猫咪酒馆 发表于 2022-12-19 02:37

来学习了,spl手感很易拉罐

有只野猫 发表于 2022-12-19 05:34

yyxing 发表于 2022-12-18 22:16
Phonitor 2用户,增益12就够意思了,不开增益绝大部分情况也不存在需要超过10点的需要;

主力耳放是换管 ...

这么夸张啊……{:4_113:}

bass0411 发表于 2022-12-19 06:45

不发表过多评论。对器材谁都有个喜好问题。
但对专业级世界通用品牌设备历史不了解和不尊重就是无知加别有用心,湖人做过专业耳放但是在录音产品线是零。连烂百度词条都没有。其余的器材俨然已经国际大牌了,好在全世界专业录音人员大多数是不会混绿檀的。某些人胆太大了无知无畏,那是什么样的耳朵啊
专业录音师混音师的耳朵是用来工作的,虽然在耳放这块要求不高,达标即可,但没一个是聋子。当然也并不会嘴炮用语言文字来表达对声音器材的过多评价,看要求和预算买就完事。
作为路人,只是和专业录音音频等工作人员接触多一些懂得起码的尊重和器材标准而已。希望及时停止这种讨论,否则就跟抖音我们看不起那些破带货的一样,长期下来白的都被描成黑的了。因为有了互联网,主播,抖音等行业声音这块才刚刚被重视起来。

alberth200 发表于 2022-12-19 08:21

花大哥 发表于 2022-12-18 22:07
近场大声场,序曲横向挺宽的

好的谢谢

ChristianRiddle 发表于 2022-12-19 08:56

暗奏 发表于 2022-12-19 00:36
us4 us5 根本高價低能 素質就是rp030差不多好處就是體積小
買高文不香嗎

高文单端底噪爆炸?

ChristianRiddle 发表于 2022-12-19 08:56

猫咪酒馆 发表于 2022-12-19 02:37
来学习了,spl手感很易拉罐

易拉罐到位。。。

ChristianRiddle 发表于 2022-12-19 08:57

但对专业级世界通用品牌设备历史不了解和不尊重就是无知加别有 ...

矫情是病得治

rockyv 发表于 2022-12-19 09:20

随声前行 发表于 2022-12-18 23:00
us5p推动圈像素质不疲软的静电,这个听感个人表示赞同。

推什么动圈呢?
至少我手头的动圈,us4+推和静电还是差1-2个档次的。只有低频更好。

暗奏 发表于 2022-12-19 09:25

高文单端底噪爆炸?

tha3 沒底噪了

bass0411 发表于 2022-12-19 09:34

ChristianRiddle 发表于 2022-12-19 08:57
矫情是病得治

确实该治治了

ChristianRiddle 发表于 2022-12-19 09:37

暗奏 发表于 2022-12-19 09:25
tha3 沒底噪了

高文有没有纯耳放版本啊

呵呵的故事 发表于 2022-12-19 10:22

但对专业级世界通用品牌设备历史不了解和不尊重就是无知加别有 ...

你可太行了,批评专业器材(而且还不算批评,只是在分享听感而已)怎么就变成了对专业品牌不尊重了:L,那专业品牌直接天下第一,大家都用干活的东西听歌好了,hifi品牌全都不要买了。人只是分享个听感而已,不要上纲上线啊

wwishere1 发表于 2022-12-19 10:57

就我接触的范围,湖人耳放是很不错的

jieruibeibei 发表于 2022-12-19 11:05

你说的是音乐,他说的是器材,压根说的不是一回事。论坛里只听声音不听音乐的大把。

dim76 发表于 2022-12-19 11:41

现在已经很少有人横评了,上一个横评我印象深刻的作者还是“神仙睡着了”,支持狗哥,好样的

ChristianRiddle 发表于 2022-12-19 11:48

dim76 发表于 2022-12-19 11:41
现在已经很少有人横评了,上一个横评我印象深刻的作者还是“神仙睡着了”,支持狗哥,好样的

要被spl粉丝爆破了

dpsdps999 发表于 2022-12-19 11:48

550太贵了
我买个索尼PHA3足够了

dim76 发表于 2022-12-19 11:57

ChristianRiddle 发表于 2022-12-19 11:48
要被spl粉丝爆破了

下次你点评的时候,不必像神仙一样圆滑,照实说挺好的:lol

随声前行 发表于 2022-12-19 12:05

rockyv 发表于 2022-12-19 09:20
推什么动圈呢?
至少我手头的动圈,us4+推和静电还是差1-2个档次的。只有低频更好。

跟真正的静电肯定是没得比,透明度细腻度一定是静电完胜,但是整体风格向那个方向靠拢。

ChristianRiddle 发表于 2022-12-19 12:29

dim76 发表于 2022-12-19 11:57
下次你点评的时候,不必像神仙一样圆滑,照实说挺好的

反正没塞钱,想说啥说啥{:4_117:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 最近玩过的耳放:湖人v550 ear909 序曲 spl xe sangaku 金牛座 aune s7pro head2