我是耳机王 发表于 2018-11-23 00:01

客人选了qdc啦,非常感谢支持~

我是耳机王 发表于 2018-11-23 16:10

品牌:64Audio
型号:A18t
腔体:透明(左耳)透明(右耳)
面板:透明(左耳)透明(右耳)
标志:-(左耳)-(右耳)
交期:42天

我是耳机王 发表于 2018-11-24 15:30

品牌:qdc
型号:qdc8 HiFi
腔体:透明黑+金箔(左耳)透明黑+金箔(右耳)
面板:透明黑+金箔(左耳)透明黑+金箔(右耳)
标志:qdc 银色(左耳)qdc 银色(右耳)
交期:26天

我是耳机王 发表于 2018-11-24 15:32

客人订了Ultimate Ears啦,非常感谢支持~
现在UE在做黑五活动,现在购买UE6PRO以上,送UE蓝牙线材+特殊面板哦~

我是耳机王 发表于 2018-11-25 18:04

品牌:Unique Melody
型号:Mento V3
腔体:#72-紫色(左耳)#H4-石英白(右耳)
面板:#W14-紫木(左耳)#W11-蓝木(右耳)
标志:自定义LOGO(左耳)自定义LOGO(右耳)
交期:25天

我是耳机王 发表于 2018-11-26 17:36

Unique Melody升级V3活动
这位客人升级MASON V1 ➡ MASON V3
非常感谢支持~:$

我是耳机王 发表于 2018-11-27 18:46

型号:变色龙VX 私模
腔体:透明红色+金箔(左耳)透明黑色+金箔(右耳)
面板:透明红色+金箔(左耳)透明黑色+金箔(右耳)
标志:VX + qdc Logo(左耳)VE + cdc Logo(右耳)
交期:15天

我是耳机王 发表于 2018-11-28 16:45

品牌:Vision Ears
型号:VE5
腔体:Smokey Grey(左耳)Smokey Grey(右耳)
面板:Fine Black Carbon(左耳)Fine Silver Carbon(右耳)
标志:VE Silver(左耳)VE Silver(右耳)
交期:73天

我是耳机王 发表于 2018-11-30 16:38

品牌:Canal Works
型号:CW-L77PSTS
腔体:Marine Blue(左耳)Marine Blue(右耳)
面板:Blue Snow(左耳)Blue Snow(右耳)
交期:82天

我是耳机王 发表于 2018-11-30 18:07

品牌:FAudio
型号:Symphony
腔体:Galaxy(左耳)Galaxy(右耳)
面板:Galaxy(左耳)Galaxy(右耳)
交期:43天

我是耳机王 发表于 2018-12-1 15:10

品牌:Ultimate Ears
型号:UE 5 PRO
腔体:Clear(左耳)Clear(右耳)
面板:Emerald Green(左耳)Emerald Green(右耳)
标志:UE(左耳)UE(右耳)
交期:22天

我是耳机王 发表于 2018-12-2 18:53

型号:变色龙VX 私模
腔体:透明黑+金箔(左耳)透明白+金箔(右耳)
面板:透明黑+金箔(左耳)透明白+金箔(右耳)
标志:自定义Logo White(左耳)自定义Logo Black(右耳)
交期:

我是耳机王 发表于 2018-12-4 14:44

型号:VE8
腔体:Nordic Blue(左耳)Clear(右耳)
面板:Blue Crystal(左耳)Purple Crystal(右耳)
标志:VE Logo + VE老板签名(左耳)VE Logo + VE老板签名(右耳)
交期:54天

我是耳机王 发表于 2018-12-17 17:44

品牌:Kumitate Lab
型号:KL-Lahk
腔体:Clear(左耳)Clear(右耳)
面板:Red Wine Aluminum Plate(左耳)Red Wine Aluminum Plate(右耳)
标志:Model Logo(左耳)Kumitate Lab Logo(右耳)
交期:-

我是耳机王 发表于 2018-12-18 13:31

品牌:Canal Works
型号:CW-L72
腔体:Marine Blue(左耳)Marine Blue(右耳)
面板:Blue Snow(左耳)Blue Snow(右耳)
标志:canal works Silver(左耳)canal works silver(右耳)
交期:79天

海小豹 发表于 2018-12-18 18:28

zchgoood 发表于 2018-6-4 21:40
只喜欢那个手办的小姑娘!!求名字 求连接!!!!!!!!!!!!!!

南小鸟,来自《Lovelive!》

我是耳机王 发表于 2018-12-19 14:51

型号:qdc4
腔体:透明黑(左耳)透明黑(右耳)
面板:透明红(左耳)透明红(右耳)
标志:qdc Silver(左耳)qdc Silver(右耳)
交期:17天

姬神鬼太鼓天神 发表于 2018-12-19 23:49

速度这么快!

我是耳机王 发表于 2018-12-20 14:38

型号:VE5
腔体:Black Trans(左耳)Black Trans(右耳)
面板:Champagne Purple(左耳)Champagne Purple(右耳)
标志:Model Logo Silver(左耳)VE Gold(右耳)
交期:71天

我是耳机王 发表于 2018-12-20 14:38

姬神鬼太鼓天神 发表于 2018-12-19 23:49
速度这么快!

qdc的周期很快哦
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 耳机王定制SHOW