ChristianRiddle 发表于 2022-12-18 11:31

两厢爱好者 发表于 2022-12-18 11:29
很奇怪+22DB,过12点的描述

当然我解码能调输出电平,最大6v,我调的2v,但其他耳放都是正常的

ChristianRiddle 发表于 2022-12-18 11:31

花大哥 发表于 2022-12-18 11:29
看起来550权威适合大主力,ear909适合当二奶的感觉

909也可以主力,我觉得没毛病

pseudo 发表于 2022-12-18 11:31

sangaku的作者开源了,用的那个电子管麦克风效应特大,所以一碰就响

ChristianRiddle 发表于 2022-12-18 11:32

sangaku的作者开源了,用的那个电子管麦克风效应特大,所以一碰就响

声音我太不喜了,太不均衡

ChristianRiddle 发表于 2022-12-18 11:33

这个一碰就响的毛病,几乎没办法安心听歌了

pseudo 发表于 2022-12-18 11:35

估计声音很一般,要不也不会开源卖板子。pete设计的另外的几个就没开源,比如apex peak, pinnacle啥的。

ChristianRiddle 发表于 2022-12-18 11:36

pseudo 发表于 2022-12-18 11:35
估计声音很一般,要不也不会开源卖板子。pete设计的另外的几个就没开源,比如apex peak, pinnacle啥的。

好歹也是上市2000刀的耳放,就这怪味豆一样

pseudo 发表于 2022-12-18 11:42

看产品生命力,ecba上市大概3000刀,现在卖2500刀还是抢着要,sangaku你看500有没人要啊,789卖200也很难出手吧。晶体管放除非口碑特好,否则都是后浪推前浪,就算口碑好,比如pass,也被asr怼的不行,但是人家二手价格就是高,声音就是不错。
反正发烧这玩意,只能看口碑和二手货价钱,什么测试,评测看看就行了。

ChristianRiddle 发表于 2022-12-18 11:45

pseudo 发表于 2022-12-18 11:42
看产品生命力,ecba上市大概3000刀,现在卖2500刀还是抢着要,sangaku你看500有没人要啊,789卖200也很难出 ...

二手市场检验一切。不过sangaku现在国内还五六千呢

邪胡子 发表于 2022-12-18 11:54

狗哥这波对比干货满满呀,这些耳放里面感觉湖人550最对我胃口,不知道前级效果如何?

-Presto- 发表于 2022-12-18 12:00

我用的是带前级的spl x,增益全关,接cd机的rca口,平时音量开到10点就够大了,狗哥你这机器开到12点才能听得见,很奇怪。输出电平2V情况下也很奇怪,CD机一般也不会用6V高压输出{:4_120:}

ChristianRiddle 发表于 2022-12-18 12:02

-Presto- 发表于 2022-12-18 12:00
我用的是带前级的spl x,增益全关,接cd机的rca口,平时音量开到10点就够大了,狗哥你这机器开到12点才能听 ...

那可能是故障了吧!

ChristianRiddle 发表于 2022-12-18 12:02

邪胡子 发表于 2022-12-18 11:54
狗哥这波对比干货满满呀,这些耳放里面感觉湖人550最对我胃口,不知道前级效果如何?

没试过前级

johnzzz 发表于 2022-12-18 12:16

大作,很好,刚好有点想搞序曲来推HE6SE看来不用了。请问现在沧耳放推HE6SE,有没必要升级二手一万左右的耳放,例如那个gsx mini

szm1017 发表于 2022-12-18 12:16

可以玩玩力士啊

ChristianRiddle 发表于 2022-12-18 12:18

szm1017 发表于 2022-12-18 12:16
可以玩玩力士啊

想玩,但国行日行差价太远,日行110v又麻烦

ChristianRiddle 发表于 2022-12-18 12:18

johnzzz 发表于 2022-12-18 12:16
大作,很好,刚好有点想搞序曲来推HE6SE看来不用了。请问现在沧耳放推HE6SE,有没必要升级二手一万左右的耳 ...

沧一直评价一般吧,升级吧

borrego 发表于 2022-12-18 12:21

Sangaku的设计明显有问题。 我有个便携Nu-Tube放带去跑步也不会鸣叫。

随声前行 发表于 2022-12-18 12:37

ear909看来是个不错的玩具,以后可能收一台听听HD800,听听不同的味道。
不知道狗兄有没有用这些耳放推平板呢?SPL XE原来要开增益,我还真的不知道,当时听平板的时候就觉得声音有点过软了,不过推气动耳机HEDDPhone还不错。同感,SPL和湖人虽然整体风格都比较素,但两个厂家的调音确实大相径庭,湖人声音相对偏细腻,SPL偏气势。这两家的耳放盲狙风险都挺大,最好同场AB,因为单纯一个素字很难全面概括两者的声音。

囫囵赏乐 发表于 2022-12-18 12:41

Dk加序曲放搭不搭,唬人太贵了{:4_114:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 最近玩过的耳放:湖人v550 ear909 序曲 spl xe sangaku 金牛座 aune s7pro head2