wicopy 发表于 2022-11-24 09:30

iPad推荐air 4,对比过Pro2022,air5,iPad10和mini6这个声音最均衡,但不排除其他没听过的型号声音会更好。

b8800 发表于 2022-11-24 10:04

感觉mac最好

门的耳朵 发表于 2022-11-24 10:17

iphone5最好

lpc 发表于 2022-11-24 10:21

feiyue1 发表于 2022-11-24 01:52
默认情况下,iPad好我用的是iPad Pro2017。 我的PC是优化过的声音比iPad Pro好, iPad细节分力度都不错,就 ...

赞同ipad对比pc就感觉纵深感弱了,还有就是背景声感觉更杂了

花大哥 发表于 2022-11-24 10:29

pc好,我的mac除了声音纯净一点,声音软弱无力,前奏供电足,声音气势大,mac是电池供电

linkoyu 发表于 2022-11-24 10:40

feiyue1 发表于 2022-11-24 09:24
脑放很强,梦幻级.应该会仙乐飘飘。

兄弟懂我{:4_124:}

lxyscls 发表于 2022-11-24 10:44

linkoyu 发表于 2022-11-24 09:03
超威M12+线程撕裂者+4090+M.2固态+128G内存,怎么也比IPAD强吧,我想

ipad是电池供电,pc还要考虑电源

樂迷心窍 发表于 2022-11-24 11:04

我是iPad经原厂相机套件连接解码器到大型音箱系统回放apple music主听古典的,总体感觉除了声音密度稍逊黑胶CD之外效果还不错,现正考虑加个usb界面提升一下的可行性

linkoyu 发表于 2022-11-24 12:00

lxyscls 发表于 2022-11-24 10:44
ipad是电池供电,pc还要考虑电源

哦,忘说电源了,1300W超白金模组电源勉勉强强凑合用

囫囵赏乐 发表于 2022-11-24 13:00

说不准,需要试试,每个人设备不一样

bb830 发表于 2022-11-24 16:41

其实都差不多,前提是需要个解码

中毒者 发表于 2022-11-24 18:20

andyfan1030 发表于 2022-11-23 21:01
我试过 Macbook pro Ipad pro type c 和pc

感觉 Mac远好于 Ipad pro 好于pc

垃圾桶》macmini》苹果其他

qwerqwer0854 发表于 2022-11-24 21:24

PC好不好,还跟自己的技术有关,有些人觉得不好,有些人觉得很好,不好统一答案的

abugarcia 发表于 2022-11-24 22:31

PC下限低上限高,下到干不过iPAD,上到天价数播本质也是PC。
最稳的还是Mac Mini或者Macbook,找个老款二手的就行。

feiyue1 发表于 2022-11-25 12:17

我是建议所有喜欢游戏的人一定要打造HIFI电脑,游戏的杜比音效比听人头麦录的声音还好听。我觉得许多烧友由于受到交响乐的大声场才喜欢上倒腾设备。不如玩玩游戏比交响乐有乐趣更带感,因为声音是动态的,而交响音乐是固定乐器在固定位置演绎。

eysirs 发表于 2022-11-25 12:20

Pluto1 发表于 2022-11-24 08:54
都可以然后必须加一个界面 推荐乾龙盛qu02 新出的提升非常大!真的非常大

我是pc用户,从你的描述来看,加个界面能提升很大音质?酷狗听歌需要吗?

fengchuifa 发表于 2022-11-25 12:32

借楼问一下,ipad播放nas里的dsd等格式的音乐大家都用什么播放软件?

qwerqwer0854 发表于 2022-11-25 17:39

我也是PCHIFI,无损+优化+光纤输出+解码+音响,音质非常好,下载编辑整理播放都很方便,这是其它设备不能比拟的。

atioox 发表于 2022-11-26 14:52

pc,配个千瓦铂金能效电源
音频输出走pecie总线

Cyana 发表于 2022-11-26 15:24

500的主板和5000的还是差很大的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: pc作音源好还是ipad好