dc999 发表于 2021-11-4 00:21

zhouwuxi 发表于 2021-11-3 19:43
原配的就是金狮啊??

我是让你把随机的金狮换掉,金狮和曙光的差距我是亲手买来对比过才得出的结论,不是看网上评测自己想象的。{:4_94:}
https://pic.app.erji.net/front2_0_74546_lhhkH9pjaQiOnILMw4hVe_vgSxj4.1635956464_00_21_07.jpg

有只野猫 发表于 2021-11-4 01:15

dc999 发表于 2021-11-4 00:10
是不喜欢呀,尤其还卖这么贵,还是副司令好

口是心非的家伙{:4_124:}{:4_124:}凯音国内已经很便宜了,欧洲这边HA-6A的价格已经快赶上副司令了…..

dc999 发表于 2021-11-4 01:24

有只野猫 发表于 2021-11-4 01:15
口是心非的家伙凯音国内已经很便宜了,欧洲这边HA-6A的价格已经快赶上副司令了…..
副司令符合老哥的法兰西气质,高you贵qian,浪sao漫qi:lol:lol:lol

996572143 发表于 2021-11-4 02:53

我听过序曲下的hd800感觉差T1一大截,可能序曲套不太适合这个耳机吧

Soarling 发表于 2021-11-4 03:16

好文

zhouwuxi 发表于 2021-11-4 07:25

我是让你把随机的金狮换掉,金狮和曙光的差距我是亲手买来对比过才得出的结论,不是看网上评测自己想象的 ...

没想到,好的我去试试

Frank75 发表于 2021-11-4 09:19

有只野猫 发表于 2021-11-3 23:46
所以最好的是凯音HA-6A?

胆放两样的,听了就回不去了,回头有机会听听300B的胆机。

Frank75 发表于 2021-11-4 09:43

996572143 发表于 2021-11-4 02:53
我听过序曲下的hd800感觉差T1一大截,可能序曲套不太适合这个耳机吧

各人对耳机的听音喜好差别很大,像我就接受不了T1三代,二代还好点。{:4_94:}

996572143 发表于 2021-11-4 09:46

Frank75 发表于 2021-11-4 09:43
各人对耳机的听音喜好差别很大,像我就接受不了T1三代,二代还好点。

我试的头版T1

Frank75 发表于 2021-11-4 09:47

996572143 发表于 2021-11-4 09:46
我试的头版T1

那又不一样,我没听过,不过据说头版的更好。

Frank75 发表于 2021-11-4 21:03

我是让你把随机的金狮换掉,金狮和曙光的差距我是亲手买来对比过才得出的结论,不是看网上评测自己想象的 ...

兄弟推荐下买管子靠谱点的店。

dc999 发表于 2021-11-4 21:50

Frank75 发表于 2021-11-4 21:03
兄弟推荐下买管子靠谱点的店。

都是在产的新管子,不是NOS古董管,没假货,也没什么坑的,哪家便宜买哪家;P

Frank75 发表于 2021-11-5 09:18

dc999 发表于 2021-11-4 21:50
都是在产的新管子,不是NOS古董管,没假货,也没什么坑的,哪家便宜买哪家

{:4_116:}

liu-_-|| 发表于 2022-11-13 08:19

HDV820确实好

土星实验室 发表于 2022-11-17 16:50

为什么我觉得序曲高增益反而有点点冲?还是喜欢低增益下的声音,凝聚中正而淡淡的温暖

Frank75 发表于 2022-11-17 20:29

土星实验室 发表于 2022-11-17 16:50
为什么我觉得序曲高增益反而有点点冲?还是喜欢低增益下的声音,凝聚中正而淡淡的温暖

确实,低增益更细腻耐听,高增益听起来更“硬”。一般动圈低增益就可以了,平板才需要上高增益。

c2006 发表于 2022-11-18 17:14

全网最低价7000元出森海塞尔hdv820解码耳放一体机接口齐全通吃所有耳机。后面还可以接音箱。一点磕碰划痕都没有.闲鱼搜hdv820就行了7000元那个就是我的谢谢

joysun2020 发表于 2021-11-2 22:21
好文帮顶

全网最低价7000元出森海塞尔hdv820解码耳放一体机接口齐全通吃所有耳机。后面还可以接音箱。一点磕碰划痕都没有.闲鱼搜hdv820就行了7000元那个就是我的谢谢

kenxu1118 发表于 2021-11-2 22:44
用心之作,帮顶

c2006 发表于 2022-11-18 17:15

dc999 发表于 2021-11-3 10:28
谢谢!小不点在我看来一直都属于个人作坊级别,还是厂机比较安心。

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 序曲分体机体验,以HDV820为参照