酷儿哥 发表于 2023-2-3 16:17

uplinkwkj 发表于 2023-1-14 19:44
搭配是个烧脑子的事,我听说晶彩和kubala不太搭

最后还是买了kubala的realization,优先多于缺点吧,胜在能试听,其他线没有试听不敢忙狙

uplinkwkj 发表于 2023-2-4 10:02

酷儿哥 发表于 2023-2-3 16:17
最后还是买了kubala的realization,优先多于缺点吧,胜在能试听,其他线没有试听不敢忙狙

自己满意就行

宝贝猪420 发表于 2023-2-5 20:23

颜值在线,除了价格普通人难以承受以外,没毛病。

酷儿哥 发表于 2023-2-6 21:18

宝贝猪420 发表于 2023-2-5 20:23
颜值在线,除了价格普通人难以承受以外,没毛病。

声音也不错,高频有种水润感,和银彩的单晶银不大一样

houhouguai 发表于 2023-3-5 23:02

忧透 发表于 2023-1-16 14:47
银圣低频确实不错,整个系统动态增强不少。
我解码器用的晶彩ultra diamond,作为音源的pc用的中性无染 ...

我也准备给解码器升ultra 不知道这条线低频和声场宽度怎么样?

忧透 发表于 2023-3-6 12:26

我也准备给解码器升ultra 不知道这条线低频和声场宽度怎么样?

这档次的晶彩,声音素质一般,低频和声场不是强项,升到FD声音素质会比较好,不过现在涨价后没什么性价比,主要是能体验下晶彩的音色,润泽柔顺

houhouguai 发表于 2023-3-6 16:25

忧透 发表于 2023-3-6 12:26
这档次的晶彩,声音素质一般,低频和声场不是强项,升到FD声音素质会比较好,不过现在涨价后没什么性价比 ...

确实,一万多的电源线也别想憋出3万的素质和乐感。

su111111 发表于 2023-4-21 16:49

楼主 ,同是SA10,听古典大编制有没有合适的电源线呢?!2w以内。我现在是坛子里看几位SA10直推HD800S,所以入手了这台机器,但是古典差些意思,考虑换线

guohui 发表于 2023-5-13 11:06

还不错,起码有晶彩的气质

renmin43 发表于 2023-5-13 11:59

酷儿哥 发表于 2023-1-12 12:03
评价很中肯,素质而已,向下比莫奈也不会差,音乐性更是强项,对于我听的人声流行而言够了,走线和颜值对 ...

艾果不好。

199499 发表于 2023-5-13 16:24

价格实在是不友善,重点中的重点

ChristianRiddle 发表于 2023-5-29 14:11

cjm123 发表于 2023-1-12 10:37
2根线芯的晶彩电源线,无论是低档的micro diamond,还是中档的dreamline plus,再到莫奈,声场都没办法。 ...

现在ultra diamond二代也是两芯了,吐血

todorovmu 发表于 2023-5-29 14:14

ChristianRiddle 发表于 2023-5-29 14:11
现在ultra diamond二代也是两芯了,吐血

是3芯,第一代是4芯

cjm123 发表于 2023-5-29 14:45

是3芯,第一代是4芯

3芯它就是1火1零1地,所以说是2芯也差不多。

以前ultra diamond是2火2零   地线来自屏蔽层。

只能说现在的晶彩刀法太过精准。

ChristianRiddle 发表于 2023-5-29 15:01

是3芯,第一代是4芯

3芯吗,咋记得是两芯

IvanFang 发表于 2023-7-4 20:57

这两天我也购入了一条莫奈,开声的声音还是比较紧,要多煲一煲(这个插头壳身好容易刮花啊

dolii 发表于 2023-8-16 00:19

问一下 莫奈和单皇冠可以一起用吗 莫奈上音源,王子上解码

guohui 发表于 2023-10-3 11:57

dolii 发表于 2023-8-16 00:19
问一下 莫奈和单皇冠可以一起用吗 莫奈上音源,王子上解码

银彩音染太重,不建议用。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 开箱晶彩莫奈,谈谈听感