激光鼠 发表于 2021-8-14 20:29

2代激光鼠电源线来了

差不多5年前,我开发了一款电源线(1代激光鼠电源线),用来搭配鼠产品,效果明显,很受用户喜欢,有不少用户甚至把全套器材的电源线都换成激光鼠电源线。
然而电源线不像解码耳放,改个电路就是新一代产品,电源线想要升级换代没那么容易,所以这么些年来我淘宝店里就只有这一款电源线产品。
现在2代激光鼠电源线终于来了,声音比一代有明显进步,喜欢1代的朋友一定会更喜欢2代。
从外观上看,2代电源线比1代更粗更重。1.7米的线,2代重600克左右,直径16mm,1代重400克左右,直径12mm。
2代定价2380元,1代则大幅降价到1380元。

remon5845 发表于 2021-8-14 20:53

初音翔 发表于 2021-8-14 20:32
用的多少纯度铜

你应该问有没有试听。堆料就能出好声音?

激光鼠 发表于 2021-8-14 20:58

初音翔 发表于 2021-8-14 20:32
用的多少纯度铜

电源线不是信号线,纯度对音质没啥影响,正常的无氧铜就行了。
实际上我试过用铁丝做电源线(中国立体声论坛上有这款铁丝电源线的帖子),效果比铜还好一点,当然不可能真的拿铁丝来做电源线,毕竟还需要考虑可靠性以及发烧友的心理承受能力。

激光鼠 发表于 2021-8-14 21:00

remon5845 发表于 2021-8-14 20:53
你应该问有没有试听。堆料就能出好声音?

我淘宝店里的东西大多数都可以试听,电源线也不列外,可以付押金试听,听完退货退款,只需要出个来回运费。

任任任 发表于 2021-8-14 21:00

前来支持鼠版
如果真有认真做的铁发烧线,我还挺想试试;P

激光鼠 发表于 2021-8-14 21:02

任任任 发表于 2021-8-14 21:00
前来支持鼠版
如果真有认真做的铁发烧线,我还挺想试试

铁丝容易生锈,不可靠,做产品不行的,只能老老实实用铜线

偶系aven 发表于 2021-8-14 21:02

哈哈哈,犹记得鼠版当初晾衣架做电源线
支持下鼠版!祝鼠系统越来越成熟

Van的皮革 发表于 2021-8-14 21:04

鼠板这个线是什么插头啊,这个头子好像在其他线上经常见到的样子,不知道是不是同一款

激光鼠 发表于 2021-8-14 21:04

偶系aven 发表于 2021-8-14 21:02
哈哈哈,犹记得鼠版当初晾衣架做电源线
支持下鼠版!祝鼠系统越来越成熟

谢谢支持
晾衣架做的就是那根铁丝电源线

激光鼠 发表于 2021-8-14 21:08

Van的皮革 发表于 2021-8-14 21:04
鼠板这个线是什么插头啊,这个头子好像在其他线上经常见到的样子,不知道是不是同一款

这个插头插尾一般般,是国产的仿欧亚德头尾,你要是有更好的插头插尾可以发给我来做线。不过我建议2、3百一套的头尾就算了,要换就换千元一套的。

wenjie401 发表于 2021-8-14 21:23

鼠大电源线用户表示支持,帮顶!!!

635255705 发表于 2021-8-14 21:28

我说晾衣架和发烧线没有区别,他们就打我了

Jay309 发表于 2021-8-14 21:49

一代就这么跳水了,老客户会怎么想啊

玛丽莲孟获 发表于 2021-8-14 22:05

不敢起价,怕卖不出去。只能砍老的。。

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-8-14 22:13

你这思路棒棒哒,上一代都五年了,现在二代出来了,难不成一代还涨价了?

remon5845 发表于 2021-8-14 22:31

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-8-14 22:13
你这思路棒棒哒,上一代都五年了,现在二代出来了,难不成一代还涨价了?

他意思是二代买4000

笑看風起雲湧 发表于 2021-8-14 22:32

这类电源线应该支持一下

激光鼠 发表于 2021-8-14 22:34

初音翔 发表于 2021-8-14 22:20
是3芯几平方的线?一代本来就是无氧铜了,二代换成单晶银就好了

3X2.5平方的单支线
换成单晶银声音不会有多少提升,但成本会高非常多,最终都要由用户买单,摆明了是损害用户利益,这种事情不能做。

ChristianRiddle 发表于 2021-8-14 22:34

一代跳水有点伤

艾舍长 发表于 2021-8-14 22:43

激光鼠 发表于 2021-8-14 22:34
3X2.5平方的单支线
换成单晶银声音不会有多少提升,但成本会高非常多,最终都要由用户买单,摆明了是损 ...

支持鼠版推出二代电源线!

改天拜访。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2代激光鼠电源线来了