文竹宣 发表于 2024-3-13 14:44

这阿南nan7素质不是一般低啊,5000的垃圾耳机而已不停骚扰我还喜欢造谣

nan7耳机,素质也就三千水平,人声没有感情,声场比大乌还小,不知道哪来这么多水军,
自己吹的牛自己否定,淘宝判定退货退款这老赖硬是拖了一个月退款关闭,本来都懒得理他了五千买个三千耳机而已,这老赖还到处造谣我设备都是借的搞笑的
正好我现在搭配出了点问题声音有点没活力
现在解码是weiss501和 Bricasti m1
耳放是湖人us5pro
耳机大乌 其他都出掉了 有推荐的耳机也行
线材还没有配
素质有想要有活力的声音

音质评标 发表于 2024-3-13 14:46

有这么差吗?才三千块的素质吗?3000卖我!

文竹宣 发表于 2024-3-13 14:48

音质评标 发表于 2024-3-13 14:46
有这么差吗?才三千块的素质吗?3000卖我!

想买的有试听,试听了再决定不要砸手上了

音质评标 发表于 2024-3-13 14:50

文竹宣 发表于 2024-3-13 14:48
想买的有试听,试听了再决定不要砸手上了
试听过了 当时前端是EF600 比我的HE6Se和SUS好听点,不过是试听耳机,难道到手的和量产的声音不一样吗?

文竹宣 发表于 2024-3-13 14:51

试听过了 当时前端是EF600 比我的H6SEV2好听点,不过是试听耳机,难道到手的和量产的声音不一样吗?

那你为啥不买呢

音质评标 发表于 2024-3-13 14:51

文竹宣 发表于 2024-3-13 14:51
那你为啥不买呢
当时用HE6SEV2换了SUSVARA了 不过EF600推不动SUS,耳机太多了

文竹宣 发表于 2024-3-13 14:53

试听过了 当时前端是EF600 比我的HE6Se和SUS好听点,不过是试听耳机,难道到手的和量产的声音不一样吗?
...

不过降到三千可以考虑考虑的,也就这价位,毕竟就是个diy

音质评标 发表于 2024-3-13 14:54

文竹宣 发表于 2024-3-13 14:53
不过降到三千可以考虑考虑的,也就这价位,毕竟就是个diy
DIY不一定就比大厂差,反正我现在主要听SUS和HD800S,嘎嘎好听,懒得搞那么多耳机了,NAN7也比较好推。

文竹宣 发表于 2024-3-13 14:56

音质评标 发表于 2024-3-13 14:54
DIY也分好坏,反正我现在主要听SUS和HD800S,嘎嘎好听,懒得搞那么多耳机了,NAN7也比较好推。

嗯我也是 我把其他耳机都出了,只留了个大乌,想搞sus就是太贵了,而且要推好要几万块

音质评标 发表于 2024-3-13 14:57

文竹宣 发表于 2024-3-13 14:56
嗯我也是 我把其他耳机都出了,只留了个大乌,想搞sus就是太贵了,而且要推好要几万块
我现在推SUS就用的DIY前端,磨机后推的挺好的,比某些科学大厂好太多了,参数和EF1000DAC差不多,没这个参数推不动SUS。

文竹宣 发表于 2024-3-13 14:59

音质评标 发表于 2024-3-13 14:57
我现在推SUS就用的DIY前端,磨机后推的挺好的,比某些科学大厂好太多了,参数和EF1000DAC差不多。

帅哥用的什么推的,我也在考虑上sus,攒钱中,也在等森海塞尔新旗舰

音质评标 发表于 2024-3-13 14:59

文竹宣 发表于 2024-3-13 14:59
帅哥用的什么推的,我也在考虑上sus,攒钱中,也在等森海塞尔新旗舰
劝你不要DIY了,本来就排斥,还是买大厂的吧,DIY一点脑放都打不开,脑放才是对音质影响的最大因素。

悲伤天使 发表于 2024-3-13 15:02

diy而已,真以为他一个人就能匹敌一个大厂啊。。。。

等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 15:06

阿南挺逗的,群里面豢养了一群成天喜欢上窜下跳的伪科学小可爱,结果没过几天,他的耳机被近聋老头儿以“伪科学”的名义给挂在ASR了{:4_95:}

等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 15:07

结果阿南气不过,还跑去中翻英和那聋老头对线,也是可叹……{:4_105:}

音质评标 发表于 2024-3-13 15:08

NAN7的失真肯定是不如SUS,调音倒是还好。

音质评标 发表于 2024-3-13 15:11

租一个SUS试试看能不能推好 反正很吃耳放 这玩意推不好容易萎靡 实际上还有he1000V2 HE1000SE ARYA ORGNIC可以选择,反正最后还得看前端搭配

文竹宣 发表于 2024-3-13 15:20

悲伤天使 发表于 2024-3-13 15:02
diy而已,真以为他一个人就能匹敌一个大厂啊。。。。

嗯同感

文竹宣 发表于 2024-3-13 15:21

等机器,等幸福 发表于 2024-3-13 15:06
阿南挺逗的,群里面豢养了一群成天喜欢上窜下跳的伪科学小可爱,结果没过几天,他的耳机被近聋老头儿以“伪 ...

{:4_95:}也是厉害的

天空上尉 发表于 2024-3-13 15:22

这才是diy应该有的评价,听说nan6还更好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这阿南nan7素质不是一般低啊,5000的垃圾耳机而已不停骚扰我还喜欢造谣