leobonjovi 发表于 2022-3-27 20:16

noctambulist 发表于 2022-3-27 17:43
请问听氛围黑、民谣黑这类速度不快、重氛围和情绪爆发,而且高频能量聚集的音乐,用什么耳机听比较好?he6s ...

900好一点。

noctambulist 发表于 2022-3-27 22:37

leobonjovi 发表于 2022-3-27 20:16
900好一点。

900会不会太亮太刺激?黑金的高频量实在太大了。另外除了900还有没有别的推荐?

leobonjovi 发表于 2022-3-27 23:49

noctambulist 发表于 2022-3-27 22:37
900会不会太亮太刺激?黑金的高频量实在太大了。另外除了900还有没有别的推荐?

啥系统?另外,TH900可以换stax007的耳罩会解决高频过量的问题。

多汁美味大鲍鱼 发表于 2022-4-1 08:44

去年十二月份看了您的帖子入手了极致pro900。奈何在家都不怎么听音乐,使用率太低,再加上本人木耳,准备退烧就买个蓝牙的头戴用着了。楼主有没有推荐的蓝牙头戴式耳机,2000左右,平时听死和黑比较多。感谢!

MENTALTHERAPY 发表于 2022-4-2 13:43

leobonjovi 发表于 2022-3-20 03:41
老奥丁吗?恭喜了,不好收啊!

新奥丁 闲鱼上不少啊

sirumcz 发表于 2022-4-2 15:58

这个排名啊,没有ed10怎么行 [狗头]

飞天神舞 发表于 2022-4-5 23:42

请问楼主TH900和TH900MK2对比过没?哪个更对味?

HadRichI 发表于 2022-4-6 20:30

楼主听lacrimosa和诱惑本质吗?4000以下的大耳有没有合适的?

神魔九戒666 发表于 2022-4-28 16:18

博斯腾湖水 发表于 2022-3-12 19:12
金属党报到!目前最喜欢的是德国Nachitblut乐队,高端耳机听的不多,手头还有拜亚T1一代和森海HD600加上雅 ...

短暂入过极致哪个?hPH200最适合听金属乐?那可是很省钱啊

神魔九戒666 发表于 2022-4-28 16:19

HadRichI 发表于 2022-4-6 20:30
楼主听lacrimosa和诱惑本质吗?4000以下的大耳有没有合适的?

诱惑我最喜欢的女声力量金属,he6se很好

khaos 发表于 2022-5-25 08:23

只爱听黑金 目前打算买900二代了

ranwanui 发表于 2022-5-25 09:54

大型金属对器材的要求大于古典,
这个非常赞同。

1309114476 发表于 2022-5-26 00:26

哥 我最近也研究出来一套系统 听旋死是真猛 国产的八达hd28cd机换两根德根802s的管 真男人ef6换上两只金封5534在加上头版的hekv2 大推力加持下听arch enemy的buring angel真的比我之前听过的系统都要猛

leobonjovi 发表于 2022-5-26 00:35

1309114476 发表于 2022-5-26 00:26
哥 我最近也研究出来一套系统 听旋死是真猛 国产的八达hd28cd机换两根德根802s的管 真男人ef6换上两只金封5 ...

我倒没想过大力推hekv2, 可能真是个玩法,恭喜

1309114476 发表于 2022-5-26 08:15

leobonjovi 发表于 2022-5-26 00:35
我倒没想过大力推hekv2, 可能真是个玩法,恭喜

推头版的hekv2还有一代Arya这套系统听金属都很舒服速度很快动态也很大

我叫大恶狗 发表于 2022-5-26 12:32

请问下楼主,我也是金属党,偏爱80年代湾区激流,大小m,炭疽,overkill,圣约书这样的老派激流。想一步到位,候选是d8kp和1266,更喜欢final的做工。比较喜欢现在的网播设备,请问用什么前端配合d8kp比较合适,解码前级考虑矩声的Matrix X-SABRE 3,耳放有啥推荐没有,感谢大家解答。

poonhk 发表于 2022-5-26 16:36

我叫大恶狗 发表于 2022-5-26 12:32
请问下楼主,我也是金属党,偏爱80年代湾区激流,大小m,炭疽,overkill,圣约书这样的老派激流。想一步到 ...

D8KP应该这几个月会公布出限量版,外国有展出了,可以考虑等等

leobonjovi 发表于 2022-5-26 19:10

poonhk 发表于 2022-5-26 16:36
D8KP应该这几个月会公布出限量版,外国有展出了,可以考虑等等

有图吗?这**又要花钱了

孜然大排 发表于 2022-5-26 19:36

歌德真的完全不适合金属,SR325还长期有金属王的称号,说这个的要么小白要么完全不听金属。正统金属是对硬素质要求仅次于大编制古典,常规摇滚要求也很高,歌德倒是还不错。

poonhk 发表于 2022-5-26 22:39

leobonjovi 发表于 2022-5-26 19:10
有图吗?这**又要花钱了

德国的HIGH END MUNICH里发佈
目前没详细资料,只看到中间部份镀金,
基本调音没大变,但是用了新耳罩声音会不同,官方说法材料活用了日本和纸,用着用着会变得个人化
D8000 Pro Limited Edition

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我心中适合听金属/重型音乐的耳机 Tier List