Soarling 发表于 2021-7-9 00:10

tawie 发表于 2021-7-9 00:07
xxxx

改天我再去听听,看来索尼也是固件调音,不过黑砖之前听完,我听完确实留下没什么好感度,感觉就是口水歌还行。

天国Z哥 发表于 2021-7-9 00:12

索尼传统糊声,实在没必要入。除非个人口味适合,便携总体还是国砖更香。

yaoruibas1 发表于 2021-7-9 01:01

SP1000呢?

Soarling 发表于 2021-7-9 01:07

yaoruibas1 发表于 2021-7-9 01:01
SP1000呢?

没听,太老了,店铺连样机都没有

C彦祖 发表于 2021-7-9 01:26

在帮奇老师抛砖引玉几个吧
qp2r:偏中下盘的机子,流行味,整个声底一股浓郁的旷世的味道,插什么塞子都会变成那一股感觉,初听巨好听,把小墨菊秒了,听久了就感觉腻了。

钛墨:偏醇厚风格,低频很厉害,属于随身数一数二的低频,比p6p厉害不少,总体上做到了柔和中带着扑面而来的高素质,属于金菊的超级加强版(就是比金菊柔和很多醇厚很多,但是解析也比金菊好一丢丢)

kann cube:力大声粗的机子,没有ak的细腻感,比较粗狂,但是推力大,最大增益有些大气感。

hm1000红:偏亮丽的风格,人声也算比较有感情,但是音色不正,巨不正,很怪,这机子仁者见仁 智者见智吧,反正我很不喜欢这种不正的音色

手上还有p6p还有朋友借的钛n62,等过几天有空再更这两个

花残玥 发表于 2021-7-9 01:29

Soarling 发表于 2021-7-9 00:03
顺便补充一下艾巴索的dX220max,dx300,难怪我说感觉漏了些什么。

dx220max,体积大重量沉,声音很不错, ...

DX300路过{:4_94:}

戴beast剃光头 发表于 2021-7-9 02:05

好家伙,这要是我,够我水半年的宁一天就给发完了

Soarling 发表于 2021-7-9 02:15

qp2r:偏中下盘的机子,流行味,整个声底一股浓郁的旷世的味道,插什么塞子都会变 ...

乐老师吉祥

C彦祖 发表于 2021-7-9 02:15

Soarling 发表于 2021-7-9 02:15
乐老师吉祥

奇老师万安

小驴快跑跑 发表于 2021-7-9 02:30

亲耳听过的 不算云评了吧,20多块 真不少了

xmchx239 发表于 2021-7-9 05:46

墨菊是,指大墨菊吗?17999那款?{:4_104:}

独行少侠 发表于 2021-7-9 06:39

膜拜大佬!

北非烤翅 发表于 2021-7-9 08:31

那些软文一个播放器要讲万字,楼主如此高效!大部分赞同,这帖子有点像5分钟讲完一部电影。

SoHard. 发表于 2021-7-9 09:33

几乎没几款是能入楼主法眼的,貌似就ALPHA还行

顺德伟伟 发表于 2021-7-9 10:32

qp2r:偏中下盘的机子,流行味,整个声底一股浓郁的旷世的味道,插什么塞子都会变 ...

cube和alpha怎么选

raphaelzhang 发表于 2021-7-9 10:46

墨菊主要是声场太小了,其他不错

Soarling 发表于 2021-7-9 11:05

有推力需求就kc,cube声音风格大开大合,虽然风格不算饱满但是也并不会粗棱硬实,还算不错,各类音乐都能听,也都还可以。alpha就是流行声底,味道还算鲜活的流行播放器,杂食度不高,器乐古典表现平庸,看个人喜好选择。

Soarling 发表于 2021-7-9 11:15

现在仔细想想我还是遗漏了不少砖,比如艾利和的sr15,sr25,sa700,se200,艾巴索dx200 dx160,真男人的hmk红,红太子,黑太子。乐图金菊花,铁菊花,这些日后再听听新的播放器以后再进行补充了。

顺德伟伟 发表于 2021-7-9 11:32

Soarling 发表于 2021-7-9 11:05
有推力需求就kc,cube声音风格大开大合,虽然风格不算饱满但是也并不会粗棱硬实,还算不错,各类音乐都能 ...

谢谢

C彦祖 发表于 2021-7-9 11:39

肯定alpha
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 20来块常见便携hifi播放器云简评