顺德伟伟 发表于 2021-7-9 11:42

C彦祖 发表于 2021-7-9 11:39
肯定alpha

why!杂食和推力好像都是cube!

Soarling 发表于 2021-7-9 11:43

不要听乐老师的话,他就是个臭听口水歌的。我就不同了,我基本啥都听

818bh 发表于 2021-7-9 11:45

听来听去!还是觉得黑砖最耐听!刷个2.0固件!听港台老歌!温润不燥!

zysnowbow 发表于 2021-7-9 12:03

请问r8和kann cube哪个好些呢?

Soarling 发表于 2021-7-9 12:19

zysnowbow 发表于 2021-7-9 12:03
请问r8和kann cube哪个好些呢?

只听古典器乐大小编制可以直接选r8,有其他听歌需求则选kc

顺德伟伟 发表于 2021-7-9 12:20

Soarling 发表于 2021-7-9 11:43
不要听乐老师的话,他就是个臭听口水歌的。我就不同了,我基本啥都听

{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

宝华韦健702 发表于 2021-7-9 12:48

Soarling 发表于 2021-7-9 11:15
现在仔细想想我还是遗漏了不少砖,比如艾利和的sr15,sr25,sa700,se200,艾巴索dx200 dx160,真男人的hmk ...

楼主整个音律美听听,口碑还行{:4_104:}

Soarling 发表于 2021-7-9 12:50

宝华韦健702 发表于 2021-7-9 12:48
楼主整个音律美听听,口碑还行

风评好像是低频很重,看样子不是我的菜,以后有机会也去听听看

宝华韦健702 发表于 2021-7-9 13:00

Soarling 发表于 2021-7-9 12:50
风评好像是低频很重,看样子不是我的菜,以后有机会也去听听看

我有个m400mod,整体三频还算均衡,素质很高声场一般,不过整体声音温润略软,听人声还不错。一直想和那些四五千的砖对比一下也莫得机会

C彦祖 发表于 2021-7-9 13:49

cube力大声粗,alpha保留了一些ak的细腻,还算是比较好一些

C彦祖 发表于 2021-7-9 13:52

而且,alpha的推力够了,基本上没有推不起的塞子了,cube有点粗糙,ak的播放器一直是细腻出名,cube丢掉了那份细腻,不咋得行,你要是有钱,可以去收一个se200,ak口有着sp2k的感觉,特别是流行,基本差距不大,二手大概8k左右吧好像

你们考完了 发表于 2021-7-9 14:14

乐图yyds主流旗舰听个七七八八了 最喜欢的是墨菊墨菊的声音对我来说就是音乐的本质   钛菊我没听过可能更好其次就是r8听编制大推力大动态首选   声音还是比较正的   说到推力其实220max单论推力比r8大这俩我对比着用了挺久的艾巴索的玩意声音不够正音染不自然而且刺激!

woyoump 发表于 2021-7-9 17:58

等等,390出现在这里是不是不太合适,有些降维打击啊

snowgundam 发表于 2021-7-9 18:49

LZ看得还是明白,便携其实多数都比较扯淡 ,花太多钱都是浪费,差不多就得了

Soarling 发表于 2021-7-9 19:00

woyoump 发表于 2021-7-9 17:58
等等,390出现在这里是不是不太合适,有些降维打击啊

给它配上乾龙盛的ps1才称得上是降维打击,就便携直接听,我觉得勉强就是好一点。

Soarling 发表于 2021-7-9 19:16

snowgundam 发表于 2021-7-9 18:49
LZ看得还是明白,便携其实多数都比较扯淡 ,花太多钱都是浪费,差不多就得了

便携挑个还算喜欢的味道机就可以了,我个人觉得山灵新出的m6 21版定价声音就挺不错。不过目前暂时就是用大菠萝作为便携主力也不打算换。

顺德伟伟 发表于 2021-7-9 19:29

C彦祖 发表于 2021-7-9 13:52
而且,alpha的推力够了,基本上没有推不起的塞子了,cube有点粗糙,ak的播放器一直是细腻出名,cube丢掉 ...

明白了!详尽!谢谢啦

ailuoadam 发表于 2021-7-9 20:09

手持Kann alpha,装了个tidal,美滋滋。还是流媒体方便。另外,借楼问问,以后tidal升级新版本啥的,之前下载的个都在吧?有装过QQ、网易云音乐的朋友们也可以帮我解下惑,谢谢。

sakerogue 发表于 2021-7-9 21:46

Soarling 发表于 2021-7-9 19:16
便携挑个还算喜欢的味道机就可以了,我个人觉得山灵新出的m6 21版定价声音就挺不错。不过目前暂时就是用 ...

同大菠萝,随身和办公室一机搞定特方便。我喜欢糊糊乐,凯音东西还都挺喜欢的哈哈哈哈。

R8我听完就感觉声音挺奇怪的,主听金属摇滚,可能不太适合。。。

Soarling 发表于 2021-7-9 21:53

sakerogue 发表于 2021-7-9 21:46
同大菠萝,随身和办公室一机搞定特方便。我喜欢糊糊乐,凯音东西还都挺喜欢的哈哈哈哈。

R8我听完就感 ...

可以试试用大菠萝配爱丽丝m2听摇滚流行味道还蛮不错。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 20来块常见便携hifi播放器云简评