tianluo4sc 发表于 2022-12-2 08:59

楼主选了一个和HD800/HD800S一样有潜力的耳机。:lol

eysirs 发表于 2022-12-2 09:01

tianluo4sc 发表于 2022-12-2 08:59
楼主选了一个和HD800/HD800S一样有潜力的耳机。

无奈之举啊,其他耳机都太重了。

tianluo4sc 发表于 2022-12-2 09:04

eysirs 发表于 2022-12-2 09:01
无奈之举啊,其他耳机都太重了。

AD2000X和R70X都很轻,佩戴也舒适

eysirs 发表于 2022-12-2 09:36

tianluo4sc 发表于 2022-12-2 09:04
AD2000X和R70X都很轻,佩戴也舒适

ad2000x 是不是比 adx5000 更适合流行?

tianluo4sc 发表于 2022-12-2 11:30

我觉得都适合流行,最终要看搭配。反向操作的话,ad2000x明确不适合古典。

tianluo4sc 发表于 2022-12-2 11:37

如果在一体机里给adx5000挑前端,我觉得重心应该放在味道机上。像benchmark dac2、hugo tt2这个价位的一体机也只是保证了hd650/hd600这个级别动圈耳机的音乐性。

那adx5000可以考虑那种推中高阻耳机的便宜味道型一体机,比如百灵鸟、惊雷230这些23333。 然后稍微调整下电源线和接插件,补点数字源。{:4_94:}{:4_94:}

eysirs 发表于 2022-12-2 12:22

tianluo4sc 发表于 2022-12-2 11:37
如果在一体机里给adx5000挑前端,我觉得重心应该放在味道机上。像benchmark dac2、hugo tt2这个价位的一 ...

坛友说的老叶 spacend one 如何?
也可以考虑分体式的,只要不是很大就行

如如2 发表于 2022-12-2 13:44

感觉楼主很快会换成hd800s

eysirs 发表于 2022-12-2 16:44

不知道序曲解码耳放套装如何?
搭配adx5000来听流行好不好。

eysirs 发表于 2022-12-3 14:50

巴尔帝什 发表于 2022-11-30 20:38
实在没预算,买老叶那个spacend one也还行

亲,这个 spacend one 的声音是啥样的?
我喜欢人声调高一点,清亮的那种
坛友说的润我倒是不太介意这个

巴尔帝什 发表于 2022-12-3 18:14

eysirs 发表于 2022-12-3 14:50
亲,这个 spacend one 的声音是啥样的?
我喜欢人声调高一点,清亮的那种
坛友说的润我倒是不太介意这 ...

{:4_104:}这个,耳放应该是偏暖型,不过ADX5000本身就清亮,用个这种风格的耳放我觉得合适
主要是二手便宜,当然,因为之前发生过一点不愉快的纠纷导致这个耳放口碑下滑了,其实声音还行
我就用过HE9 听风6pro 和spacend one推ADX5000,HE9推出来人声不太行的,害我差点出掉ADX5000,换了听风6pro才觉得这个耳机真特么好听又全能,702 65TH T1我陆续都卖了

Rugaseg 发表于 2022-12-10 16:53

x享声的a300纪念碑 一体机推adx5000挺不错的

Rugaseg 发表于 2022-12-10 16:57

此外这耳机人声只能说还凑合(对比大乌和ps2k)佩戴不错中高频还不错有点akg的812的感觉。

fistan 发表于 2022-12-10 17:08

便宜的话,试试看激光鼠那个一体机。反正可以免费试听,可以做个保底。

再往上,个人建议,耳放往胆机的方向试试。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: adx5000,听流行,到底选什么一体机?头大了,坛子里各种观点都有,没有一个固定的...