Jetfly 发表于 2022-11-21 10:23

{:4_117:}虽然L5K搭配不好会有刺激的情况,但ADX5K何德何能来擦边,光那个为了体现官方所谓‘空气感’的薄得不像话的音色听了就压抑

huangshun839500 发表于 2022-11-21 10:51

吉祥如意1973 发表于 2022-11-21 05:45
和我一样刚刚接触耳机的不要去搜了,X9000+T8000海鲜二手7.5个W

要不了,全新7个以内。

maozhuren 发表于 2022-11-21 11:05

嗓子会把x9000的线条感和颗粒感全都涂抹掉,失去了x9000比较有特色的地方强行拉向009s,不太喜欢这种搭配,听起来用playback或者msb搭配起来声音更好

kidd 发表于 2022-11-21 11:06

F总,真是迅速,这么快就发出来了~

acclimatise 发表于 2022-11-21 11:17

期待f大找出一个不用前级的静电放,这样我也考虑双修玩静电了。

無名逆流 发表于 2022-11-21 11:26

争取这辈子能听上吧

rockyv 发表于 2022-11-21 11:47

f总调音量用的是dc950的数字衰减?

farrel 发表于 2022-11-21 13:29

maozhuren 发表于 2022-11-21 11:05
嗓子会把x9000的线条感和颗粒感全都涂抹掉,失去了x9000比较有特色的地方强行拉向009s,不太喜欢这种搭配, ...

喉宝会略糊一点,但是影响不大,这种机器PK不是太占优势,但好处是非常耐听,好听,而且适应性好。
我手里贵的便宜的,大大小小有4-5台音源,喉宝,LINN一直是我非常喜欢的退烧用的音源。

五条悟 发表于 2022-11-21 13:58

f大好文帮顶 也想问一下omega前期版本和后期版本的区别

farrel 发表于 2022-11-21 14:12

五条悟 发表于 2022-11-21 13:58
f大好文帮顶 也想问一下omega前期版本和后期版本的区别
我自己没听过后期版本,之前听过几只刚好都是前期的。
不过各种大佬的汇总意见非常明确的,前后期差距非常大,前期听感可以看我早期的omega的帖子。
后期的可以看看mvw发过的帖子,那只是后期的。范总发过对比的帖子,也可以看看。

后期的走向上应该是类似007mk1的。
所以,买Omega记得买前期的就是了,否则还不如买X9000或者ES1a。

五条悟 发表于 2022-11-21 14:22

farrel 发表于 2022-11-21 14:12
我自己没听过后期版本,之前听过几只刚好都是前期的。
不过各种大佬的汇总意见非常明确的,前后期差距非 ...

感谢f大,前期指的是多少号以内呢?

王牌乱舞EX 发表于 2022-11-21 14:50

适配t8000的前级有什么好的选择吗

暗奏 发表于 2022-11-21 14:53

f可以講講d8kp嗎
還有聽過先鋒sm1嗎
看headfi鬼佬彼此不認識 同時持有大香x9k的用家都一致表示x9k大致是大香差一些的水平 但低頻更好   總體比sus好當然x9k做工好價格良心還可換線

還有到現在 x9k感覺可以取代早期omega嗎 這就是最終大疑問   聲場居然還是不如omega大??

最好的数字就是7 发表于 2022-11-21 17:00

你们太坏了。听得心痒痒的。;P

tapie 发表于 2022-11-21 17:07

Adx5000的销量与800系列相比小的可怜,可能1/10这种级别吧。认真玩这个耳机的用户很少,玩明白的就更少了。

farrel 发表于 2022-11-21 17:28

回复一下楼上各位:
1、前级我试过万元的一个国产胆前级(手头没更好的),实际体验和DC950压低电平差距不大。
主要是前级在静电系统中,目前是属于很尴尬的地位,因为根本不需要放大,反而是需要衰减。
比如DC950的输出已经很小,但即便如此,还是需要调整到-30db左右,才可以对接直通模式的静电耳放。
所以,静电的前级的选择,建议各位考虑衰减做的较好的。
如果好的dac,数字衰减做的好,可以不需要前级。

2,Omega前后期,反正200号内肯定是前期,400左右肯定后期,中间的,我不知道,对此做的研究远不如范总等大佬。

3,Omega早期版声场肯定比X9000大,这个毋庸置疑的。素质上,我感觉X9000更清晰一点点。
总体来说,Omega的风格更加合乎我的胃口。d8kp和先锋都不是我的菜,所以都没买来玩过。

如如2 发表于 2022-11-21 21:02

没想到当年满城风雨的F51010又开了新号在复刻x9000

zmasky 发表于 2022-11-21 22:20

静电真好玩,最近动了很多周边,发现不断有新气象新惊喜

称之为系统探测器,不为过

lhj21 发表于 2022-11-22 00:45

F大佬您好!想请问下仅讨论大编制交响曲的情况下,ES-1a可以和X9000媲美吗?假如前端相同。谢谢!

abc276033391 发表于 2022-11-22 00:46

壕物 好物
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 再说说STAX X9000