huish 发表于 2021-9-21 17:21

C彦祖 发表于 2021-9-21 02:38
你好,个人没听过u8,但是我不太喜欢cube的声音,如果你能接受cube那个体积,你可以看看dx220max,现在二 ...

谢谢您的指点{:4_115:}{:4_116:}

huish 发表于 2022-1-2 04:59

C彦祖 发表于 2021-9-21 02:38
你好,个人没听过u8,但是我不太喜欢cube的声音,如果你能接受cube那个体积,你可以看看dx220max,现在二 ...

老师您好 乐彼Lp5 199听古典乐的表现和DX220max相比怎么样?

死亡莲华 发表于 2022-1-2 22:18

sinka 发表于 2021-8-24 19:51
请问手持se846,平时什么都听点,主要还是流行和小编制,请问中端播放器产品中那个搭配更合适呢?(目前主 ...

主听流行的话其实可以入DRT1+

天空上尉 发表于 2022-1-3 11:55

"块"——这个量词用的很传神

dennisgerrard 发表于 2022-1-3 14:57

顺德伟伟 发表于 2021-7-9 10:32
cube和alpha怎么选

alpha

顺德伟伟 发表于 2022-1-4 09:30

dennisgerrard 发表于 2022-1-3 14:57
alpha

cube的dac强大哦

dennisgerrard 发表于 2022-1-4 19:08

顺德伟伟 发表于 2022-1-4 09:30
cube的dac强大哦

新款不如老款系列?

jeffcb 发表于 2022-1-5 06:08

新m6的人声涂抹实在有点过,没有乐图家那种素听起来干净,就想烧菜调味品放多的感觉

C彦祖 发表于 2022-1-15 14:11

huish 发表于 2022-1-2 04:59
老师您好 乐彼Lp5 199听古典乐的表现和DX220max相比怎么样?

你好,刚刚好最近手上有一台199,我觉得220max的解析会比199好一些,但是整体比较素,他全家都是这样的声音,199的话解析到现在可能差一点,但是整体声音是偏清亮丽的,具体的话,要看你怎么挑选了调音方向了,如果想久持的话,我比较推荐199,因为220max的操作会比较卡,我个人不太喜欢

huish 发表于 2022-1-15 14:42

C彦祖 发表于 2022-1-15 14:11
你好,刚刚好最近手上有一台199,我觉得220max的解析会比199好一些,但是整体比较素,他全家都是这样的声 ...

谢谢老师 LP5U以及普通版的LP5与199差距大吗?

poonhk 发表于 2022-1-15 14:43

ZP2K钢感觉不如SP2K铜

C彦祖 发表于 2022-1-15 14:56

huish 发表于 2022-1-15 14:42
谢谢老师 LP5U以及普通版的LP5与199差距大吗?

不好意思我只玩过199,按照我朋友的说法是lp5比较清淡(味道少一些)密度解析差一些,毕竟价格差在那里

huish 发表于 2022-1-15 15:35

C彦祖 发表于 2022-1-15 14:56
不好意思我只玩过199,按照我朋友的说法是lp5比较清淡(味道少一些)密度解析差一些,毕竟价格差在那里

谢谢老师指点

法外狂徒 发表于 2022-1-15 23:27

顶一波
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 20来块常见便携hifi播放器云简评