冬瓜大师 发表于 2021-9-20 09:24

do哥 发表于 2021-9-19 02:21
同550,耳机是t1 880 1990。需求跟您差不多…解码搭配过qutest ,声韵vega G1 ,rme adi2 dac fs,还是有些 ...

RME跟这几台比起来怎么样?

goodfortune 发表于 2021-9-20 09:29

这个价位进口解码一般素质有缺陷,味道可以,动态大多都不行,国产的素质全面性好不少,但乐感大多不好,比较均衡全面听感不错的高登序曲其实可以,还有黑龙解码可以,声韵VEGA一代属于素质很好乐感一般的,后面看你自己搭配!

archieye10 发表于 2021-9-20 09:31

goodfortune 发表于 2021-9-20 09:29
这个价位进口解码一般素质有缺陷,味道可以,动态大多都不行,国产的素质全面性好不少,但乐感大多不好,比 ...

谢谢推荐,有机会去视听一下。

巴尔帝什 发表于 2021-9-20 09:52

{:4_105:}你要不收我的R8吧,我想换小机器玩了,多的预算你去搞个数播比如欧然德那种不也挺香的,用IPAD做遥控器

告别年代7838 发表于 2021-9-20 10:01

我的建议也是在现在系统上增加2go,sd卡、流媒体、都可以通过手机操作,特别方便。

guoshixu 发表于 2021-9-20 10:10

hugo的解码部分很强了,玩roon的话,建议不要用笔记本做核心,单独弄个核心机,笔记本只做控制端

johnzzz 发表于 2021-9-20 11:10

archieye10 发表于 2021-9-19 23:56
这套组合是个动手能力强的烧友,光树莓派估计就搞不定,有现成的吗

树莓派带iis我在出,不是自枪,几百元有iis输出,不用折腾什么usb线界面什么的,可以利用d1000的nos性能,还可以做hqplayer和roon的桥。d1000我用过原生4.7的,非常不错,收我d1000的买家,用了之后还吧n1000 a1000都买上了。

巴尔帝什 发表于 2021-9-20 11:40

johnzzz 发表于 2021-9-20 11:10
树莓派带iis我在出,不是自枪,几百元有iis输出,不用折腾什么usb线界面什么的,可以利用d1000的nos性能 ...

你D1000出了升级的什么啊,他家N1000我还蛮有兴趣的哈哈,不过感觉玩网播后面比PC还麻烦,就是起步那一下比较简单

archieye10 发表于 2021-9-20 11:59

巴尔帝什 发表于 2021-9-20 09:52
你要不收我的R8吧,我想换小机器玩了,多的预算你去搞个数播比如欧然德那种不也挺香的,用IPAD做 ...

R8也太重了,我自己有墨菊{:4_97:}

巴尔帝什 发表于 2021-9-20 12:00

archieye10 发表于 2021-9-20 11:59
R8也太重了,我自己有墨菊

那应该没有精音重吧。。精音我看都是十几公斤的

archieye10 发表于 2021-9-20 12:02

告别年代7838 发表于 2021-9-20 10:01
我的建议也是在现在系统上增加2go,sd卡、流媒体、都可以通过手机操作,特别方便。

2go的确跟hugo2适配更好,但这价格可以买个台式数播了。价格低的有ifi stream,功能更丰富。

archieye10 发表于 2021-9-20 12:03

巴尔帝什 发表于 2021-9-20 12:00
那应该没有精音重吧。。精音我看都是十几公斤的

你说的是哪个R8 我以为海贝R8

archieye10 发表于 2021-9-20 12:05

guoshixu 发表于 2021-9-20 10:10
hugo的解码部分很强了,玩roon的话,建议不要用笔记本做核心,单独弄个核心机,笔记本只做控制端

但是我看那些核心机也就是个电脑配置,而且配置比我的macbookpro差多了。

巴尔帝什 发表于 2021-9-20 12:30

archieye10 发表于 2021-9-20 12:03
你说的是哪个R8 我以为海贝R8

何庆华 R8解码器啊。。

guoshixu 发表于 2021-9-20 13:07

archieye10 发表于 2021-9-20 12:05
但是我看那些核心机也就是个电脑配置,而且配置比我的macbookpro差多了。

不是配置问题,是独立了,要好的多,再给核心一个线性电源

guoshixu 发表于 2021-9-20 13:09

hugo2,不知道支不支持roon ready,支持的话,核心机直接插一根网线给hugo2

archieye10 发表于 2021-9-20 13:11

核心机的话需要显示屏键盘鼠标吗

guoshixu 发表于 2021-9-20 13:12

archieye10 发表于 2021-9-20 13:11
核心机的话需要显示屏键盘鼠标吗

不用,完全手机控制,玩roon,直插电脑,完全没发挥出来

巴尔帝什 发表于 2021-9-20 13:23

所以我觉得好像很麻烦啊,网播看着起步比PC高,真玩好一点不简单,学问太多了

archieye10 发表于 2021-9-20 13:29

guoshixu 发表于 2021-9-20 13:12
不用,完全手机控制,玩roon,直插电脑,完全没发挥出来

hugo2需要配2go才能用roon,你的意思是买一台nucleus,然后网线输出给2go,用ipad控制播放对吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 求万元解码升级推荐