流窜人口 发表于 2021-11-3 12:42

就怕820不通用,只能推好800S,要是有其他耳机的话,还得再买其他耳放。

Frank75 发表于 2021-11-3 12:56

大以巴狼 发表于 2021-11-3 12:13
好文,满满干货,正研究序曲呢,楼主发文好及时,这是一篇大众都能看懂的参考文献 ...

序曲名不虚传的,能听到也不容易,高登跳票厉害。听了多交流分享:handshake

Frank75 发表于 2021-11-3 13:02

邪胡子 发表于 2021-11-3 12:29
820推力挺大的,我用来推he560感觉还不错,不过没听过更高端的。这价位体型小一点的石机耳放推he560有推荐 ...

820推平板不行的哇,虽然能听,但推不出立体感来,动态也不够,连Ananda都不行。
我没平板,研究不多,也是因为听了一些,觉得平板没个胆放推不好,所以没贸然入,或许哪天入了胆机,就可以开始玩平板。
如果以序曲的功力,EVO理应也能推得不错。体积小一点,听过的Eroica不错,还是电池电源兼用的,小巧方便。要是光说推开,那个小小便宜的ifi Zen Can倒能,推力蛮大,就是味道不够,立体感出不来。

Frank75 发表于 2021-11-3 13:03

流窜人口 发表于 2021-11-3 12:42
就怕820不通用,只能推好800S,要是有其他耳机的话,还得再买其他耳放。

820确实不通用,兼顾低阻还行。要是序曲早上市,我就入序曲了。

Frank75 发表于 2021-11-3 13:49

ChristianRiddle 发表于 2021-11-3 08:33
最近安润小白那波文给看吐了
这个帖子也刷新了认知,还顺带踩了下绿坛:http://www.headphoneclub.com/thread-749404-1-1.html

ChristianRiddle 发表于 2021-11-3 14:52

ylflyxtr 发表于 2021-11-3 11:44
看不懂但大受震撼

震撼一脸,支付宝到账X元

zhouwuxi 发表于 2021-11-3 19:43

dc999 发表于 2021-11-3 10:50
原来你已经买了啊!那我给个建议,把原配的俄罗斯复刻KT88换成曙光WEKT88PLUS吧,金狮这管子音乐性不好。 ...

原配的就是金狮啊??

zhouwuxi 发表于 2021-11-3 19:47

dc999 发表于 2021-11-3 10:50
原来你已经买了啊!那我给个建议,把原配的俄罗斯复刻KT88换成曙光WEKT88PLUS吧,金狮这管子音乐性不好。 ...

我查过金狮的还行,我现在主要听el34,kt88没换管子。

zhouwuxi 发表于 2021-11-3 20:59

腾格尔,蒙古人,在hekse放出来,腾格尔在你头顶唱歌{:4_94:}

oj268 发表于 2021-11-3 22:46

序曲一体机,直接让我对这牌子直接路转黑的机器,欣赏不来

Frank75 发表于 2021-11-3 23:00

oj268 发表于 2021-11-3 22:46
序曲一体机,直接让我对这牌子直接路转黑的机器,欣赏不来

声音应该还好吧?是品控问题?

Frank75 发表于 2021-11-3 23:01

zhouwuxi 发表于 2021-11-3 20:59
腾格尔,蒙古人,在hekse放出来,腾格尔在你头顶唱歌

平板加胆机,365度全方位立体卡拉OK:lol

oj268 发表于 2021-11-3 23:12

Frank75 发表于 2021-11-3 23:00
声音应该还好吧?是品控问题?

说实话我人声也没听出有啥特别的,其他要啥没啥,标价还死贵,标价打个5折勉强对得起声音吧,可能我对它预期太高了?;P

Frank75 发表于 2021-11-3 23:16

oj268 发表于 2021-11-3 23:12
说实话我人声也没听出有啥特别的,其他要啥没啥,标价还死贵,标价打个5折勉强对得起声音吧,可能我对它 ...

这个档次的一体机都是万元,刚上市贵,慢慢价格就会回归,你看金画眉的价格走势就知道了,个人觉得8000多比较合理,再低厂家宁愿停产推出新品再撇一遍脂。。。

hcb0000424 发表于 2021-11-3 23:18

下挖铝电路板就得反装,正装反而奇怪了

Frank75 发表于 2021-11-3 23:19

hcb0000424 发表于 2021-11-3 23:18
下挖铝电路板就得反装,正装反而奇怪了

原来是这样。

有只野猫 发表于 2021-11-3 23:46

所以最好的是凯音HA-6A?{:4_104:}

有只野猫 发表于 2021-11-3 23:47

dc999 发表于 2021-11-3 10:47
了解,这机器我关注很久了,凯音的外观设计确实不错,但是N年前斯巴克胆机的声音给我留下的心理阴影还没 ...

说好的不喜欢凯音呢?{:4_124:}

oj268 发表于 2021-11-3 23:52

Frank75 发表于 2021-11-3 23:16
这个档次的一体机都是万元,刚上市贵,慢慢价格就会回归,你看金画眉的价格走势就知道了,个人觉得8000多 ...

至于定价那是厂家的事,也不排除可能是为了卖他家的耳放,故意把声音做成这样,知道厂家的水平或态度就完事了,然后就是懂得都懂了,你基本把序曲一体机的不行的地方都写了,不过还是含蓄太多了;P

dc999 发表于 2021-11-4 00:10

有只野猫 发表于 2021-11-3 23:47
说好的不喜欢凯音呢?

是不喜欢呀,尤其还卖这么贵,还是副司令好;P
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 序曲分体机体验,以HDV820为参照