rojamo 发表于 2021-4-28 11:18

任任任 发表于 2021-4-27 22:22
古典想玩的话肯定k702

听古典我这边712反而比702好一些,也可能是702还未推开。
712已经用了三年了吧,702还不到半年。

kaede丶x 发表于 2021-4-28 11:27

grrr 发表于 2021-4-27 21:58
过几天卖个500号的头版奥产k612,

老哥什么价格,能私一下吗

yqf9300 发表于 2021-4-28 11:32

同意   +1

grrr 发表于 2021-4-28 11:38

kaede丶x 发表于 2021-4-28 11:27
老哥什么价格,能私一下吗

这个不是700不到的东西,普遍的,

wedwig 发表于 2021-4-28 23:43

Van的皮革 发表于 2021-4-27 21:39
不知道大佬们说的纵深是怎么判断出来的,是声音前后分离明显?还是人声远之类的?我感觉线材对这类影响挺明 ...

就是脑放。他自己脑子里放大,然后用语言把脑子里想的东西描述出来。。。。

grrr 发表于 2021-4-29 01:39

这个耳放还不错,高低阻都能推个7788,还单端方便哈,这个612的高频相对702的优美动听,702相对冷,呆吧,612也是没低频的,流行没氛围,听点乐器独奏,伴奏还不错,有一种奥地利的音乐氛围,音场不大,也没结相,属于这个价格的素质吧,人声一般吧,akg都是这种,812应该算质的飞跃,
https://pic.app.erji.net/front1_0_FshBYeAazZMldD4hdEyQe2-xkAq5.1619631546.jpg

ly8179 发表于 2021-4-29 08:42

请教怎么做的信电分离输入?

rojamo 发表于 2021-4-29 09:51

这个耳放还不错,高低阻都能推个7788,还单端方便哈,这个612的高频相对702的优美动听,702相对冷,呆吧,6 ...

这个是3了,2推低阻容易推爆。2推650很好,不晓得3怎么样

心之全蚀1994 发表于 2021-4-29 10:12

听不惯712,反倒是612还有点意思

woyoump 发表于 2021-4-29 13:25

直接上812,换条线

grrr 发表于 2021-4-29 14:33

rojamo 发表于 2021-4-29 09:51
这个是3了,2推低阻容易推爆。2推650很好,不晓得3怎么样

我现在推612都插高阻口的,其实612推动力要求跟600差不多,明显在高阻口更好听,这耳机比702还难推,我这个是500号的奥产,应该难推点

深夏映冬 发表于 2021-4-29 14:51

这个耳放还不错,高低阻都能推个7788,还单端方便哈,这个612的高频相对702的优美动听,702相对冷,呆吧,6 ...

素质嘛就那么回事。确实信息量上“由奢入俭难”。有些事情已经私信您了。

rojamo 发表于 2021-4-29 15:32

grrr 发表于 2021-4-29 14:33
我现在推612都插高阻口的,其实612推动力要求跟600差不多,明显在高阻口更好听,这耳机比702还难推,我这 ...

我没听过612,我用712的话,要想控制712的高音要大电流才行,如果只是听听流行,712容易出好声。

笑看風起雲湧 发表于 2021-4-30 11:28

Van的皮革 发表于 2021-4-27 21:39
不知道大佬们说的纵深是怎么判断出来的,是声音前后分离明显?还是人声远之类的?我感觉线材对这类影响挺明 ...

一般情况下,声场纵深能推好的机器整体表现都不会差的。要体现纵深乐器必须有位置的前后比较,比如你面前三米远的地方小提琴排成一排,没有其它位置的乐器作比较的时候很难体现出纵深感。但假如一把吉它在你面前响起,跟弦乐配合起来时你顿时感觉到纵向声场的存在。因为有了纵深才会有舞台感,才会真实自然。但耳机好的纵深要推好比较困难。

山西人在赤峰 发表于 2021-4-30 12:43

ly8179 发表于 2021-4-29 08:42
请教怎么做的信电分离输入?

usb线是2个A口:
一个接电脑,一个接DC5v电源。
1个B口接解码器。
淘宝上少帅和老虎鱼,都有线和电源。
闲鱼上,需要自己搭配了。

ly8179 发表于 2021-4-30 13:00

山西人在赤峰 发表于 2021-4-30 12:43
usb线是2个A口:
一个接电脑,一个接DC5v电源。
1个B口接解码器。

设备要是单独电源供电,USB是不是就只有信号了不供电了

山西人在赤峰 发表于 2021-4-30 14:34

ly8179 发表于 2021-4-30 13:00
设备要是单独电源供电,USB是不是就只有信号了不供电了

应该是。
信号和电源分开了,具体技术和参数我不懂,就是听感变好了。
激光鼠和ifi也有这样的usb线和电源。
你可以查询或者咨询。

ly8179 发表于 2021-4-30 16:13

应该是。
激光鼠和ifi也有这样的usb线和电源 ...

只要DAC支持外接电源,用USB就不用搞信电分离了

grrr 发表于 2021-5-1 14:02

应该是。
激光鼠和ifi也有这样的usb线和电源 ...

612这东西高频比hd600亮一些,有些金属感,不够光滑,定位感还不错,但是声场整体小,紧凑,一个橄榄球状的样子,

grrr 发表于 2021-5-1 16:01

但是话说回来,老akg音乐味还是不错的,暖色调,泡上一杯巴拿马瑰夏,点播一曲古典音乐,管他什么hifi性。

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2021hifi谈(33) AKG的凤冠和冕旒:K701和K712pro