欧神 发表于 2018-6-7 12:54

楼主店家怎么没做mason v3 的定制

欧神 发表于 2018-6-7 17:07

我是耳机王 发表于 2017-5-13 14:24
顾客订的qdc8 HiFi(私模):金箔+自定义图,交货时间23天,赞赞赞!

请问字体的颜色和大小 位置 当时是怎么确定的呢

我是耳机王 发表于 2018-6-15 19:06

欧神 发表于 2018-6-7 12:54
楼主店家怎么没做mason v3 的定制

其实我们很想做的:L

我是耳机王 发表于 2018-6-15 19:08

欧神 发表于 2018-6-7 17:07
请问字体的颜色和大小 位置 当时是怎么确定的呢

下单的时候我们跟客人确认,然后qdc帮我们准备效果图,然后我们再跟客人确认的哦~:$

我是耳机王 发表于 2018-6-15 19:09

Canal Works CW-L72PSTS

我是耳机王 发表于 2018-6-15 23:00

客人选了Vision Ears啦,感谢支持~

我是耳机王 发表于 2018-6-16 19:08

品牌:Canal Works
型号:CW-L72PSTS
腔体:玻璃色(左耳)玻璃色(右耳)
面板:玻璃色+Hologram(左耳)玻璃色+Hologram(右耳)
标志:自定义Logo(左耳)自定义Logo(右耳)
交期:74天

我是耳机王 发表于 2018-6-18 15:01

客人选了qdc啦,大家端午节快乐~:$

我是耳机王 发表于 2018-6-20 22:00

客人选了qdc啦~,感谢支持

我是耳机王 发表于 2018-6-24 18:52

品牌:64Audio
型号:A18t
腔体:透明色(左耳)透明色(右耳)
面板:齿轮(左耳)拉丝铝(右耳)
标志:-(左耳)自定义Logo(右耳)
交期:42天

我是耳机王 发表于 2018-6-25 20:44

Vision Ears ERLKONIG的样机终于到耳机王了,大家可以过来我们店铺试听一下哦~:$

我是耳机王 发表于 2018-7-1 17:22

品牌:qdc
型号:双子座 私模
腔体:浅绿色+金箔(左耳)深蓝色+金箔(右耳)
面板:木纹(左耳)木纹(右耳)
标志:qdc 金色(左耳)qdc 银色(右耳)
交期:12天

我是耳机王 发表于 2018-7-3 19:39

Kumitate Lab,来一波~:$

我是耳机王 发表于 2018-7-4 16:46

客人开箱Vision Ears VE8啦,感谢支持~:$

我是耳机王 发表于 2018-7-5 12:19

品牌:Ultimate Ears
型号:UE5PRO
腔体:透明(左耳)透明(右耳)
面板:贝母(左耳)贝母(右耳)
标志:UE Logo(左耳)UE Logo(右耳)
交期:25天

我是耳机王 发表于 2018-7-5 19:34

品牌:qdc
型号:双子座私模
腔体:透明黑色+金箔(左耳)透明色+金箔(右耳)
面板:透明黑色+金箔(左耳)透明色+金箔(右耳)
标志:自定义Logo(左耳)自定义Logo(右耳)
交期:13天

我是耳机王 发表于 2018-7-7 15:49

品牌:Lime Ears
型号:Aether
腔体:Cosmic Swirl(左耳)Cosmic Swirl(右耳)
面板:Cosmic Swirl+齿轮面板(左耳)Cosmic Swirl+齿轮面板(右耳)
标志:-(左耳)-(右耳)
交期:72天

我是耳机王 发表于 2018-7-9 17:10

Vision Ears VE5

我是耳机王 发表于 2018-7-9 17:26

品牌:Vision Ears
型号:VE5
腔体:Smokey Grey(左耳)Purple Trans(右耳)
面板:Grey Mirror(左耳)Purple Mirror(右耳)
标志:VE(左耳)VE5(右耳)
交期:60天

我是耳机王 发表于 2018-7-10 18:55

客人开箱Canal Works CW-L72镜面面板版本,超级好看哟~:$

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 耳机王定制SHOW