小喵虎 发表于 2022-9-8 17:21

王巨礅 发表于 2022-8-27 10:48
ef400单独拿来推arya V2是没有问题的,可以推的很好了,但是he1000 V2就推不好,高频硬,HE6SE是根本就推不 ...

我很怀疑你是在云,油管上推sus的视频,楼上老哥实推,你这儿就蚊子声,4.4w推力多大你不会不懂吧?

王巨礅 发表于 2022-9-8 17:46

小喵虎 发表于 2022-9-8 17:21
我很怀疑你是在云,油管上推sus的视频,楼上老哥实推,你这儿就蚊子声,4.4w推力多大你不会不懂吧?

跟你这种人说了也是白说,自己买台回来试下,知不知什么控制力,知不知道80dB的灵敏度需要多大的推力,做下功课或者真真实实去店里试听下,什么云上云下的,云能当真吗

小喵虎 发表于 2022-9-8 18:01

跟你这种人说了也是白说,自己买台回来试下,知不知什么控制力,知不知道80dB的灵敏度需要多大的推力,做 ...

要多少呢, 我算了, 你算的呢 ???

小喵虎 发表于 2022-9-8 18:37

跟你这种人说了也是白说,自己买台回来试下,知不知什么控制力,知不知道80dB的灵敏度需要多大的推力,做 ...

如果115db对你来说是蚊子声,建议赶紧去医院,或者买副助听器

王巨礅 发表于 2022-9-8 18:57

小喵虎 发表于 2022-9-8 18:37
如果115db对你来说是蚊子声,建议赶紧去医院,或者买副助听器

请问你听过EF400下的HE6SE吗,你听过EF400下的HE1000V2吗,你听过EF400下aryaV2吗,没听过在那里凭空臆想巴拉巴拉一大堆,本不想搭理你,蹬鼻子上脸,没听过先去花钱买器材听,听懂了再质疑别人

小喵虎 发表于 2022-9-8 19:18

王巨礅 发表于 2022-9-8 18:57
请问你听过EF400下的HE6SE吗,你听过EF400下的HE1000V2吗,你听过EF400下aryaV2吗,没听过在那里凭空臆想 ...

明天我下单这些耳机, 蚊子声的话这些耳机送你, 不是的话你买单, 好不好??

定音鼓 发表于 2022-11-2 20:27

外观真漂亮,怪不得要收购丑金波

苏下代07 发表于 2022-11-3 20:23

11,好像这个ef400有啥优惠么

镀银线 发表于 2022-11-17 13:46

kenidcn 发表于 2022-11-17 19:53

2000哥现在已经看到啥前端直接SUS了?{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}

kenidcn 发表于 2022-11-17 19:57

哈哈两千哥之前提的还比较隐晦,现在最后一句是直接意有所指啊;P;P{:4_112:}{:4_112:}

kenidcn 发表于 2022-11-17 20:01

看来两千哥已经给“某些厂商”盖棺定论了,那我就不去花力气试听了{:4_94:}{:4_94:}

007552james 发表于 2022-11-28 10:54

conlu 发表于 2022-4-10 14:50
非常超值的一体机,推he500超爽,有听箱子的感觉了。edx低频还差一口气的感觉(对比he500来说)。都是 ...

我现在有点后悔edx 1代换2代了

mercurial989 发表于 2022-12-18 05:48

搭配歌德应该会好听

发烧的RBC 发表于 2022-12-27 18:06

低增益能推塞子吗,会不会功率过大

公爲下天 发表于 2023-10-23 15:18

用过此机。耳放部分不如K1500。解码个人认为是不错了

公爲下天 发表于 2024-3-29 23:56

用过,解码部分尚可,在AKG701.702.812下,耳放部分不如K1500。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: HIFIMAN R2R解码耳放一体机EF400(已完成)