gywow8832078 发表于 2021-3-6 09:38

kenchan 发表于 2020-12-7 14:43
请问朋友的2go在哪里订的,到货周期多久?另外,方便透露订货价么,可站内PM,多谢!
很久没上刚看见貌似这个东西已经断后很久了
之前预定的一直没等到已经退了
不过最近问了一次说是   可能快到了   
如果又有了再去买

老芋头oo 发表于 2021-3-6 21:49

gywow8832078 发表于 2021-3-6 09:38
很久没上刚看见貌似这个东西已经断后很久了
之前预定的一直没等到已经退了
不过最近问了一次说是   可 ...

这个月好像就能有货了

gywow8832078 发表于 2021-3-9 09:56

老芋头oo 发表于 2021-3-6 21:49
这个月好像就能有货了

感谢!如果能到还是去买,等了不短时间了。

老芋头oo 发表于 2021-4-12 23:50

2go刚到,请问lz MaximumMPD不支持中文的歌曲和文件夹吗?都是?号

derekchen0866 发表于 2021-4-13 07:43

老芋头oo 发表于 2021-4-12 23:50
2go刚到,请问lz MaximumMPD不支持中文的歌曲和文件夹吗?都是?号

支持中文的,但是跟电脑的文字格式不兼容,我从硬盘复制的中文歌名也全是问号,后面用app编辑的那些就可以正常显示中文

老芋头oo 发表于 2021-4-13 13:29

derekchen0866 发表于 2021-4-13 07:43
支持中文的,但是跟电脑的文字格式不兼容,我从硬盘复制的中文歌名也全是问号,后面用app编辑的那些就可 ...

用哪个app编辑?

derekchen0866 发表于 2021-4-13 13:51

老芋头oo 发表于 2021-4-13 13:29
用哪个app编辑?

文件名改不了,可以用MaximumMPD编辑播放列表的方式改,但如果资源比较多,这是个很繁重的工作

老芋头oo 发表于 2021-4-13 13:57

derekchen0866 发表于 2021-4-13 13:51
文件名改不了,可以用MaximumMPD编辑播放列表的方式改,但如果资源比较多,这是个很繁重的工作

好的,试试去

老芋头oo 发表于 2021-4-14 11:33

2Go竟然不能给hugo2供电?2Go还有70多电量hugo2就关机了

derekchen0866 发表于 2021-4-14 18:46

老芋头oo 发表于 2021-4-14 11:33
2Go竟然不能给hugo2供电?2Go还有70多电量hugo2就关机了

可以供电,否则二者合体后怎么给糊狗充电呢。但比较奇葩的是,系统默认先给二狗供电,而二狗只要碰到按钮就会解除待机,搜一轮网络,所以出门使用的话,糊狗的电量会出现入不敷出的情况

johnzhgy 发表于 2021-4-15 00:55

手上拿着hugo1,还是安心等hugo3好了

derekchen0866 发表于 2021-5-27 23:13

二狗子最新固件1.50版发布了,终于可以自建播放列表,不用第三方app辅助了

就是爱打豆豆 发表于 2021-6-5 19:11

习武之人啊

byham1982 发表于 2021-6-9 14:07

可以放车上开车的时候用吗?一直玩台机,目前手头就一台hugo2和一台ak120.

byham1982 发表于 2021-6-13 22:39

兄弟,我准备重回随身党。效仿你新入一个2go。sd卡有必要买高速卡吗?求推荐

derekchen0866 发表于 2021-6-14 00:50

byham1982 发表于 2021-6-13 22:39
兄弟,我准备重回随身党。效仿你新入一个2go。sd卡有必要买高速卡吗?求推荐

开车怎么用啊,戴耳机?一般车上都有喇叭系统的吧,如果要接入车载系统,主机要支持line in就可以用hugo。
买二狗的话,看能否请商家帮升级到最新固件,似乎自己升级有些烧友搞不掂啊。至于SD卡,我感觉稳定比速度重要,目前用的三星和闪迪,一直没啥问题

forester333333 发表于 2021-6-14 05:34

我一直在用mojo+poly,app买的mconnect和player。把cf卡格式化成exfat格式后,绝大多数的中文文件名显示正常,没有???了。但极个别也有,不知什么原因

derekchen0866 发表于 2021-6-14 10:26

forester333333 发表于 2021-6-14 05:34
我一直在用mojo+poly,app买的mconnect和player。把cf卡格式化成exfat格式后,绝大多数的中文文件名显示正 ...

目前发现一个规律,就是网上正版购买下载的资源,基本哪国文字都能正常显示,如果是抓鬼资源,大概率会出现OOXX的乱码。格式化SD卡还没试,毕竟建立play list也是个辛苦活……

byham1982 发表于 2021-6-14 18:31

derekchen0866 发表于 2021-6-14 00:50
开车怎么用啊,戴耳机?一般车上都有喇叭系统的吧,如果要接入车载系统,主机要支持line in就可以用hugo ...

不需要追求高速卡,极速卡吧。读取100m/秒就够用了不

anyestar 发表于 2021-6-14 18:35

可以退烧了,2go 用串流比读卡声音好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: hugo2+2go组合能算随身吗(内含超多实用体验分享)