derekchen0866 发表于 2021-6-14 23:51

byham1982 发表于 2021-6-14 18:31
不需要追求高速卡,极速卡吧。读取100m/秒就够用了不

完全够了

unlimag 发表于 2021-6-15 08:20

derekchen0866 发表于 2021-5-27 23:13
二狗子最新固件1.50版发布了,终于可以自建播放列表,不用第三方app辅助了

楼主升级顺利吗?新固件一直升级不了,试过各种办法了,改dns,用vpn,重置2go,WiFi、网线都升级失败:L

byham1982 发表于 2021-6-15 11:29

楼主升级顺利吗?新固件一直升级不了,试过各种办法了,改dns,用vpn,重置2go,WiFi、网线都升级失败
...

商家说升级简单,不愿意升级后发货,估计怕有风险

derekchen0866 发表于 2021-6-15 13:47

byham1982 发表于 2021-6-15 11:29
商家说升级简单,不愿意升级后发货,估计怕有风险

升级过程是蛮简单的,没啥难度。估计是怕拆包后你不要了,他就不好卖了

derekchen0866 发表于 2021-6-15 13:49

楼主升级顺利吗?新固件一直升级不了,试过各种办法了,改dns,用vpn,重置2go,WiFi、网线都升级失败
...

我升级从0.99到1.50都很顺利,基本一次过,就是按官方指导操作的,运气还不错

unlimag 发表于 2021-6-15 16:26

derekchen0866 发表于 2021-6-15 13:49
我升级从0.99到1.50都很顺利,基本一次过,就是按官方指导操作的,运气还不错

我是5月份收到的机器,出厂1.03,折腾升级半个月了一直失败。。。可以问下楼主网络环境吗,国内吗,那家运营商呀

derekchen0866 发表于 2021-6-16 02:16

unlimag 发表于 2021-6-15 16:26
我是5月份收到的机器,出厂1.03,折腾升级半个月了一直失败。。。可以问下楼主网络环境吗,国内吗,那家 ...

0.99到1.03是在日本升级的,运营商是AU,1.50是在国内升的,广西电信千兆宽带,没有特别的设置。刚开始操作不熟练,确实折腾了一宿,后边都是一次搞定。
其实1.03已经挺稳定了,1.50多了自建播放列表,其他的貌似跟1.03差不多,感觉切换网络热点的速度还变慢了一点

Luckyboy8108 发表于 2021-6-20 16:15

derekchen0866 发表于 2021-5-27 23:13
二狗子最新固件1.50版发布了,终于可以自建播放列表,不用第三方app辅助了

为什么我固件已是1.5.0也没看到gofigure里有自建播放列表的选项的?想问楼主这个用起来方便么?

Luckyboy8108 发表于 2021-6-20 16:20

楼主是安卓版的gofigure? 界面有点不一样

derekchen0866 发表于 2021-6-20 18:53

Luckyboy8108 发表于 2021-6-20 16:15
为什么我固件已是1.5.0也没看到gofigure里有自建播放列表的选项的?想问楼主这个用起来方便么?

对,我的是安卓版,苹果版的界面会略有不同,要更新到最新版。除了设置2go和自建播放列表,其他部分我基本不用。比起roon,这个gofigure简直就是反人类

老芋头oo 发表于 2021-6-21 15:21

其实不升级好像用起来也没差,反正都是用别的软件控制

Luckyboy8108 发表于 2021-6-26 15:53

带着皮套时不能边充边听,hugo貌似会过热自动关机

derekchen0866 发表于 2021-6-27 20:10

Luckyboy8108 发表于 2021-6-26 15:53
带着皮套时不能边充边听,hugo貌似会过热自动关机

好像是有过热保护,不过我基本没有边听边充的习惯,电池损耗比较快

dennisgerrard 发表于 2022-9-6 20:52

帅气!学习了~~

digoling 发表于 2022-9-13 09:12

derekchen0866 发表于 2020-8-28 09:01
非常同意,大佬的想法很有前瞻性。专业的团队就要做自己擅长的事,和弦家开放串流端口,让第三方尽情发挥 ...

大厂应该软硬都做的比较好才算吧,不然和小作坊怎么拉开品牌差距?

digoling 发表于 2022-10-5 11:06

anyestar 发表于 2021-6-14 18:35
可以退烧了,2go 用串流比读卡声音好

不可能,sd最好音质,不要乱说

derekchen0866 发表于 2022-10-5 13:02

最近海淘了一个套子,手感比之前的要好,但是包裹性反而差了点,自我安慰是不是散热会好一点,哈哈

yzm820 发表于 2022-10-7 00:51

请教个问题:hugo2的文字显示都是英文吗?有中文显示的选项吗?谢谢

derekchen0866 发表于 2022-10-7 12:12

yzm820 发表于 2022-10-7 00:51
请教个问题:hugo2的文字显示都是英文吗?有中文显示的选项吗?谢谢

hugo2没有屏幕啊,怎么会有显示的问题……

yzm820 发表于 2022-10-7 16:29

derekchen0866 发表于 2022-10-7 12:12
hugo2没有屏幕啊,怎么会有显示的问题……

谢谢回复。抱歉问的有点含糊了。应该是要问的是hugo2和2go的操控都是要通过app来实现的吗?那app有中文选项吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: hugo2+2go组合能算随身吗(内含超多实用体验分享)