d电嘤大耳控b 发表于 2019-10-17 17:06

请教下老哥 意思是堂音对电子类的声音不是很搭起的是反效果?:(

feiyu2981 发表于 2019-10-17 17:20

d电嘤大耳控b 发表于 2019-10-17 17:06
请教下老哥 意思是堂音对电子类的声音不是很搭起的是反效果?

自带混响效果了解一下,听过才懂

d电嘤大耳控b 发表于 2019-10-17 17:34

feiyu2981 发表于 2019-10-17 17:20
自带混响效果了解一下,听过才懂

“这里有几个原因,一是“堂音”的音效会让流行伴奏(特别是电子合成的那种)不自然;”
主要是看了您在hd600不擅长的音乐的表述 有点迷惑:dizzy:

feiyu2981 发表于 2019-10-17 17:54

d电嘤大耳控b 发表于 2019-10-17 17:34
“这里有几个原因,一是“堂音”的音效会让流行伴奏(特别是电子合 ...

我实际听感是如果是电子元素多的,效果器调的多的,声音会有点怪,我的理解是堂音是一种大空间里反射音的一种修饰和表现方式,从而表现出一种厅堂感,但是如果是没有实际乐器和环境反射音的电子音乐,加上这种修饰,会很奇怪,但这种算是失真还是什么,我也理解不了。所以,我觉得600拿来听真实乐器更好点。

er232 发表于 2019-10-17 19:56

顶贴留记号

eminem-stan 发表于 2019-10-18 08:17

feiyu2981 发表于 2019-10-17 12:15
换个老版调音棉,淘宝有售,你会发现小钱也有大提升,别问我怎么知道的

逛了一圈某宝,并没有找到老版调音棉有得卖~

feiyu2981 发表于 2019-10-18 11:23

eminem-stan 发表于 2019-10-18 08:17
逛了一圈某宝,并没有找到老版调音棉有得卖~

耐心点慢慢找,买货号049789的

dxs390413 发表于 2019-10-18 14:32

feiyu2981 发表于 2019-10-18 11:23
耐心点慢慢找,买货号049789的

报告思神,我按您的指示买了;P,反正手里的580,600都可以用。

feiyu2981 发表于 2019-10-18 14:33

dxs390413 发表于 2019-10-18 14:32
报告思神,我按您的指示买了,反正手里的580,600都可以用。

如果能听出滤音棉区别,那么恭喜恭喜{:4_94:}

dxs390413 发表于 2019-10-18 14:36

还没拆过耳罩呢,回头练练手...:lol

北落艾西 发表于 2019-10-18 16:55

这才是真正的耳机发烧友

布鲁斯東南 发表于 2019-10-18 18:18

致敬森海,致敬楼主!

in220 发表于 2019-10-19 10:41

HD650又是另一番景色,大爷永远是大爷,感谢楼主的福利!

流氓才子 发表于 2019-10-21 10:06

人人心中都有一只HD600

zhangran1z 发表于 2019-10-21 10:49

14年时瓦楞包装的HD600还没停产,后悔没买一支。

仙梦情真 发表于 2019-10-21 12:33

2019版简装hd600又来了,可以组一个足球队了{:4_94:}

dxs390413 发表于 2019-10-21 13:21

思神出的这个贴子正当其时啊,经典600走下神坛纪念贴:lol

flight8888 发表于 2019-10-21 13:55

好文!!!

女人的选择 发表于 2019-10-21 15:40

600已经不存在了蛤蛤,被老子终极版580杀掉了嘿嘿嘿。。。。

feiyu2981 发表于 2019-10-21 15:55

女人的选择 发表于 2019-10-21 15:40
600已经不存在了蛤蛤,被老子终极版580杀掉了嘿嘿嘿。。。。

你不觉得小奥耳罩和棉被属性格格不入吗?我比你更早点给600用小奥耳罩
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 龙生九子,子子不同?——从九支HD600的对比妄议HD600的变迁