李卵镐 发表于 2022-4-3 18:06

wwishere1 发表于 2022-4-3 08:55
hdv820还有一个特性,用自己的usb,声场会很大。用同轴接进来,声场直接压缩一半

十分苟同。:lol

zxleils 发表于 2022-4-3 19:19

李卵镐 发表于 2022-4-3 18:06
十分苟同。

真的哇,我马上去试试,这机器usb联电脑要驱动吗?

李卵镐 发表于 2022-4-4 00:22

zxleils 发表于 2022-4-3 19:19
真的哇,我马上去试试,这机器usb联电脑要驱动吗?

我个人对这台机器的建议就是用它的USB+耳放。优点是下限很高,缺点是上限很低。:lol

bass0411 发表于 2022-4-4 00:42

楼主上了啥箱子?

李卵镐 发表于 2022-4-4 08:09

bass0411 发表于 2022-4-4 00:42
楼主上了啥箱子?

目前是丹拿Evoke10,摆桌面听听。

xuhui2501 发表于 2022-4-4 08:55

PC + HDV820 + HD800s + Eve SC3070+TS110来帮顶,xlr的输出还是不错的。

hujianchina 发表于 2022-4-30 10:13

请问hdv820接有源音箱的话,前级可以调整音量吗?另外同时接音箱和耳机,会同时响吗?

李卵镐 发表于 2022-5-5 23:37

hujianchina 发表于 2022-4-30 10:13
请问hdv820接有源音箱的话,前级可以调整音量吗?另外同时接音箱和耳机,会同时响吗?

可以调整音量。会同时响。

xiaotyr 发表于 2022-6-2 14:02

我打算入HDVD800,CD机(1.5W)+HDVD800+HD650,也就是只用到HDVD800的耳放部分。
看到这个帖子吓了一跳,HDVD800是不是也存在“同化”这个问题?

李卵镐 发表于 2022-6-3 02:51

我打算入HDVD800,CD机(1.5W)+HDVD800+HD650,也就是只用到HDVD800的耳放部分。
看到这个帖子吓了一跳, ...

不下结论哈,就说一个事实。
我在“升级”DV820之前一直用的DVD800。我曾经在DVD800上切换过CD输入和USB输入,用的耳机是800s,那个差别,反正我是一耳朵能听出。
不知道是什么原因,也有可能是我那部音源用的比较好(但是价格跟金嗓子差了十万八千里),也可能是DVD800比较敏感。反正后来换成DV820之后,切换通道,没有了这样大的差距。
不过金嗓子720是一部好音源,这个需要澄清一下。因为后面用箱子系统听完之后,发现720的还原度真的非常高。

kenidcn 发表于 2022-6-3 04:52

有点意思,还好我CD几乎不玩,买来正版CD也是直接EAC出来的,没有这种烦恼:lol

c2006 发表于 2022-11-18 17:07

全网最低价7000元出森海塞尔hdv820解码耳放一体机接口齐全通吃所有耳机。后面还可以接音箱。一点磕碰划痕都没有.闲鱼搜hdv820就行了7000元那个就是我的谢谢

c2006 发表于 2022-11-18 17:08

看到这个帖子吓了一跳, ...

全网最低价7000元出森海塞尔hdv820解码耳放一体机接口齐全通吃所有耳机。后面还可以接音箱。一点磕碰划痕都没有.闲鱼搜hdv820就行了7000元那个就是我的谢谢

c2006 发表于 2022-11-18 17:10

月之爆击机 发表于 2021-2-21 17:37
比如单端输入下(22dB)的声音在力度等方面要明显好于平衡输入(16dB)的声音

---------

hd450 发表于 2024-1-12 10:14

minkun22 发表于 2021-2-23 22:41
白金星7usb接hdv820接8030其他都是机线,素质听感比耳机系统好太多,没觉得湖音乐性很好桌面 ...

那这是不是说明hdv820耳放不是太好呢???

hd450 发表于 2024-1-12 10:38

李卵镐 发表于 2022-4-4 00:22
我个人对这台机器的建议就是用它的USB+耳放。优点是下限很高,缺点是上限很低。

我感觉可能是耳放比较弱,解码还可以,森海就是要你用它的usb。。。

李卵镐 发表于 2024-1-12 18:17

hd450 发表于 2024-1-12 10:38
我感觉可能是耳放比较弱,解码还可以,森海就是要你用它的usb。。。

我的理解相反。我觉得耳放部分OK,解码一般。我现在是DVD800做纯耳放用,PC解码用的和弦。DVD800的解码跟和弦完全没得比。

hd450 发表于 2024-1-12 18:37

我的理解相反。我觉得耳放部分OK,解码一般。我现在是DVD800做纯耳放用,PC解码用的和弦。DVD800的解码跟 ...

解码都达到金嗓子750水平也可以的吧?

hd450 发表于 2024-1-12 18:38

我的理解相反。我觉得耳放部分OK,解码一般。我现在是DVD800做纯耳放用,PC解码用的和弦。DVD800的解码跟 ...

你是只推hd800s吧?我推650感觉低音太多了。。。

李卵镐 发表于 2024-1-14 14:28

hd450 发表于 2024-1-12 18:38
你是只推hd800s吧?我推650感觉低音太多了。。。

都不是。我目前是DVD800+HD600/800。600/800相对650/800s,声音更干净通透,我更喜欢这种风格。DV820和800s早卖掉了,无发言权。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HDV820令人震惊的“同化”能力--------后续