time Machine(左耳)Time Machine(右耳)
标志:Lime Ears "O" Logo(左耳)Aether Logo(右耳)
交期:59天

现在耳机王三周年活动中,Lime Ears Aether & Model X的价格优惠哦,这个活动这个月底结束,大家不要错过这个机会哦~

我是耳机王 发表于 2018-5-19 02:36

客人选了qdc啦,感谢支持!!!

我是耳机王 发表于 2018-5-19 18:20

客人选了64Audio A12t,感谢支持~!!!
现在耳机王三周年活动中,64Audio A12t现在价格费用优惠,基础价格13000RMB,大家不要错过这个机会哦~:$

我是耳机王 发表于 2018-5-19 19:10

品牌:Canal Works
型号:CW-L77PSTS
腔体:透明色(左耳)透明色(右耳)
面板:碳纤维(左耳)碳纤维(右耳)
标志:自定义Logo(左耳)自定义Logo(右耳)
交期:93天
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 耳机王定制SHOW