xuzuowei 发表于 2022-4-9 15:13

zhuzhuxia 发表于 2022-4-9 14:16
好期待 国内啥时候上 arya吗

昨天问了下问多久有试听,说疫情原因现在机器发不出来,期待疫情快点结束,期待上海平平安安

hurry510 发表于 2022-4-9 15:39

editon xs 能用吗

xuzuowei 发表于 2022-4-9 15:43

翻译:HIFIMAN EF400。这只是我买过的第三个DAC/AMP。之前我用的是Sound Blaster SXFI和iFi Zen DAC v2。我还是一个小菜鸟。我努力攒钱买了这个,而且我说这些话不是有偿的。
这个耳放很重但是非常小巧,大概只有哈利波特的日记本那么大。输入方式只有USB2.0和USB-C, 这有点遗憾。它有RCA和平衡输出用来链接其他耳放。输出是1/4英寸,3.5mm音频,和4.4mm5极。
它有R2R DAC。声音很暖,像iFi一样很有音乐性。但是低频更加饱满和丰富。敲击有力,就像大音响一样在我脑袋里震动。高频和中频清脆又明晰。女声尤为动听,你几乎可以听见Heart就在房间里和你一起表演和歌唱。

xuzuowei 发表于 2022-4-9 15:47

翻译:这家伙太棒了!所有的EQ条好像都填满丰富了,说全息投影可能夸张了,但这就是我对EF400的感觉。你可以听到大量的音符而且每一个音符都很饱满,与上一个体积相当。我绝对会再次购买的。Peace~
电脑音源--HIFIMAN EF400--HIFIMAN Ananda

xuzuowei 发表于 2022-4-9 15:51

翻译:是的。我拥有了它,听起来棒极了。我用它来听我的Ananda。声音丰富有律动。声音偏暖而且非常吸引人。低频强劲不浑浊。中频和高频细节满满,清脆且不贫瘠。人声,尤其是女声,听起来绝妙而且生动。音量旋钮旋转一点点声音就会非常大了。这个价格让我开心到飞起,我立刻就要再满一个。
我确实有一点抱怨。除了USB没有其他输入。我希望至少还有一种其它输入
Peace~

思绪系列 发表于 2022-4-9 15:55

是不是适合推我的edition xs

xuzuowei 发表于 2022-4-9 15:58

总结一下,通过国外网友评价,感觉这机器音色应该属于901r体现出来的喜马拉雅那种以非常饱满中音为基础的音色,适应性应该是很广泛容易出好声的声底。然后加上大推力的放大部分,sundara edxs ananda arya这些驱动应该是轻轻松松了,he6 sus这个级别虽然国外觉得不错,纸面上的推力上肯定可以喂饱,但是具体表现够不够悦耳还是需要到时候去试听一下了

dpsl999 发表于 2022-4-9 16:03

xuzuowei 发表于 2022-4-8 16:40
男人官方推平板的入门放大器很久没更新了,我用901R直推平板音色很满意,但是耳放卡还是不如台式放大稳,非 ...

n能

Gyqqq 发表于 2022-4-9 16:34

有蓝牙就好了

天气很好啊 发表于 2022-4-9 17:26

非常关心推560和he6se的效果

最爱铁孩子 发表于 2022-4-9 23:42

天气很好啊 发表于 2022-4-9 17:26
非常关心推560和he6se的效果

这两还是功放怼更好,不过这个推力也不小

carllee 发表于 2022-4-10 00:55

现在就起名喜马拉雅,后续的机子该叫什么{:4_93:}

flying3d 发表于 2022-4-10 10:10

后面标的是OUT啊

conlu 发表于 2022-4-10 14:50

非常超值的一体机,推he500超爽,有听箱子的感觉了。edx低频还差一口气的感觉(对比he500来说)。都是平衡口,he500高增益,edx低增益。

Turii 发表于 2022-4-10 14:56

conlu 发表于 2022-4-10 14:50
非常超值的一体机,推he500超爽,有听箱子的感觉了。edx低频还差一口气的感觉(对比he500来说)。都是 ...

音源接什么?

conlu 发表于 2022-4-10 15:00

Turii 发表于 2022-4-10 14:56
音源接什么?

usbc接苹果Apple Music很方便,手机都可以

fzyf1 发表于 2022-4-10 15:21

charmania 发表于 2022-4-8 22:36
这里有个地方翻译反了,EF400是比ADI2更像电子管音色,不然想来也有点奇怪

我也感觉是 反复看了半天,adi2那种数码声分分钟是听不下去!

conlu 发表于 2022-4-10 15:23

推动圈一般般,高低阻都试过了。但是r2r,不会恶声。

Turii 发表于 2022-4-10 15:48

conlu 发表于 2022-4-10 15:23
推动圈一般般,高低阻都试过了。但是r2r,不会恶声。

看来适合平板

你呢 发表于 2022-4-10 15:57

carllee 发表于 2022-4-10 00:55
现在就起名喜马拉雅,后续的机子该叫什么

马里亚纳么
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: HIFIMAN R2R解码耳放一体机EF400(已完成)