巴尔帝什 发表于 2021-9-18 23:41

archieye10 发表于 2021-9-18 23:39
那我还是去看看xsp3吧,后面的就超预算太多了。

那玩意还带个数播功能,我觉得这个设计还是挺理想的音源,你要有兴趣可以看看找个试听啊

archieye10 发表于 2021-9-18 23:47

巴尔帝什 发表于 2021-9-18 23:41
那玩意还带个数播功能,我觉得这个设计还是挺理想的音源,你要有兴趣可以看看找个试听啊

作为解码耳放话xsp3和hugo2会有一耳朵差距吗

巴尔帝什 发表于 2021-9-18 23:48

archieye10 发表于 2021-9-18 23:47

{:4_94:}那我不知道,我觉得应该不至于一耳朵差距吧,HUGO2也没这么不济吧,你可以试试啊,找个可以试用的

archieye10 发表于 2021-9-18 23:50

巴尔帝什 发表于 2021-9-18 23:48
那我不知道,我觉得应该不至于一耳朵差距吧,HUGO2也没这么不济吧,你可以试试啊,找个可以试用 ...

行,改天去视听一下,多谢!

有只野猫 发表于 2021-9-18 23:54

archieye10 发表于 2021-9-18 23:34
有什么usb隔离设备推荐吗?ifi的那个usb净化有用吗

如果是图片这个的话,亲测没什么用。

巴尔帝什 发表于 2021-9-18 23:54

archieye10 发表于 2021-9-18 23:50
行,改天去视听一下,多谢!

{:4_96:}我现在耳朵越来越木了,细节啥的,分辨不太出来,只能看看声音有没有毛刺异常的地方来调整系统了,又没钱,发烧好难,早知道一开始我就买一体机

LVNB 发表于 2021-9-18 23:54

archieye10 发表于 2021-9-18 23:34
有什么usb隔离设备推荐吗?ifi的那个usb净化有用吗

想搞彻底点的就上百万家的光隔离,净化USB电源问题的可以考虑老虎鱼的USB线电隔离,IFI家的又贵又小,基本上没多大的效果

LVNB 发表于 2021-9-18 23:59

楼主已经有湖五万了,XSP3这类一体机还有什么优势和可比性呢,别在这里忽悠小白楼主了,还是先把前端转盘问题解决吧

atioox 发表于 2021-9-19 00:04

hugo2出了,给550配个界面,PNA nBridge+II(这其实是个网播)
周边线材整一整,电源,同轴,usb 这几样搭配合理的话至少能好一层~
线材是个坑,一定要相信科学,专业厂商的旗舰反而性价比很高
再生电源和线电看需要(影响声音安定度,看550供电挺实在,可能提升不大)
这个价位非要升级dac的话,要翻倍才能出效果,不建议
----------------------
什么体积小巧,又性价比爆棚的净化器之类尽量不碰吧;P

巴尔帝什 发表于 2021-9-19 00:06

楼主已经有湖五万了,XSP3这类一体机还有什么优势和可比性呢,别在这里忽悠小白楼主了,还是先把前端转盘 ...

590才是湖5W,这个550只是湖2W

耳机俱乐部小红 发表于 2021-9-19 00:06

现在这套系统?这套配置?你叫楼主去隔离?你是觉得不是你的钱的乱来,还是你就是枪啊?

archieye10 发表于 2021-9-19 00:18

巴尔帝什 发表于 2021-9-18 23:54
我现在耳朵越来越木了,细节啥的,分辨不太出来,只能看看声音有没有毛刺异常的地方来调整系统了 ...

听个欢乐,图个开心,其他都是次要的。

archieye10 发表于 2021-9-19 00:18

LVNB 发表于 2021-9-18 23:54
想搞彻底点的就上百万家的光隔离,净化USB电源问题的可以考虑老虎鱼的USB线电隔离,IFI家的又贵又小,基 ...

多谢

archieye10 发表于 2021-9-19 00:19

楼主已经有湖五万了,XSP3这类一体机还有什么优势和可比性呢,别在这里忽悠小白楼主了,还是先把前端转盘 ...

我这个是v550湖人的纯耳放,xsp3我刚查了下,是带网播的纯解码

archieye10 发表于 2021-9-19 00:23

耳机俱乐部小红 发表于 2021-9-19 00:06
现在这套系统?这套配置?你叫楼主去隔离?你是觉得不是你的钱的乱来,还是你就是枪啊?

其实我用macbookpro的usb,也没啥噪音和电流声,背景挺赶紧挺黑的,是不是就不用隔离消噪设备啦

RY0522 发表于 2021-9-19 00:25

LVNB 发表于 2021-9-18 23:27
感觉楼主这套系统的短板不是在解码,而是音源,上高端数播也可以但代价不菲而且未必就一定能比MACPRO方便和 ...

船界面可以考虑

RY0522 发表于 2021-9-19 00:28

archieye10 发表于 2021-9-19 00:23
其实我用macbookpro的usb,也没啥噪音和电流声,背景挺赶紧挺黑的,是不是就不用隔离消噪设备啦

个人觉得foobar比roon好听

archieye10 发表于 2021-9-19 00:32

atioox 发表于 2021-9-19 00:04
hugo2出了,给550配个界面,PNA nBridge+II(这其实是个网播)
周边线材整一整,电源,同轴,usb 这几样 ...

这东西还真是第一次见,但我看了这个好像不能解码,还得另外再配一台解码

ygj1988 发表于 2021-9-19 00:35

喜欢Chord的话
Chord M Scaler + Hugo TT2

laiyy 发表于 2021-9-19 00:46

hugo 2的解码就是qutest,qutest在1-2万里也算能打的了,找不到什么能比hugo 2有一耳朵的提升。把hugo 2卖了换梅这个级别的可能会有提升
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 求万元解码升级推荐