我是耳机王 发表于 2018-2-7 19:12

品牌:Eternal Melody
型号:EM-2
腔体:透明黑(左侧)透明黑(右侧)
面板:透明黑(左侧)透明黑(右侧)
标志:EM Logo 银色(左侧)EM Logo 银色(右侧)
交期:16天

我是耳机王 发表于 2018-2-8 13:27

Eternal Melody EM-2 细节图

我是耳机王 发表于 2018-2-8 16:59

品牌:Vision Ears
型号:VE8
腔体:Black Trans(左侧)Black Trans(右侧)
面板:Black Carbon(左侧)Palm Wood(右侧)
标志:VE 3D Logo Gold(左侧)VE 3D Logo Gold(右侧)
交期:36天

我是耳机王 发表于 2018-2-8 19:15

VE8细节图

我是耳机王 发表于 2018-2-9 17:20

品牌:NF AUDIO
型号:NF4MKII
腔体:紫色星彩(左侧)绿色星彩(右侧)
面板:紫色星彩(左侧)绿色星彩(右侧)
标志:自定义Logo(左侧)自定义Logo(右侧)
交期:30天

我是耳机王 发表于 2018-2-9 19:30

NF AUDIO NF4MKII 细节图

我是耳机王 发表于 2018-2-11 13:52

腔体:Nordic Blue(左侧)Purple Light(右侧)
面板:Blue Crystal(左侧)Blue Purple(右侧)
标志:Model Logo(左侧)VE Logo(右侧)
交期:47天

现在Vision Ears 五周年活动中,大家不要错过这个机会哦~!

我是耳机王 发表于 2018-2-11 14:12

Vision Ears VE8 细节图

Quake3 发表于 2018-2-11 15:27

我是耳机王 发表于 2018-2-11 14:12

太漂亮了~

我是耳机王 发表于 2018-2-11 16:02

Quake3 发表于 2018-2-11 15:27
太漂亮了~

嗯嗯,很漂亮哟:$

我是耳机王 发表于 2018-2-11 17:17

品牌:64Audio
型号:A18t
腔体:透明色(左侧)透明色(右侧)
面板:非透明黑色(左侧)非透明黑色(右侧)
标志:Model Logo 白色(左侧)64Logo 白色(右侧)
交期:40天

我是耳机王 发表于 2018-2-11 18:55

64Audio A18 细节图

我是耳机王 发表于 2018-2-13 13:51

品牌:qdc
型号:qdc5 HiFi 私模
腔体:透明黑+金箔(左侧)透明红+金箔(右侧)
面板:透明黑+金箔(左侧)透明红+金箔(右侧)
标志:qdc Logo 金色(左侧)qdc Logo 金色(右侧)
交期:18天

我是耳机王 发表于 2018-2-13 15:14

qdc5 细节图

我是耳机王 发表于 2018-2-13 17:27

品牌:Ultimate Ears
型号:UE18PRO+
腔体:Clear(左侧)Clear(右侧)
面板:Ruby Red(左侧)Ruby Red(右侧)
标志:自定义图案 金色(左侧)UE Logo 银色(右侧)
交期:44天

我是耳机王 发表于 2018-2-14 16:20

Ultimate Ears UE 18+PRO 细节图

我是耳机王 发表于 2018-2-19 17:57

腔体:Blue Purple(左侧)Blue Purple(右侧)
面板:Blue Purple(左侧)Blue Purple(右侧)
标志:自定义图案 黄色 (左侧)自定义图案 黄色(右侧)
交期: 41天

现在VE 五周年活动中哟,价格优惠啦~!

我是耳机王 发表于 2018-2-19 18:48

我是耳机王 发表于 2018-2-20 16:33

品牌:64Audio
型号:A18
腔体:Clear(左侧)Clear(右侧)
面板:Clear(左侧)Clear(右侧)
标志:A18 黑色 (左侧)64Audio 黑色(右侧)
交期:33天

我是耳机王 发表于 2018-2-20 17:17

64Audio A18细节图

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 耳机王定制SHOW