忧透 发表于 2023-1-15 18:40

酷儿哥 发表于 2023-1-14 15:03
蛇王我是考虑用在耳放上的,正好走线空间也有,但是听柴大说蛇王更适合音源

我是打算搞根蛇王接pc上,作为音源

忧透 发表于 2023-1-15 18:42

酷儿哥 发表于 2023-1-14 17:25
现在初步看好银圣drydent,kubala realization和蛇王sigma v2nrxc,但是只有realization租的到试听,所以 ...

银圣trydent我正在用,接耳放hp4银牛,动态很强,带点贵气,辉煌大气,还挺好听

酷儿哥 发表于 2023-1-15 21:12

忧透 发表于 2023-1-15 18:42
银圣trydent我正在用,接耳放hp4银牛,动态很强,带点贵气,辉煌大气,还挺好听

银圣trydent听人声怎么样,耳放跟你一样,还是很有参考星的。我现在的系统想要进一步拉近人声,增加中频密度和低频下潜

忧透 发表于 2023-1-16 08:08

银圣trydent听人声怎么样,耳放跟你一样,还是很有参考星的。我现在的系统想要进一步拉近人声,增加中频 ...

银圣线会将人声距离拉近一点,跟天仙配的人声走的两个路子,一个温润华丽,一个自然宽松。

cjm123 发表于 2023-1-16 09:38

银圣trydent听人声怎么样,耳放跟你一样,还是很有参考星的。我现在的系统想要进一步拉近人声,增加中频 ...

你这情况用银圣基本不会错。除非系统本来就能量有些多的话。银圣会给系统注入能量感,有些系统就会能量溢出。

uplinkwkj 发表于 2023-1-16 11:19

忧透 发表于 2023-1-15 18:40
我是打算搞根蛇王接pc上,作为音源
PC我个人观点是电源线不要用超过5K价位的,非要用蛇王也就是delta了,高阶的话这个投入产出比太低了

酷儿哥 发表于 2023-1-16 14:01

忧透 发表于 2023-1-16 08:08
银圣线会将人声距离拉近一点,跟天仙配的人声走的两个路子,一个温润华丽,一个自然宽松。

谢谢,可能确实低频比较强的银圣更适合我的系统,多说一点,银圣的染色会跟我前端的单晶银染色犯冲么

酷儿哥 发表于 2023-1-16 14:02

cjm123 发表于 2023-1-16 09:38
你这情况用银圣基本不会错。除非系统本来就能量有些多的话。银圣会给系统注入能量感,有些系统就会能量溢 ...

我的耳放本身低频比较弱,系统来说也是比较偏上盘的,不知道是不是可以理解为能量感不是很强

忧透 发表于 2023-1-16 14:47

酷儿哥 发表于 2023-1-16 14:01
谢谢,可能确实低频比较强的银圣更适合我的系统,多说一点,银圣的染色会跟我前端的单晶银染色犯冲么

银圣低频确实不错,整个系统动态增强不少。
我解码器用的晶彩ultra diamond,作为音源的pc用的中性无染电源线,信号线是银彩35周年皇冠公主。
另外你备选里的蛇王sigma v2强项是中高频,低频不是强项。

酷儿哥 发表于 2023-1-16 14:49

忧透 发表于 2023-1-16 14:47
银圣低频确实不错,整个系统动态增强不少。
我解码器用的晶彩ultra diamond,作为音源的pc用的中性无染 ...

感谢,我们的线好接近啊,非常有参考价值

忧透 发表于 2023-1-16 15:16

酷儿哥 发表于 2023-1-16 14:49
感谢,我们的线好接近啊,非常有参考价值

不客气,请问银彩880p是什么声音走向,我最近在琢磨ha5000耳放的电源线升级。

酷儿哥 发表于 2023-1-16 15:51

忧透 发表于 2023-1-16 15:16
不客气,请问银彩880p是什么声音走向,我最近在琢磨ha5000耳放的电源线升级。

880p和莫奈比更偏向于中下盘一点,相对于单晶银来说可能高频略微暗了一点,但是也只是对比单晶银。整体安定性不错,比较顺滑,解析度也不错。我觉得他和35周年公主可以形成互补(公主中频有点薄)

忧透 发表于 2023-1-16 16:00

酷儿哥 发表于 2023-1-16 15:51
880p和莫奈比更偏向于中下盘一点,相对于单晶银来说可能高频略微暗了一点,但是也只是对比单晶银。整体安 ...

请问880p适合前端还是后端?听人声怎样?

酷儿哥 发表于 2023-1-16 16:04

880p我放在音源和耳放都试过,放在音源的变化更大,对系统是正向的补充,耳放端变化没有那么大,可能是hp4不那么敏感

酷儿哥 发表于 2023-1-16 16:06

朋友,我pm你,问点事情,有时间看一下哈

a349263203 发表于 2023-1-21 16:21

蛇王素质直追梵高? 不太可能吧 一个2万档 一个4万档

酷儿哥 发表于 2023-1-24 08:58

a349263203 发表于 2023-1-21 16:21
蛇王素质直追梵高? 不太可能吧 一个2万档 一个4万档

看一下隔壁紫坛柴大的帖子吧,蛇王和fd类似的听感,但素质提升50%,接近梵高

tianpansquare 发表于 2023-2-3 00:01

线真漂亮啊

zhaocx01 发表于 2023-2-3 14:13

shunyata超级软超好走线的呀?

酷儿哥 发表于 2023-2-3 16:15

zhaocx01 发表于 2023-2-3 14:13
shunyata超级软超好走线的呀?

我cd机离墙太近,蛇王的插头太长了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 开箱晶彩莫奈,谈谈听感