snlfsnef 发表于 2022-12-7 14:26

009s和x9000都换着听。009s高频更亮一点,x9000低频更多,高频暗一点,但是整体更轻松而且底盘不再是那种松散了的低频了,但是要有1266那种重量感也是不太肯能的。整体上来说,x9000更均衡宽松细节都在但是不突出,而009s中高频更精细明显和底盘就有点点脱节。

workwonder 发表于 2022-12-11 22:45

farrel 发表于 2022-11-22 09:07
ES1a声音上和X9000没有太大差距,交响上,我觉得完全是各有优劣吧。缺点就是耳机重了不少,而且做工差了 ...
F总如此推崇ES1A,能否推荐一个适合ES1A的静电耳放,再考虑解码器支持前级音量调节的情况下,有何性价比高声音不错的耳放可以推荐?我看ES1A的二手价格大概在9K左右,所以我对静电耳放的预期是不超过耳机2倍的价格,否则就没性价比了。这样我可以买来玩玩尝试下,谢谢!
回看了整个帖子,心理大概有底了,谢谢分享!

acclimatise 发表于 2023-1-1 10:29

r10p真的很难听

abccbaa 发表于 2023-1-1 10:34

zmasky 发表于 2022-11-24 22:21
f大好,希望您能详细说一下x9000相较于009的变化,我现在是009bk+T8000一套,没条件试听,但也很感兴趣x900 ...

我是等x9000s 或x9000bk
009最好不要出 仙气独一份 009s完全没有仙气

zhangweifeng 发表于 2023-1-1 14:22

感觉耳放匹配性还是一个头疼的问题,似乎无论哪种都到不了非常适合的程度?

Hottytoddy 发表于 2023-1-10 01:52

abccbaa 发表于 2023-1-1 10:34
我是等x9000s 或x9000bk
009最好不要出 仙气独一份 009s完全没有仙气

听来听去,009 + 蓝夏,基本无敌,其他全部压箱了

high0048 发表于 2023-1-22 20:58

顶级耳机一般都领先耳放好多年,是不是stax后继会推出一个t9000来推好自家的x9000?;P

zhuyao 发表于 2023-2-18 19:31

ll2t能推好x9000吗
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 再说说STAX X9000