地瓜稀饭 发表于 2022-5-28 07:49

justicet 发表于 2022-5-28 00:44
地瓜兄不是湖人吗?乱折腾这么多,何不直接喉宝,既然更多的人说喉宝合适,安全系数肯定更大。我这几天折 ...

金嗓子480确实考虑过,但是也是不尽人意,我目前比较期待aic10这个耳放,只是到处缺货状态,楼主的力士l509x 我也比较有兴趣尝试一下。

acclimatise 发表于 2022-5-28 08:03

金嗓子480确实考虑过,但是也是不尽人意,我目前比较期待aic10这个耳放,只是到处缺货状态,楼主的力士l5 ...
其实都可以尝试,我也希望大家用各种功放推,能给出来各种满意答案。
我自己从rkv solaris→pass int30a→金嗓子e380→mark levinson 585→力士l509x, 我是没钱了,如果有预算我可能继续换。。
380不是我所喜爱的,我说不出来它的问题,但我就是爱不上,我觉得它不主动,好像播什么都够了,好像又不够,我说不清楚。

641529288 发表于 2022-5-28 08:03

激情不再,给我大奥2我也懒的听。

NPC. 发表于 2022-5-28 08:38

器材非常漂亮啊!小天琴在哪买的?

NPC. 发表于 2022-5-28 08:39

colaking 发表于 2022-5-27 23:24
用的老叶胆机推的很不错,安利了群友用aic10推也反馈很好,用efk过推了。还有这个耳机我觉得用sa10耳放推 ...

t+a的耳机观望很久了,想知道它的特点

justicet 发表于 2022-5-28 10:44

金嗓子480确实考虑过,但是也是不尽人意,我目前比较期待aic10这个耳放,只是到处缺货状态,楼主的力士l5 ...

AIC10不是早有大神说推SUS不行吗,干嘛冒险,而且七万多块也不便宜。

relativezero 发表于 2022-5-28 12:12

NPC. 发表于 2022-5-28 08:39
t+a的耳机观望很久了,想知道它的特点

紫檀大佬已经评价很到位了
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=745370&highlight=%C6%BD%B0%E5%B6%FA%BB%FA%D0%C2%B9%F3

我个人由于没有完全推开这个耳机,之前展会听的时候也是基于官方西装听的,也不知道这耳机上限表现情况,所以无法评价太多。反正如果你的耳放如果能把adx5000这种级别耳机推的很好的话,那么推t+a solitaire p也基本够用了,音质各方面指标会明显提升一个级别。

relativezero 发表于 2022-5-28 12:14

colaking 发表于 2022-5-27 23:24
用的老叶胆机推的很不错,安利了群友用aic10推也反馈很好,用efk过推了。还有这个耳机我觉得用sa10耳放推 ...

感谢,将来有机会尝试下,哈哈

relativezero 发表于 2022-5-28 12:39

acclimatise 发表于 2022-5-27 23:27
我也就随便一说,我不太喜欢过于浓郁的线,不然早买双皇冠了,而且双皇冠现在价位已经过分了。
我在等DL ...

1. David Laboga将来有机会试试,哈哈。
2. 低阻与高阻双修,完全是平行路线,确实一个耳放很难两全其美。我目前系统听大乌是非常满意了---又厚实又清晰;当前情况下 t+a solitaire p就只能委屈点了,嘿嘿~

小琵琶 发表于 2022-5-28 12:49

susrava是记得是黄金振膜吧

voxel 发表于 2022-5-28 13:24

acclimatise 发表于 2022-5-28 07:25
比如说哪个妖艳贱货呢?hd800s要想有点味道并不难,用什么线是什么味道,但是我没有信心推好它,因为其实 ...

我的意思是你的耳机组合已经很顶了,找个好推有特色的动圈,招之即来耳机孔一插,挥之即去角落里一扔,不需要搞个需要伺候才能听的进来。把hd800s搞出味道,它也上不了位啊。性价比倒是高。
具体型号推荐不了,因为我自己拥有的都是些正经的现代声耳机。对我来说铁三角新木碗、老皮碗、zmf封闭木头从外形和评测看都算得上妖艳,对功率也没大要求。

(我看到L509X前面板有专门旋钮关闭音箱输出,倒是很贴心,不至于拔出耳机孔后音箱段子连着的耳机就爆掉了。)

acclimatise 发表于 2022-5-28 13:29

voxel 发表于 2022-5-28 13:24
我的意思是你的耳机组合已经很顶了,找个好推有特色的动圈,招之即来耳机孔一插,挥之即去角落里一扔,不 ...

今年不搞了,预算花光了。明年看看吧,

acclimatise 发表于 2022-5-28 13:30

relativezero 发表于 2022-5-28 12:12
紫檀大佬已经评价很到位了
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=745370&highlig ...

了解t+a 那个p和p se的区别有多大吗?

relativezero 发表于 2022-5-28 16:04

acclimatise 发表于 2022-5-28 13:30
了解t+a 那个p和p se的区别有多大吗?

还不太了解p se,看评测估计素质上应该符合发行价,调音上更加偏向流行

acclimatise 发表于 2022-5-28 16:12

relativezero 发表于 2022-5-28 16:04
还不太了解p se,看评测估计素质上应该符合发行价,调音上更加偏向流行

乱七八糟的我也不想搞了,感觉没几个能超过susvara的,除非我买一套静电。

雪山一枝蒿 发表于 2022-5-28 21:44

acclimatise 发表于 2022-5-28 16:12
乱七八糟的我也不想搞了,感觉没几个能超过susvara的,除非我买一套静电。

没想到509还可以推耳机,真大胆{:4_94:}我是推书架箱子,只感觉低频弱些,开响度并提高高低音调,机顶有些发热

巴尔帝什 发表于 2022-5-28 22:08

你的CD机我以为我的眼花了

acclimatise 发表于 2022-5-28 22:13

雪山一枝蒿 发表于 2022-5-28 21:44
没想到509还可以推耳机,真大胆我是推书架箱子,只感觉低频弱些,开响度并提高高低音调,机顶有 ...

稍微开点eq呗,我已经换了好几个功放了

zhanghudeyx 发表于 2022-5-29 07:22

楼主也玩headfi啊

acclimatise 发表于 2022-5-29 07:59

zhanghudeyx 发表于 2022-5-29 07:22
楼主也玩headfi啊

偶尔上去看看查点信息,最近手贱,把图传上去了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 晒一晒我的susvara耳机线