MX440 发表于 2023-7-23 12:07

leobonjovi 发表于 2023-7-23 07:22
可以推好,没问题,低频不少的。

好的 非常感谢! 就是看了楼主的帖子 种草D8000PRO的 继续攒钱~{:4_124:}

5t5t5t5t8 发表于 2023-7-23 19:32

meshuggah粉丝帮顶,final太冷门了没试过,不过1266确实好评,最近狙了个hedd打算调试一下系统:lol

MX440 发表于 2023-7-23 20:25

meshuggah粉丝帮顶,final太冷门了没试过,不过1266确实好评,最近狙了个hedd打算调试一下系统

:lolHEDD好耳机啊 就是太重了

leobonjovi 发表于 2023-7-24 07:50

meshuggah粉丝帮顶,final太冷门了没试过,不过1266确实好评,最近狙了个hedd打算调试一下系统

可以可以,Djent 教父,我年轻时还尝试过cover他们,确实是年轻了{:4_104:}

陈百强1958 发表于 2023-7-24 12:39

楼主请问he1000se对比d8000pro怎么样?

leobonjovi 发表于 2023-7-25 04:00

陈百强1958 发表于 2023-7-24 12:39
楼主请问he1000se对比d8000pro怎么样?

你得等我买了hekse再说,之前光蹭不能算数。等等哈,我在py价格了。

FrieSs 发表于 2023-7-26 20:27

dalao,主要听残死、激流1000左右可以上一套吗(淘二手)

leobonjovi 发表于 2023-7-26 22:31

FrieSs 发表于 2023-7-26 20:27
dalao,主要听残死、激流1000左右可以上一套吗(淘二手)

这个价位我推荐搞极致和拜亚。还是往监听方向走在这个价位比价合适,对前端需求低,在入门价位性价比也好。

FrieSs 发表于 2023-7-26 23:44

leobonjovi 发表于 2023-7-26 22:31
这个价位我推荐搞极致和拜亚。还是往监听方向走在这个价位比价合适,对前端需求低,在入门价位性价比也好 ...

我现在有个990pro,请问880pro会不会更适合死亡和激流,还有这个价位上放提升大吗(感谢解答omo),

leobonjovi 发表于 2023-7-27 00:15

FrieSs 发表于 2023-7-26 23:44
我现在有个990pro,请问880pro会不会更适合死亡和激流,还有这个价位上放提升大吗(感谢解答omo),

我是喜欢880多一点,但是因人而异。好处是无论新的还是二手,880,990都保值。对于这两个耳机我认为上放是必要的,但是升级放的话具体要看你现在的配置。

visions 发表于 2023-8-4 10:45

楼主有适合听金属的耳塞推荐吗

leobonjovi 发表于 2023-8-4 10:46

预算来一下呗?我最近正好听了挺多塞子的。

visions 发表于 2023-8-4 10:53

leobonjovi 发表于 2023-8-4 10:46
预算来一下呗?我最近正好听了挺多塞子的。

预算在3000-6000之间{:4_121:}

leobonjovi 发表于 2023-8-4 11:00

这样把,我先说几个我最近听的印象深的。

入门:Softear Studio 4,别看全铁,要啥有啥,低频和动态都做得可圈可点,参考D8000Pro,虽然水平上没法比,但是听金属风格走向是一致的。

中端:UM MEST MK2,UM发之前给我寄过工程机,所以你懂。不推荐MK3哦,那个比较稳重,更全面但很多金属需要的颗粒感磨没了。或者等Noble马上发一个新款,现在还没发布,别问我为啥推荐,问就是工程机也发我这了,很满意,两个都参考Odin一代,MK2更活泼一点,Noble要发的那个更饱满扎实。

高端/超旗舰:UM 群星,参考Odin 一代加1266,正常群星该和Mason一块发的,第一版工程机被我强烈建议再改,现在的群星让我感动。或者等Empire Ear Raven,参考1266+TH900。EE现在的Odin不合适,那是一个明显的W声音,适合流行。

我现在都担心把这些东西放出来会不会有代理厂家找我麻烦。还好我是个默默无闻的小透明。

leobonjovi 发表于 2023-8-4 11:01

visions 发表于 2023-8-4 10:53
预算在3000-6000之间

那按照我这个对上去应该就是,MEST MK2 或者 Studio 4了。

visions 发表于 2023-8-4 11:05

leobonjovi 发表于 2023-8-4 11:01
那按照我这个对上去应该就是,MEST MK2 或者 Studio 4了。

看过一些贴子,确实感觉um塞子的适合金属,老哥听过mext吗,不知道怎么样

leobonjovi 发表于 2023-8-4 11:10

visions 发表于 2023-8-4 11:05
看过一些贴子,确实感觉um塞子的适合金属,老哥听过mext吗,不知道怎么样

MEXT也可以,但是不如MEST,MEST主要是声场和高频更适合一点。MEXT低频更扎实。MEST py一下,停产了。另外突然想起来1代MEST也可以,如果能买到的话,那个像TH900多一点。1代2代主要差在密度上,2代密度好一些。1代高频延展更好,2代要往美国口味调整一点,因为UM在美国卖的离谱好,MK2之前基本是headfi坛塞。

visions 发表于 2023-8-4 11:22

leobonjovi 发表于 2023-8-4 11:10
MEXT也可以,但是不如MEST,MEST主要是声场和高频更适合一点。MEXT低频更扎实。MEST py一下,停产了。另 ...

好的谢谢{:4_121:}

RRRAYYY 发表于 2023-8-4 12:11

he6se搞不定暂且放弃了,借了个th900来玩玩

leobonjovi 发表于 2023-8-5 09:12

RRRAYYY 发表于 2023-8-4 12:11
he6se搞不定暂且放弃了,借了个th900来玩玩

Th900搞起来也挺头疼的{:4_96:}我觉得最好搞的是高阻的都好高,中低阻不管高敏还是低敏都不好弄。主要中低阻,对控制力很敏感,既容易过推又容易太软。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 我心中适合听金属/重型音乐的耳机 Tier List