我是耳机王 发表于 2017-5-10 16:17

顾客订的64Audio A12:贝母面板加了红色自定义图,个性非常鲜明的一副定制耳机,帅气!(交货时间:55天)

unskycn 发表于 2017-5-10 16:18

我是耳机王 发表于 2017-5-10 16:12
AK120II的话,还是推不开啦。(用2.5平衡稍微好,但是还是不够好)AK系列的话,需要最起码AK300+AMP。

...

感谢您的回复,s5比s7更适合流行?如果入手dx200或者其他7000内的国砖可以推好么?定制时间感觉都很长,还是喜欢公模的产品。

我是耳机王 发表于 2017-5-10 18:30

品牌:NAGA AUDIO
型号:EM2H
面板:蓝色碳纤维(左侧)蓝色碳纤维(右侧)
腔体:Q11 Light Purple(左侧)Q001 The Light Blue(右侧)
Logo:NAGA AUDIO Logo 金色(右侧)
交期:28天

我是耳机王 发表于 2017-5-11 16:27

品牌:AAW
型号:A2H PRO 公模
面板:木纹 #AT26(左侧)木纹 #AT27(右侧)
腔体:闪粉 #CE15(左侧)玻璃片#CE15(右侧)
Logo:AAW LOGO 金色(右侧)
交期:30天

我是耳机王 发表于 2017-5-11 16:41

qdc8HiFi(私模)& 双子座(私模)到店铺啦~

日本定制耳机品牌 Kumitate Lab
在木纹面板上加了螺鈿面板,效果超好看啦,赞!

我是耳机王 发表于 2017-5-11 18:01

unskycn 发表于 2017-5-10 16:18
感谢您的回复,s5比s7更适合流行?如果入手dx200或者其他7000内的国砖可以推好么?定制时间感觉都很长, ...

dx200也建议2.5mm平衡,大推力提升还是比较出色的。s7的公模和私膜有一定差别,个人认为s7的公模应付大部分的流行没有太多的问题。

s5和s7私膜相比,的确s5更合适流行。

我是耳机王 发表于 2017-5-12 16:12

品牌:64Audio
型号:A18
面板:碳纤维 #SP-09(左侧)碳纤维 #SP-09(右侧)
腔体:透明 #B-09(左侧)透明 #B-09(右侧)
Logo:64Audio L-06 Silver 银色(左侧)Model L-06 Silver 银色(左侧)
交期:79天

我是耳机王 发表于 2017-5-12 17:15

顾客订的qdc 双子座(私模):金箔+自定义图,交货时间19天,很好看呀~

我是耳机王 发表于 2017-5-13 14:24

顾客订的qdc8 HiFi(私模):金箔+自定义图,交货时间23天,赞赞赞!

我是耳机王 发表于 2017-5-13 16:05

品牌:rhines custom monitors
型号:Stage7
面板:Ice Blue #19 + 银色闪粉 小量(左侧)Ice Blue #19 + 银色闪粉 小量(右侧)
腔体:Ice Blue #19(左侧)透明 Ice Blue #19(右侧)
Logo:rhines Logo #03(左侧)rhines Logo #04(右侧)
交期:89天

我是耳机王 发表于 2017-5-14 14:48

品牌:Lime Ears
型号:Aether
面板:Time Machine(左侧)Time Machine(右侧)
腔体:透明色(左侧)透明 透明色(右侧)
Logo:无
交期:51天

魔力棒棒糖 发表于 2017-5-14 14:52

漂亮!

我是耳机王 发表于 2017-5-14 16:37

魔力棒棒糖 发表于 2017-5-14 14:52
漂亮!

谢谢~

我是耳机王 发表于 2017-5-14 19:19

这位顾客选了Canal Works!

我是耳机王 发表于 2017-5-15 13:53

品牌:Canal Works
型号:CW-L71
面板:Deep Green(左侧)Deep Green(右侧)
腔体:Glass(左侧)Glass(右侧)
Logo:CW Logo Gold(左侧)CW Logo Gold(右侧)
交期:52天

我是耳机王 发表于 2017-5-15 19:11

这位顾客选了Vision Ears

魔力棒棒糖 发表于 2017-5-16 09:41

我是耳机王 发表于 2017-5-14 16:37
谢谢~

定制虽贵,确实是好看啊:lol

lihifi 发表于 2017-5-16 11:08

华丽丽的,种草

我是耳机王 发表于 2017-5-16 12:16

魔力棒棒糖 发表于 2017-5-16 09:41
定制虽贵,确实是好看啊

定制现在也有价格稍微便宜的,AAW有1300多起步的:lol

我是耳机王 发表于 2017-5-16 14:16

耳机王开卖了波兰定制耳机品牌 Custom Art Harmony8.2,
Harmony8.2 在大推力的驱动下,还是一个既有特色又具优异素质的塞子。高频偏暗却不失上扬感,中频密度突出却完全不压迫,低频丰厚下潜弹性极佳,整体都体现出一种十分动圈的宽松疏顺感觉却完全没有闷糊的不快感。细节阐述十分内敛,声场纵横向十分宽裕合理,使得跨度排列都可以拉开得分明安定。欢迎大家来耳机王试听&享受Custom Art全系列的耳机!

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 耳机王定制SHOW