xuzuowei 发表于 2022-4-8 20:48

翻译:

--我的EF400明天到,开心开心极了!
--请分享你的印象,我想你一定喜欢!
--哦我的老天爷啊!这东西也太好了吧!这是我听过最好听的神奇小铁盒。瞬间就爱上了。试了将近20几个耳机,之间用EF400推或者后面在用一个耳放。每一个耳机听来比之前好听了一两个level。这是个王者,是我在这个HIFI游戏中买过最棒的东西了!这个价位10/10满分。简直难以置信!

xuzuowei 发表于 2022-4-8 20:56

其实越级打怪啥的不期待,主要是901R用到现在,对喜马拉雅的声音还是非常爱了
上班越来越忙,数播挨着出掉,从几大件的发烧状态回归到随声听享受音乐本身,还是挺香的。。。
目前就等等看多久疫情好点EF400上市,推推耳放卡推不了的平板。。。

最好的数字就是7 发表于 2022-4-8 21:04

R2R、一体机、平衡、单端输出、2档增益,模拟口味的NOS,平衡、单端(XLR、6.5、4.4、3.5看面板猜的,呵呵)的耳机输出,齐活了。3千多的价位,满满的迎合市场的味道,很对入门口味。HIFIMAN的市场研究做的不错。希望有朋友试试,聊聊音价比。

_ALT_ 发表于 2022-4-8 21:15

这个可以另外接一个大推力耳放吗?
解码格式能支持到dsd256吗?

琵琶琴瑟 发表于 2022-4-8 21:24

感觉很爽啊

charmania 发表于 2022-4-8 22:36

xuzuowei 发表于 2022-4-8 20:23
原帖(60楼):https://www.head-fi.org/threads/introducing-the-hifiman-ef400-balanced-desktop-dac-amp ...

这里有个地方翻译反了,EF400是比ADI2更像电子管音色,不然想来也有点奇怪

程安香 发表于 2022-4-8 22:58

期待跳水后1699元{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}

ygx219 发表于 2022-4-8 23:36

xuzuowei 发表于 2022-4-8 20:13
下午翻了下国外帖子,EF400感觉评价不错啊目前没看到推sus的,但是推he6还是有不少好评,据说sus比he6更容 ...

sus可比he6难推不少这个功率如果是纯甲类的话,推he6也许还能听,但推sus我想肯定不够的

山水意 发表于 2022-4-9 06:38

期待跳水后1699元

新机很难吧,R2R这个价还可以了,看看到时有没有烧油来下与高登钰龙格雷之类的AB。。。

jsxpp1 发表于 2022-4-9 09:41

坐等ASR论坛的评测,那里才客观公正

quanyiw 发表于 2022-4-9 10:47

xuzuowei 发表于 2022-4-8 20:48
翻译:

--我的EF400明天到,开心开心极了!

翻译的不错。看这个网站还可以一边发烧一边学英语。

quanyiw 发表于 2022-4-9 10:48

期待跳水后1699元

这个价格计算得真是准确!BTW,我差不多能猜到你的计算公式:lol

quanyiw 发表于 2022-4-9 10:50

话说面板最左边那个洞洞是干啥的?拿啥插进去啊?:o

最爱铁孩子 发表于 2022-4-9 10:52

看评论,感觉推akg之类的耳机应该也合适

foucsear 发表于 2022-4-9 11:15

米饭昨夜通知点评吗{:4_94:}

千里0087 发表于 2022-4-9 13:07

我怎么想把前面板跟后面的机箱切平呢

千里0087 发表于 2022-4-9 13:10

quanyiw 发表于 2022-4-9 10:50
话说面板最左边那个洞洞是干啥的?拿啥插进去啊?

好像是6.35耳机输出

zhuzhuxia 发表于 2022-4-9 14:16

好期待 国内啥时候上 arya吗

朗月清风 发表于 2022-4-9 14:24

这个一体机连接电脑端应该不错吧?

ChristianRiddle 发表于 2022-4-9 15:06

输入口只有usb太少了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: HIFIMAN R2R解码耳放一体机EF400(已完成)