cjm123 发表于 2023-1-12 10:37

新房荡漾 发表于 2023-1-12 00:45
我是打算上蛇王来着,莫奈据说声场小。
2根线芯的晶彩电源线,无论是低档的micro diamond,还是中档的dreamline plus,再到莫奈,声场都没办法。

hanjie2012 发表于 2023-1-12 11:13

uplinkwkj 发表于 2023-1-11 22:33
我是觉得还是好听重要,出二手我压根不考虑很多。就像我买到晶彩老FD的时候,头子已经从NCF降级到老的FI5 ...

蛇王怎么样

uplinkwkj 发表于 2023-1-12 11:22

hanjie2012 发表于 2023-1-12 11:13
蛇王怎么样

在路上,还没到货呢

酷儿哥 发表于 2023-1-12 12:03

cjm123 发表于 2023-1-12 10:25
欧亚德004并不比瓦特EVO镀铑更好。我买过更高级的AP004, 只能说和瓦特更有千秋。

晶彩不管用古河还是欧 ...

评价很中肯,素质而已,向下比莫奈也不会差,音乐性更是强项,对于我听的人声流行而言够了,走线和颜值对我来说也是加分项,所以犹豫很久还是入了莫奈,很满意。插头这个声真的没办法,银彩单皇冠都开始用台湾艾果了,可想而知市场行情不好商家也都在降本

酷儿哥 发表于 2023-1-12 12:04

蛇王怎么样

按照柴大的评价,素质直追梵高,同时有一些音乐性,超出fd50%

kenidcn 发表于 2023-1-12 14:28

晶彩的颜值就是高,线材第一好看

xzhfire 发表于 2023-1-12 18:20

牛逼,感觉是不是先升级一下sa10

zmasky 发表于 2023-1-12 18:39

靓丽夺目的双彩,设计颜值第一梯队,二手回xue头部选手

酷儿哥 发表于 2023-1-12 19:35

xzhfire 发表于 2023-1-12 18:20
牛逼,感觉是不是先升级一下sa10

小系统对我来说够了,升级音响系统的话确实需要考虑dp720了

酷儿哥 发表于 2023-1-12 22:04

zmasky 发表于 2023-1-12 18:39
靓丽夺目的双彩,设计颜值第一梯队,二手回xue头部选手

确实,美感能比的确实没有了,银彩可能算一个

酷儿哥 发表于 2023-1-12 22:05

kenidcn 发表于 2023-1-12 14:28
晶彩的颜值就是高,线材第一好看

是一个能干又漂亮的老婆

忧透 发表于 2023-1-13 13:12

对莫奈usb有点兴趣,地线缩水问题的影响相对电源线没那么严重。FD现在这价格没啥性价比了,对蛇王更感兴趣

酷儿哥 发表于 2023-1-14 15:03

忧透 发表于 2023-1-13 13:12
对莫奈usb有点兴趣,地线缩水问题的影响相对电源线没那么严重。FD现在这价格没啥性价比了,对蛇王更感兴趣

蛇王我是考虑用在耳放上的,正好走线空间也有,但是听柴大说蛇王更适合音源

清风扬 发表于 2023-1-14 15:15

004那对头尾简直没声场。中高顿染的漂亮而已。换个头尾试试?

uplinkwkj 发表于 2023-1-14 15:43

酷儿哥 发表于 2023-1-14 15:03
蛇王我是考虑用在耳放上的,正好走线空间也有,但是听柴大说蛇王更适合音源

我到觉得耳放线比音源的线难选多了,要动力足,要低频好,还不能太素了,这要求太高了,说着说着这钱就蹿上去了。

酷儿哥 发表于 2023-1-14 16:10

清风扬 发表于 2023-1-14 15:15
004那对头尾简直没声场。中高顿染的漂亮而已。换个头尾试试?

我想还是等线煲透了再看看,而且我的耳放线是短板,换头等线全部升级了再看吧

酷儿哥 发表于 2023-1-14 16:11

uplinkwkj 发表于 2023-1-14 15:43
我到觉得耳放线比音源的线难选多了,要动力足,要低频好,还不能太素了,这要求太高了,说着说着这钱就蹿 ...

是的,我本来想定1.5w预算买耳放线的,看下来还是要上到2w

uplinkwkj 发表于 2023-1-14 16:37

酷儿哥 发表于 2023-1-14 16:11
是的,我本来想定1.5w预算买耳放线的,看下来还是要上到2w

等着看你最后买什么

酷儿哥 发表于 2023-1-14 17:25

uplinkwkj 发表于 2023-1-14 16:37
等着看你最后买什么

现在初步看好银圣drydent,kubala realization和蛇王sigma v2nrxc,但是只有realization租的到试听,所以还是得去紫坛请教一下

uplinkwkj 发表于 2023-1-14 19:44

酷儿哥 发表于 2023-1-14 17:25
现在初步看好银圣drydent,kubala realization和蛇王sigma v2nrxc,但是只有realization租的到试听,所以 ...

搭配是个烧脑子的事,我听说晶彩和kubala不太搭
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 开箱晶彩莫奈,谈谈听感