eysirs 发表于 2022-12-1 19:37

巴尔帝什 发表于 2022-12-1 18:58
还可以,论坛有二手不到4K

那应该配个什么解码呢?

巴尔帝什 发表于 2022-12-1 19:39

eysirs 发表于 2022-12-1 19:37
那应该配个什么解码呢?

有人是矩声XS3,自带数播
{:4_103:}说了半天一直帮别人带货,我的耳放都滞销了,惨啊
不过有一个老哥想要但是他的GAX没出掉所以没钱

eysirs 发表于 2022-12-1 19:50

everytooo 发表于 2022-12-1 11:39
一体机可能不太好选,耳放我听的最便宜的,老叶的specend one银版就推的很好,尤其人声,跨级别的那种,层 ...

这家伙4千多,就算跨个级别又能咋样?有DA1这个级别的机子声音好吗?

eysirs 发表于 2022-12-1 19:55

XHXHXH 发表于 2022-11-30 21:06
首先,这个肯定是无法固定,大家只能提供方向,hifi是系统来的,讲搭配的。同解码,不同转盘声音差别都很大 ...

好的,看来大家一致觉得DA1在这个价位就是最佳选择了。

V5RT 发表于 2022-12-1 20:44

收个老叶spacend one,3k多,我在出,全网最低价,公认推adx5000不错的。老叶本人也在用

eysirs 发表于 2022-12-1 20:46

V5RT 发表于 2022-12-1 20:44
收个老叶spacend one,3k多,我在出,公认推adx5000不错的。老叶本人也在用

银色还是黑色?

V5RT 发表于 2022-12-1 20:47

eysirs 发表于 2022-12-1 20:46
银色还是黑色?
黑色啊,具体看我发的贴

巴尔帝什 发表于 2022-12-1 20:49

eysirs 发表于 2022-12-1 19:55
好的,看来大家一致觉得DA1在这个价位就是最佳选择了。

XS3+老叶啊,DA1买了你配个电源也不便宜嘛= =

eysirs 发表于 2022-12-1 20:52

XS3搜到了,不过这家伙看起来不怎么样啊,有好点的解码推荐吗?再就是老叶家的耳放便宜的5K,贵的2W,差别有点大。

巴尔帝什 发表于 2022-12-1 21:01

XS3搜到了,不过这家伙看起来不怎么样啊,有好点的解码推荐吗?再就是老叶家的耳放便宜的5K,贵的2W,差 ...

{:4_95:}XS3解码不怎么样,DA1那解码能呼吸么

巴尔帝什 发表于 2022-12-1 21:03

XS3解码不怎么样,DA1那解码能呼吸么

{:4_105:}没有贬低钰龙的意思,他家是专注一体机的,解码耳放算是比较均衡,所以,肯定不如更贵的分体机器(一般来说)
推荐你XS3+老叶one,主要是论坛有人成功搭配的先例,我和这三家都没任何利益关系,我也就短暂拥有过老叶one

eysirs 发表于 2022-12-1 21:10

巴尔帝什 发表于 2022-12-1 21:03
没有贬低钰龙的意思,他家是专注一体机的,解码耳放算是比较均衡,所以,肯定不如更贵的分体机 ...
嗯嗯,有个淘宝商家推荐这个解码LittleDot小不点 DAC-8全平衡丹麦Soekris R2R DAC解码器-淘宝网 (taobao.com)
R2R的

eysirs 发表于 2022-12-1 21:12

XS3解码不怎么样,DA1那解码能呼吸么

DA1可是4499哦

eysirs 发表于 2022-12-1 21:15

谁有老叶的联系方式,微信,QQ,论坛ID,都可以。

巴尔帝什 发表于 2022-12-1 21:15

eysirs 发表于 2022-12-1 21:12
DA1可是4499哦

9038pro 4499一个档次啊,你可以说矩声解码风格不喜欢,但是你质疑他在国内的地位就有点尴尬了

eysirs 发表于 2022-12-1 21:18

巴尔帝什 发表于 2022-12-1 21:15
9038pro 4499一个档次啊,你可以说矩声解码风格不喜欢,但是你质疑他在国内的地位就有点尴尬了

XS3 是9038pro?

eysirs 发表于 2022-12-1 21:25

Matrix X-SPDIF3    你说的是这个嘛?我问店家人家说这是数字界面,不是解码哦

巴尔帝什 发表于 2022-12-1 21:27

eysirs 发表于 2022-12-1 21:25
Matrix X-SPDIF3    你说的是这个嘛?我问店家人家说这是数字界面,不是解码哦

就那个16800还是17800的{:4_95:}咸鱼大概11000

derekchen0866 发表于 2022-12-1 22:01

XS3搜到了,不过这家伙看起来不怎么样啊,有好点的解码推荐吗?再就是老叶家的耳放便宜的5K,贵的2W,差 ...

XS3=X Sabre 3,别搞错了,这货我还交过试听作业,算是国产网播解码一体机里完成度比较高的了。声音见仁见智,但功能性和操控部分已经很不错了。
你提到老叶那台2W的耳放,搭配adx听流行非常可以,预算够的话,前面那些可以不用看了

eysirs 发表于 2022-12-1 22:27

V5RT 发表于 2022-12-1 20:47
黑色啊,具体看我发的贴

你的解码是啥?
为什么要出呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: adx5000,听流行,到底选什么一体机?头大了,坛子里各种观点都有,没有一个固定的...